Девушки помогите пожалуйста разобраться. У кого жесткий пмс? уже как пару лет, перед приходом месячных наступает жесткий моральный спад.. кто и как с этим справляется, реально мне уже надоело, незнаю сколько будет продолжаться. А характеризуется он тем, что мне абсолютно ничего не интересно и не хочется, предьявляю мужу , ищу нити за которые его дернуть можно, или уколоть, жду внимания с его стороны, а в нужном кол-ве не поступет, от этого у меня еще большая раздражимость.. Понимаю что посчитаете меня д у р оч кой , но вот как преодолеть это?
Мне помог комплес витаминов В и комплек витаминов магний кальций Д.....даже сиськи перстали болеть за неделю и жтот не тянет и депресняк с агресивность исчез (это такой у меня пмс)...сама удивилась что получается пмс это от недостатка витаминов минеролов и тд???? ну вообще не удивительно....каждая вторая сидит на диетах и тд а витамины и минералы расзодуются с бешеной силой если страсс, физ нагрузки, недостаток питания и хр болезни...т.***** щищ накопишь их! жрите их иногда курсами....ну бады там какие нить и будет себя лучше чувстваать.....кстатти энергии тож добавилось!
я как ***** в эти дни,мне потом стыдно. с годами тяжелее и тяжелее. гормоны не хочу принимать.(((
я витамины принимаю,но на это нет результата.
Попейте настойку валерианы месяц, или всегда пейте её во время пмс. Питайтесь разнообразно, отвлекайтесь. И, главное, сдерживайте негативные порывы - это очень сложно, но возможно. Посмотрите фильм - грустный позволит поплакать, а со слезами уйдет напряжение, а если фильм веселый, то отвлечетесь и настроитесь на позитивное. Предупредите мужа, что вам неконтролируемо плохо в этот период и вы ничего не можете поделать. Возможно вам нужно уединиться, прилечь"поболеть" и отдохнуть.
Сообщение было удалено
у меня,например давление очень низкое,а валерьянка еще понижает. при пониженном вообще угнетение. наверно наоборот какие-то стимуляторы нужны.
Сообщение было удалено
У меня тоже низкое, но от стимуляторов может быть хуже, например сердцебиение и повышенная возбудимость. Я, вот, предпочла для себя валерьяновое сонно-спокойное состояние, чем нервозно-взрывное, которое нужно сдерживать.
я забиваю. когда понимаю, что веду себя неадекватно, сразу начинаю дни подсчитывать, и, если это ПМС, успокаиваюсь, все норм )))))
Ой мне ничего не помогает ни витамины ни гармоны. Заедают все, жирнею на 2-3 кг)
На характере не особо сказывается, а всё лицо прыщами покрывается.За неделю всё проходит!
Накручиваю себя, могу по пустякам поплакать, упадка сил нет, а вот психологически - бывает очень тяжело. Когда только начинались отношения - сразу предупредила, что вот я такая, в меня надо бросать шоколадками из укрытия 3 вечера в месяц.
Теперь я в эти дни принципиально оплакиваю все накопившиеся обиды и беды и легче становится. И в остальное время меньше причин хлюпать носом.
Заедать не помогает, травяные чаи не помогают, активный спорт, возможно, помог бы, но мне в такие дни не до набегов на мешок, не до плавания, и не до парашютного спорта.
Вот хрен знает чо делать. У меня явный пмс начался, как я половую жизнь стала вести, как бы это парадоксально не звучало. Врач прописал легкие транквилизаторы и оральные контрацептивы. Пока не могу решиться пить контрацептивы...но и переживать каждый месяц этот ужас тоже не могу, потому что такое ощущение, что я схожу с ума!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витаминки все - это *****. Хотя магний и б6 помогают говорят. Сама не пробовала. А вот тайм фактор, ледис формула пмс - деньги на ветер.