Гость
Статьи
Автопробег и женские …

Автопробег и женские дела

Не знаю, как поступить. Компания друзей (среди них есть девушки) и мой мч приглашают меня в автопробег в апреле на 15 дней по России. Каждый день в пути по 200-400 км, однодневные остановки с активным осмотром городов и достопримечательностей. Маршрут очень интересный и насыщенный. А у меня как раз попадают месячные на середину маршрута (обычно болезненные, обильные, 5 дней). Если не поеду, мч обижается. Он не понимает, что у меня вообще за сложности эти месячные, считает это примитивной отмазкой. Другие девушки сидят на ОК и могут сдвинуть свой цикл, я нет и не хочу начинать пить гормоны ради этой поездки. Отказаться от поездки или наплевать и ехать со всеми вытекающими последствиями на свой риск? Что сделали бы вы? Может есть цивилизованные способы избежать месячных на нужный период.

Не ландыш
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

подгузники-трусы или прокладки от недержания
А что за маршрут?Заинтриговали )))

Гость

Можно как то отодвинуть теми же гормональными. Проконсультируйтесь у гинеколога. Пару циклов попить таблетки ничего ужасного.

Гость

Затыкай звиздень ветошью и ехай!

Гость

Тампоны, прокладки. Остановки по требованию на 5 мин. для замены. Влажные салфетки. Все в небольшую сумочку. Таблетки обезболивающие. У меня всю жизнь, как поездки так эти проблемы. Уже приспособилась. Даже самые обильные дни тампон +прокладка 1,5 часа выдерживают.

😲

чо на 5 минут вам не остановят в кусты сбегать?
только не сорите на природе, все с собой.
а то бывает остановишься… а там *****всякого, да и прокладок накидано, они же 5 тыщ лет разлагаются, кошмар!!

гость

В этом году на юг ездили 2000 км. Эти дни у меня начались сразу, как только села в машину)) каждые три часа останавливались на заправках, пила обезболивающие постоянно. Сейчас вспоминаю это путешествие с удовольствием, про эту мелкую неприятность и не вспоминаю. Гармонами сейчас уже ничего не остановить, если только хуже можно сделать.

Т.

Обычно женщины, имеющие "заметные", болезненные месячные, не становятся спортсменками, танцовщицами, балеринами, пловчихами, и т.д....
Так что сидите дома.
200-400 км в день при плохом самочувствии и кровотечении??? Да Вы что???
А парень - дypak, если не понимает! Оно ему надо - чтобы его девушка "оскандалилась" во время поездки и чувствовала себя неловко? Представьте картину маслом: едет группа, а одна тётка отстала и просит подождать, пока она в кустики сбегает)) Цирк с конями!

Т.

О... пардон. Я отчего-то подумала, что это велопробег, а не автопробег... Вот балда!
Ну, если в авто, то, возможно, не так уж и страшно...

Гость

Ерунда,поездка такая раз в жизни будет,а месячные каждый месяц) Прокладка + тампон спасет ситуацию.Но вы не думайте,с вами едут обычные люди и всем нужен будет туалет хотя бы каждые 3 ч.
Я как то была в более экстримальном путешествии с мужчинами тоже.Еще и месячные второй день,самый кошмар.И ничего,тампон спас ситуацию.Только нужно покупать тампоны супер плюс;)

мышь+

Никуда б не поехала. Бывает, прасцици, чувство прихватыванья живота с небольшой по факту диареей в первые часы первого дня. Обидчивых тож знаю, куда послать, чтоб моск и нервы не напрягали. Если надо на унитазе час отсидеться - отсижусь

Гость

тоже мне проблема, тампоны, влажные салфетки + спазмолгон и никаких проблем. ну прокландос еще подложите если совсем боитесь. вы наверное первый раз едете на такие "огромные" расстояния. согласна с вашим парнем, что отмазка просто нелепая. он же едет хотя наверное страдает эрекцией по утрам и ничего, не отмазывается. это физиология какбэ.

Гость

Автор, если ваша менструация вам хозяйка, то сидите дома, а компания пусть едет без вас.

Гость

мдяяяяя. 21 век. ты ж не с тазиками и ветошью возиться будешь?! хорошие тампоны по много часов все удержат. ну, плюс прокладка, чтобы наверняка. вы ж не по тундре автопробег устраивать собрались, на автозаправках точно будете останавливаться. одному поп.исать, другому пок.акать третий газировку лимон ную захочет, а ты пока в туалет со своей гигиеной. справишься быстрее, чем машину заправят.
А вообще, из-за такого классного путешествия можно и таблетки два цикла подряд принимать. не сцы, ничё с тобой не случится, глу.пышка

звезда мишлен

Сейчас все средства есть для этого , на любые потребности и вкус. И тампоны, и прокладки, и обезболивающие, и салфетки. И даже викасол. Вы на работу с месячными ходите? Или дома пластом лежите неделю? Чем поездка на авто от работы отличается?
Я тоже сильно страдаю от болей в эти дни, таблетку приму и дальше радоваться жизни. Никогда из-за этих дел ничего не откладывала , отпуск под все обстоятельства не построишь.

звезда мишлен

Если бы я свою жизнь вокруг менструального цикла строила, то вообще бы дальше дачи не уехала. Если вам не жаль так свое время профукивать, то шлите всех в сад и сидите дома.
Для меня в автопробеге , особенно в эти дни, худшее- это не возможность двигаться.

