Добрый день. А скажите пожалуйста, кто-нибудь может что-либо сказать об углеродных салфетках Сорусал и Легиус ,которые применяются при лечении диабетической стопы?
идите на спец форумы,там больше толку будет.
Салфетки не пробовали, но диабетическую стопу лечили. Очень помогла, можно сказать спасла, мазь ИРУКСОЛ.
Сообщение было удалено
интересная мазилка:
клостридиопептидаза+хлорамфеникол.
сахара после лечения в ноль не свалились?
Сообщение было удалено
интересная мазилка:
клостридиопептидаза+хлорамфеникол.
сахара после лечения в ноль не свалились?
все лучше чем без ног потом сидеть
Сообщение было удалено
все лучше чем без ног потом сидеть
Речь о вторичности гипергликемии по отношению к микрофлоре стоп (т.є. о дефекте диагностики - гипердиагностика диабета).
Сообщение было удалено
Речь о вторичности гипергликемии по отношению к микрофлоре стоп (т.є. о дефекте диагностики - гипердиагностика диабета).
А чем это чревато?
Эбермин - уникальная кубинская мазь от пролежней, трофических язв, ожогов , диабетической стопы и незаживаюших ран есть в наличии в Москве и СПб 30 гр и 200 гр. Препараты привезены с Кубы. Цена 30 гр 2500 руб, 200 гр 12000 руб.
В регионы доставим наложенным платежом. Наш сайт www.ebermin.com
. Также в наличии Мелагенин плюс от витилиго и кориодермин от псориаза, Эберпрот от диабетической стопы.. Все препараты привезены с Кубы.
Все вопросы по тел 8-965-243-15-10 либо оформите свой заказ на сайте www.ebermin.com
[quote="Михаил"]Добрый день. А скажите пожалуйста, кто-нибудь может что-либо сказать об углеродных салфетках Сорусал и Легиус ,которые применяются при лечении диабетической стопы?[/quote
Могу помочь тел89250550802
Салфетки не встречали, но бабушку лечили пеной Глатте в том числе. Очень удобная форма - ложится тонким слоем, для кожи так намного лучше, она дышит и восстанавливается быстрее.
Сложно говорить о како- либо лечении диабетической стопы- в первую очередь, это, конечно, про то, что сделать проявления внутренних изменений не такими явным. Конкретно про эти салфетки не знаю, мне помогла пена Глатте. Отличное средство, чтобы держать кожу ног в порядке. В соц сетях нашла промокод GLTSLFG2230, может быть, кому-то пригодится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сложно говорить о лечении диабетической стопы - все же это больше про поддержание более-менее здорового состояния. Про конкретно эти салфетки ничего не могу сказать, свекрови покупаем пену Глатте, ей хорошо помогает