Гость
Статьи
Комплекс из-за …

Комплекс из-за отсутствия груди

Мне 18 лет и нет груди, совсем( Раньше как-то всё-равно было, а сейчас уже взрослая и пора личной жизни. А из-за этого комплекса стесняюсь начинать интимную жизнь. Моей двоюродной сестре 13 лет, а у неё грудь уже 2!!! Пытаюсь радоваться тому, что имею, привожу в пример знаменитостей без груди для поднятия самооценки, но всё это временно. Дайте совет.

автор
48 ответов
Последний — Перейти
111

да не парьтесь. 1 то есть?я бы хотела себе поменьше хотя у меня 3.

Гость

Зато не обвиснет!

Гость

если вы к тому же очень миниатюрны, стройны, то так нормально будет масса любителей такого типа фигуры. у меня подруга была в школе такая 160 см роста талия 50 см вес 40 кг сами понимаете, какая там грудь не было и помине но - кавалеров у нее было море. после родов выросла грудь кстати лактация была огого- ну сейчас где-то2 ну она поправилась значительно конечно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня рост 160, вес 45(похудела, и до похудения грудь такая же была)талия у меня не маленькая 62-3.

Гость

Сообщение было удалено

че это не обвиснет? еще как может, если грудью кормить в будущем.

Гость

Автор, да здесь у всех секс два раза в месяц, хоть с грудью, хоть без. Нормально всё у вас будет, как у всех.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Сказали вам - не обвиснет. Даже если кормить грудью. Если размер не увеличится, то обвисать нечему.

Гость в горле кость

Терпеть не могу свою грудь (95см, С), лучше бы единичка! Я серьёзно, я худею сейчас, чтоб не было груди. Была четверка. Автор, киньте в лифчик ватки и походите, очень быстро надоест.
П.С. У меня выросла в 20 лет до четверки.

Гость

Мне кайф маленькая грудь! Уверен, что она у тебя есть, единичка. ммм, сладкая! Не увеличивай!

гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

как это в 20 лет? а ранее какой размер был? Грудь выросла сразу и всё, не может быть такого, что в 20 лет резко вырасти.

Гость

Капусту ешь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня в молодости был 1 размер груди, с приличным возрастом и весом сейчас 5 размер.

Гость в горле кость
гость

Сообщение было удалено

У меня и волосы сами по себе выпрямились, представляете?? Гормоны все таки интересная вещь.
Конечно грудь не с единички выросла за ночь. Я в целом набрала, 4кг, но именно сверху больше всего. Вот так)

Гость

Сообщение было удалено

Сказали вам - не обвиснет. Даже если кормить грудью. Если размер не увеличится, то обвисать нечему.

чушь не говорите, пожалуйста. Обвиснуть может любая грудь. Обвисшая маленькая - то еще зрелище.

Гость

У меня грудь какой была в 16 лет,такой и осталась-маленькой..После кормления и с возрастом вообще не изменилась,не обвисла..

Гость
гость

Сообщение было удалено

может) у меня в 35 с 2 на 4 выросла))))) я конечно поправилась в целом ,но не критично, а грудь стала ну просто большая ....

Лия

Если грудь ноль, то чему там обвисать-то?) Мне вот 37, а грудь, как у 11 летней девочки, когда они только начинают расти, маленький холмик, я бы лучше имела большую и висячую, там хоть в лифчике красиво, а так (

Sonya

в чем проблема сделать пластику??

Анка

Грудь растет до 20тисолькито..
Не помню.
Может гормональные пропить, пока есть шанс увеличить. Мне еще иглоукалывание немного помогло наполнить грудь.Посмотрите продукты какие влияют.

Гугл

автор ОК вам в помощь!!была 0 стала 2

автор
Гугл

Сообщение было удалено

а насколько кг вы поправились после них?

Гугл
автор

Сообщение было удалено

ни насколько .как была 48 так и осталась

Гугл

бывший когда увидел меня ,я была с открытым декольте и без пушапа...задал вопрос сделала ли я операцию на грудь))))это было конечно смешно🙈🙈🙈👍

Гость
автор

Сообщение было удалено

а у меня была 1,5 до ОК, а сейчас почти 4ртый. поправилась на 1 кг:)

Гость

какой именно ок пили название давайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот который я пила в россии не продают. ortho tri cyclen

Гость

придется смириться. у меня тоже груди не было. все говорили "вот родишь и появится". а я мне она нужна была тогда. носила лифчики пуш ап. вышла замуж родила и пока было молоко грудь была. а как молоко кончилось то даже моя еле заметная грудь отвисла. я сейчас сильнее комплексую чем когда она была просто аккуратная без растяжек и стояла. хорошо хоть муж как к груди относился так и относятся.

Гость

Автор,милая,ну прекратите вы эти комплексы)) хотя зуб даю, они у вас сами пройдут позже. я с 17 лет комплексовала по поводу маленькой груди,у меня и сейчас то 1)) но форма хорошая,вроде 1,но мои бывшие говорили,что это красиво,аккуратно.
если вам нужно выглядеть выгодно,есть лифчики с пуш апом )) а насчет мужчин..ну поверьте,если у вас появится серьезный мч, то не из за груди он будет с вами))))
я бы конечно хотела бы троечку,но я люблю себя такой и с моими пропорциями и спортивной фигурой и эта единичка хороша))
качайте попу и пресс)))все шеи свернут от вида упругой попы)))

Инесса

автор какая вы счастливая !!!! какое это счастье иметь маленькую грудь!!! у меня 3ка и я ненавижу эти *****!!!!!

Линда

У меня тоже единица мне 32. Стоит красивенькая... но все равно всегда мечтала и мечтаю чтоб была нормальная грудь размера 2,5-3. Планирую родить второго ребенка, а потом как откормлю сделать операцию. После вторых родов и кормления думаю от моей маленькой груди останутся тряпочки +возраст. Операция единственный выход. Заодно и мечту реализую)))

Линда

А вот делать операцию в юном возрасте считаю глупым. Особенно если планируются дети. Да в юности и маленькая грудь привлекательна. А вот после рождения детей можно уже подумать о сиськах)))

Гость

Маленькая это какой размер? 0,1 или 2? И комплекция какая? Если размер одежды 46, а грудь 0-1 - это кошмар. Тут один совет носить пуш-ап и копить на пластику. А если размер одежды 40 и грудь 1-2 размера, так и переживать нечего, все красиво, пропорционально. У меня размер 40, грудь 1, выглядит хорошо, за 31 год никто не жаловался. Вам уже 18, так что скорее всего грудь уже не вырастет, у меня с 16 не растет больше, пила ОК, результата не было. Когда поправлялась до 44 размера грудь дошла до 2, но выглядело это некрасиво как тумбочка, рост маленький, а вес большой, поэтому похудела обратно и не парюсь.

Гость

Всю жизнь с маленьким размером, поклонников было достаточно. Есть любители и таких и таких, поверьте. И вообще мужчины любят больше по филейной части. Улыбайтесь, флиртуйте, уверенности побольше. Себя любить не будете, никто вас любить не будет, это проверено.

Гугл
Гость

Сообщение было удалено

джес

Гость

для меня грудь почти не важна, попа главнее, лицо, осанка, ножки, бедра. Грудь на последнем месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так говорят все у кого нет груди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, ты угадала, у меня почти нет груди, но я мужик. Гость 35 это я был.

Anka

зато при таком размере меньше риск рака груди. К 30-ти тети с большой грудью могут остаться совсем без нее, и как вы думаете, кого мужчина выберет, вас с сиськами своими хоть и маленькими, или тетю без всего...
не завидуйте, вы молодая, здоровая, это все что мужикам надо, чтоб здоровая и родить могла, и чтоб готовила им. А размер вырастит после родов. Оденьте лифчик 1-го размера, и будет выглядеть ок. И как правило на большие сиськи падки мужчины с низким уровнем IQ , охранники :) вам оно надо?

Александр

Качайте попу раз груди нет, хоть на чем то сможете выехать) без шуток)

Зож
автор

Сообщение было удалено

Дуpочка ) чем нежнее женщина , тем она желаннее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни оному нормальному мужчине не нравится маленькая женская грудь.Ты латентный *** !

Гость

Автор,я вам очень сочувствую(( Только пластика вам поможет.Жизнь с маленькой грудью -это кошмар для женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не сказал, что мне нравится именно маленькая грудь. Для меня грудь не так важна как попа, ножки итд. И грудь может быть маленькая, но красивая, стоячая, а большая может висеть до пупка, и что нормальным мужикам она нравится? не верю. И еще соски большие, не люблю. Вообще красота груди от размера не зависит, а зависит больше от формы. И лучше пусть груди вообще не будет, чем она будет висячая и большая.

Гость

Автор, у меня та же проблема и те же комплексы. Хоть мне уже 34, уже ребенка родила, грудь как была миниатюрная, так и осталась. Ношу лифчик с паралоном, иначе бы вообще плоская была. Секс с мужем всегда в одежде, грудь не оголяю вообще, благо муж наверное понял мой комплекс и не настаивает на раздевании. Так и живу.

Гость

Маленькая грудь - не помеха личной жизни. Только совсем конченые животные ведутся на одни лишь сиськи. А последнее сообщение повергло меня в шок! Как можно ***** с мужем в лифчике?? Что за ужасные комплексы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в лифчике а в ночной рубашке. Да, наверное глупо, но комплекс логике не поддается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ыыы
Гость

Сообщение было удалено

дичь не неси.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

А у вас много мозгов, чтобы пластику делать?

Гость

Хм у меня вообще нулёвка а именно ровно как у парня. Вниманием не была обделена но за ребёнка часто принимают в почти 30