Температура держится у меня чуть более года 37-37.5. Сначала у меня находили ЦМВ(цитамегаловирус), затем я якобы вылечился. За весь этот год у меня горло сильно начинало болеть 6-7 раз и продолжалось на протяжении 2-4 дней было просто плохое состояние и температура доходила до 37.8 не выше. Из 5-ти врачей мне 2 врача поставили диагноз хронический тонзиллит и лишь 1 сказал, что надо удалять.
Скажите из за этой болезни могут быть такие симптомы? А да вот ещё у меня постоянная слабость и тугость в голове. И я не могу ни как снять воспаление гланд, чтобы мне сделали операцию((((( Чем только не лечил это горло... Прашу отзовитесь помогите мне экзамены сдавать не знаю как в таком состоянии я их сдам(((
как вам помогут сдать экзамены? врачи вас лечить должны, антибиотики назначить!
Вам на ВИЧ надо сдать и сделать МРТ головы на всякий случай. По поводу гола, надо сдать анализ ( соскоб) из горла и носа с чувствительностью к антибиотикам, после этого идите в Лору и лечитесь.
Максим, прекращай пить ок, от них такое. Это жееееесть.
Чудо в перьях, я тебе автоматом поставлю, только чтоб глаза мои тебя не видели.
Твоя учительница.
От хронического тонзиллита вполне может быть и не такое.
Ищите хорошего врача. Но, желательно, не на форумах, а в реальности.
А меня часто морозит, ощущение, что температура, меряю-36,6-36,7, вот что это?
Попробуй анальный секс. Вдруг поможет. Тебе на другой форум, на пидарской.
Да мне мой ЛОР тоже говорил, что от тонзилита может быть т37. Но не выше 37. Когда я сказала, что у мня чуть выше 37.1 и 37.2 - он сказал, что это уже не тонзилит.
температура только вечером или круглосуточно? Вы её чувствуете?
если у вас точно тонзиллит, то такая температура будет во время обострений.
Вам миндалины промывали? после этого температура спадала? гнойные пробки при промывании выходили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в миндалинах есть гнойные пробки? соскоб из носа и зева на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, из вены сдать С-реактивный белок, ревматоидный фактор и АСЛ-О. Если повышены, можно удалять миндалины. А вообще если все это чуть больше года и перечисленные мной анализы из вены в норме, то миндалины еще можно вылечить. ЦМВ есть у 90% людей, чтобы он активировался, нужно чтобы иммунитет очень сильно упал