вопрос в теме, имею ввиду типа молочница, или трихомоноза, или хламидии.
то есть можно ли заразиться через слюну? Кто знает?
ну если только слюна будет в том месте)))
ЗППП - заболевания, передающиеся половым путем.
Если мужчина делала до этого кому-то куни, а потом сразу к вам с поцелуями полез, то может быть))
А так вряд ли.
Но хламидии даже через бассейн передаются
Сообщение было удалено
а если делал допустим недавно
но я незнаю, то все таки может быть?
Сообщение было удалено
Так ваш мужик лизал кому-то пирог или нет?! Такое возможно?!
Сообщение было удалено
Не знаю сколько живут эти бактерии во рту и живут ли вообще. Это надо уже у врачей спрашивать.
Да
учитывая, что еще лет 10 назад многие не знали что такое впч, а сейчас он живет почти у каждого в организме и это норма (мнение гинеколога) -передается все и в геометрической прогрессии. про хламидии и уреаплазму ничего не знали, сча их лечат на раз-почему?потому что большой опыт лечения таких случаев-значит-случаев-много.
Сообщение было удалено
Что "ДА"?!
Молочница у вас -ЗППП?
Сообщение было удалено
Что "ДА"?!
ду р а . да это можно
Молочница бывает во рту,у моего ребёнка была,пили антибиотики,имунка упала,вылезла молочница
Заболевания, передающиеся половым путем - это заболевания, которые передаются исключительно при занятиях сексом. При поцелуях можно кучу других подхватить, ничуть не менее нехороших, но они уже не зппп)
Сообщение было удалено
да он не мой мужик)) а знакомый просто старый
Сообщение было удалено
Старик?
Сообщение было удалено
нет))) молодой
Сообщение было удалено
например??
Сообщение было удалено
прям очень по теме))))))))!
МОЖНО!!!!!У меня знакомая так заразилась сифилисом через поуелуй(у чувака был шанкр во рту),вторая подхватила гепатит через унитаз,села на него пиз...дой!!знакомый чувак лизал *****в итоге гонорея,одна целовалась и через поцелуй трихомониаз!!!!
Сообщение было удалено
а вы откуда в курсе)? вам прям докладывали они ))?
ужас
Сообщение было удалено
Да!так что вы поукатней
Сообщение было удалено
Зинаида, Вы в каком городе?! Где так люто народ болеет?! Сплошь гонорейщики, сифилитики.
Сообщение было удалено
Это Москва детка
Сообщение было удалено
Ужас!!!
Ну вы держитесь там! Екатеринбург с вами!
Сообщение было удалено
Прям сплошная про*ституция. Откуда у Вас такие знакомые?
Сифилис передается. У нас в универе так многие заразились в столовой, в том числе девственницы.
вообщем как я поняла заразиться шансов мало, в исключения запущенных случаях
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
При чем тут прости..тутки???виновен унитаз и поцелуи
Сообщение было удалено
Да!!!очень много случаев передачи сифилиса через приборы
Только сиФилис передается. Остальные заболевания нет
Сообщение было удалено
А я думала, что виновен тот, кто на унитаз спирохет накончал.
А мне вот после 30 лет вообще противно в губы целоваться да еще и с языком..буэээ....раньше наоборот нравилось. а щас..мало у кого ротовая полость в идеальном порядке. у кого зубы гнилые у кого десна больные ..этого можно сразу и не заметить. да еще и болячек можно нахватать да и мужики вонючие пошли курят пьют как с ними целоваться.
Сообщение было удалено
C женщинами надо целоваться, от них всегда приятно пахнет!
Можно, но думаю хламидии не должно проживут во рту, там среда очень патогенная. Хламидиям хорошо живется в половых органах. Так что целуйтесь на здоровье. И минет без резинки делайте! (после минета мирамистин не помешает).
Сообщение было удалено
ага щас..тоже потняков полно и среди бап. и курят они не меньше
Сообщение было удалено
Тогда с собаками. У них вроде слюна лечебная.
герпес, впч, цитомегаловирус, генитальный герпес запросто может и на губах вылезти, если чел оральный секс практикует, наверняка и другие
Сообщение было удалено
после этого не заразится можно?))
а как нужно поласкать им рот?))
Сообщение было удалено
Ну да, запшикивать рот обильно, можно и прополоскать.
Если десна не кровоточат -- очень мало шансов что-либо подхватить.
Хлоргексидином лучше не полоскать -- от него зубы желтеют.
[quote="Гость" message_id="55605973"]Ну да, запшикивать рот обильно, можно и прополоскать.Если десна не кровоточат -- очень мало шансов что-либо подхватить.Хлоргексидином лучше не полоскать -.
Бытовой сифилис. Запросто во время куни.
Сообщение было удалено
Сифилис -- такая же бактерия, как хламидия, но более живучая. Но мирамистин ее также убивает.
Сифилис отлично передается при контакте кожи т.*****. при половом акте в презике можно подхватить сифилис где-нибудь на лобке, где трется кожа. По сути презик от сифилиса не защищщает.
Но вы ж не трах.етесь с бомжами? Любой адекватный человек с сифилисом -- сразу же вылечит его. Так что вероятность встретиться в постели с носителем сифилиса -- шансы малы сами по себе.
Потом многие инфекции проявляются внешне. Если вы девушка и заметили, что у мужика слишком красный раздраженный конец или мокрый или воняет -- срочно сваливайте. Ну и на счет девушек тож самое..
Сообщение было удалено
ужас,так и сексом заниматься опасно очень,хоть и хочется. но боюсь, у меня как загон какой то уже))
моего бывшего раздражало когда я бегала с хлоргексидином пшыкала)))все
а когда спрашиваешь чтоб справку показали смотрят как на полоумную почти
Сообщение было удалено
я приветствую этот вопрос, хотя понятное дело романтика проходит.
так что в первые разы приходится на свой страх и риск, а дальше уже можно вместе сходить сдать анализы и вместе пить антибиотики веселей :-)
Сообщение было удалено
ну нафиг это романтику)) здоровье важней)
идти проверяться сразу вместе) а потом романтика вот вариант
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хаха! Как вы здорово всё описали. Я тоже что то после 35 лет перестала хотеть целоваться с мужчинами. Неизвестно что у них там во рту к этому возрасту. Плюс запах уже какой то не свежий оттуда.
сейчас прочитала что можно подхватить через слюну хламидиии
а прям до 35 у нгиъх был клевый запах изорта! всем изветсно что мужики не чистоплотны и руки не моют после трогания своего члена!
Сообщение было удалено
тут вы зря дамочка. бывают такие, но не сплошь и рядом! бывают и бабы, которые извините руки не моют после туалета и пр.