Гость

Я ездила в месячное путешествие на машине по всей Европе. Месячные очень болезненные, и цикл 25 дней. Т.*****. Дважды я их пережила. Нормально! Главное затовариться гигиеной. А в самый болезненный лень лучше не вести машину. У меня кружится голова и ноги отнимает.

А вообще надо уметь приспосабливаться! вдруг произойдет апокалипсис?

Гость
Т.

Сообщение было удалено

Это шутка? Я КМС и мес у меня ***** какие болезненные. В ответственные дни терпела - как с колом в пятой точке выступала. Не мешало побеждать.

Т.
Гость

Сообщение было удалено

Разрешите не поверить, что Вы побеждали.))))
Спросите любую выдающуюся спортсменку и услышите, что у них месячные проходят почти незаметно, не болезненно. Иначе они не стали бы спортсменками-рекордсменками.))

Гость

Тампоны вам в помощь! И антибактериальные влажные салфетки! Чтобы в придорожных туалетах грязными пальцами в писю не лазать. Тампоны бери лучше котекс. А от поездки не отказывайся. Один раз живем!

Гость

Не поедешь, найдет себе твой мачо спутницу. Так что выбор за тобой! Хотя в любой компании найдутся такие нытики как ты!

Гость

я бы не смогла, ТК у меня и диарея и гастрит обостряется и спазмалгоны не помогают даже дома мне тяжело просто лежать.

Гость

Не едь. Однозначно. Будешь сидет как ***** злая всем настр портить. А если протекёшь? Позорище! И не поахаться норм. Ни себе ни людям.

Гость

Ахахах! Твой мч специально под твой месячник подгадал поездку чтобы ты не поехала!!!!

Гость

А вы в курсе, что законом принятым госдурой в январе, авто пробеги запрещены! Мне интересно куда вы поедете!

Гость

На ***** тебе такой мч? Который собрался тебя таскать по всяким придорожным туалетам и забегаловкам! Ты же никакая нибудь там дорожная *****! Ты ж прынцесса! А прынцессам не гоже лопухами опу подтирать и грязными пальчиками в писе лазить тампоны доставать! Фуууу антисанитария полная! Буэээээ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая компания вряд ли будет довольна останавливаться каждый час, все вдобавок будут знать или как минимум догадываться, что девка бегает менять прокладки ))) А если по обочине будут не заправки и кафе, а жидкий кустарник или поле? А у меня еще и понос бывает два первых дней, далеко не уедешь.

Гость

Сиди дома! Еще заразу какую нить подхватишь или застудишься по кустам обоссаным лазить пока будешь!

Гость

Зальешь всю машину своими выделениями, еще вонь от тебя идти будет. Ну не фиалками же тебе благоухать! Ни подмыться ни подтереться толком!

Гость

Автор, только вы знаете, как вы себя будете чувствовать.
Вот у меня болезненные, но не до смерти, месячные. Пенталгин пью. 1-2 таблетки с перерывом в 12ч хватает, чтоб чувствовать себя человеком. А мою маму из института увозили на скорой, такие боли.
Что могу сказать, боль в эти дни не становится меньше, если лежишь. Гуляешь, едешь, лежишь - все то же самое, лежать не помогает от этих болей и покой не помогает. Так что я в первые 1-2 дня помимо хорошо полежать и поспать с утра, стараюсь днем выйти хотя бы на долгую прогулку. Все лучше, чем лежать и страдать. Отвлекает. Так что я бы поехала.

Гость

Адреналин существенно понижает болевой порг.Если для вас автопробег действительно радостное событие, сильной боли не будет.

звезда мишлен
Т.

Сообщение было удалено

Ууу... Как все запущено. Ну-ну, всезнающая. Зачем спрашивать, если я КМС? ))) "она ей сказала, а она ему, а он мне". Такой же миф, как "когда родишь, перестанет болеть живот".

Вы то хоть знаете, почему у некоторых болезненные менструальные дни? Видимо нет. А верить или нет, мне пофигу. Доска с медалями у меня, а не у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот лично мне покой помогает еще как. Иногда могу ничего не пить, а иногда скручивает в бараний рог и никакие таблетки не помогают, пока три дня не отмучаешься. Все ооочень индивидуально.

Т.
Гость

Сообщение было удалено

Едут автомобили по трассе вереницей.))) Это автопробег или нет?)))
Скоро госдура запретит и на улицу по два-три человека вместе выходить.))
А как же Задомстанов со своими ночными волками, или как их там? Им-то хоть разрешено носиться на мотоциклах?))

Т.
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну, хорошо.)))
А вот если "на носу" ответственные-преответственные соревнования, а Вы "не в форме", тогда как? Что делать будете? Пропустите - и не видать очередной медали?

Ну, и почему же у некоторых болезненные менструальные дни?

Гость

Некоторые бабы такие нудные и с кучей проблем. Вообще вопроса не вижу , тампоны таблетки салфетки и в путь. Вы же ночевать будете где-то - там же будем душ и тд хоть раз в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вообще такой бред, на месте парня я б задумалась на кой нужен такой балласт.

Гость

Фууу... Я каждый день наматываю столько км. Работа такая. А вы называете это отдыхом. Ужасное времяпровождение. Неужели нельзя на море смотаться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я бы не поехала.для меня даже дома со всеми удобствами невозможно это все терпеть,а уж в дороге ,без душа,нет не пережила бы.вот в этот раз олвейзы натерли мне кожу,постоянно душ и бепантен помогло,а в дороге бы все бы восполилость до ужаса.

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем