Вообщем проблема в следующем:худею до состояния, отвечающего канонам красоты- в итоге болею постоянно простудами, гриппом, орви, гипотонией, постоянно тошнит, кружится голова, пульс на ровном месте …
Сообщение было удалено
Мне вот хватило и трёхкилограммового, чтоб испортить грудной отдел. Всё дело в технике, а её соблюсти, когда это орущий извивающийся младенец, а не гиря или штанга, практически невозможно.
Сообщение было удалено
Если не практиковать совместный сон, то только ночью нужно проделать это 10-15 раз, плюс целый день ещё.
не, моя мелкая, я сама тонкокостная, да и муж относительно тонкий, она в год была меньше 9 кг, ну с мамой как-то вдвоем справлялись)) у мужа профессия позволяет работать часто дома, поэтому все вытаскивания и ручки были в основном на нем))
Сообщение было удалено
Это хорошо)
Сообщение было удалено
ну тут мне то ли повезло, то ли воспитали. ночью детка спала аки ангел с 2 месяцев, с 1 вечера до 6 утра, кормление ночью - не просыпаясь)
с 10 вечера, нолик потерялся)
Сообщение было удалено
Подарочный вариант)
Наш всё время кричал(
нынешние стандарты красоты с крепким здоровьем несовместимы.
Сообщение было удалено
Сейчас в моде культуризм. Спорт = здоровье. Вы на несколько лет отстали от моды, видимо.
Сообщение было удалено
насколько ошибочное мнение. Спорт - нагрузка на организм, и немаленькая, если серьезно заниаться, скорее физкультура и зож=здоровье
Сообщение было удалено
Естественно, речь не о профессиональном спорте.
Сообщение было удалено
Вы на голову нормальная? Первый раз слышу,чтобы доставание ребенка из кроватки "портило грудной отдел".У вас,похоже,шизофрения на почве фитнеса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нельзя без подготовки поднимать тяжести в наклоне. А ребёнка мы ещё и через высокий бортик перекладываем. Это у всех моих знакомых вызывает боль или прострелы в спине.