Вообщем проблема в следующем:худею до состояния, отвечающего канонам красоты- в итоге болею постоянно простудами, гриппом, орви, гипотонией, постоянно тошнит, кружится голова, пульс на ровном месте …
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что врачи института питания профаны, дурнее вас? и диетологи тоже?
Сообщение было удалено
Врачи-то тут при чём? Ту женщину в больницу под ежесекундный надзор клали на год? Тренер за ней по пятам ходил?
Люди просто свято верят в то, что не переедают, а на самом деле жрут много просто, а двигаются ничтожно мало. Мне на днях тут жаловался человек: полтора часа ходил, так устал! Вы представляете себе? А другая на 7 этаж ходить без лифта замучивается и отдыхает потом дома, лежит. Вот, чего бояться надо.
Сообщение было удалено
Для лексикона Эллочки-Людоедки,может быть.
Сообщение было удалено
А мне,например,страшно то, как маниакально убеждаете вы всех в прелестях дистрофичных и непропорциональных фигур.посмотрела на ту "фитоняшку",которую вы советовали кому-то как свой идеал. Особенно впечатлила она в розовом бикини.Такую страшилу еще поискать надо.
http://images.celebpose.com/michelle-lewin-rollerblades-in-a-bikini-top-in-venice-beach-010215_8d792f14-1628-4d99-ab34-6c213632fff6.jpg
Сообщение было удалено
Я никого в розовом бикини не выкладывала.
Никого ни в чём не убеждаю, тем более маниакально)) Нравится - ходите жирные, всем всё равно)) Правда)) Нормальных не обзывайте только, и все будут довольны.
Сообщение было удалено
Не самое удачное фото в движении)
Вы точно либо жирная, либо страшная, иначе бы не занимались выискиванием неудачных фото, которых полно у любой красавицы, ибо папарацци не спят и специально выбирают плохие ракурсы.
Да-да, я знаю, что вы обидитесь на "жирных"))) Но как только обидитесь, перечитайте свои посты, особенно места про "дистрофичные" и "непропорциональные" фигуры.
Сообщение было удалено
Когда плечи и бедра одной ширины - это именно непропорциональная для женщины фигура. И остальные фото той дамы не лучше.Без фотошопа-мужеподобное нечто. Как и вы,видимо. Либо правильно вам сказали,что вы "доска-два соска".
Сообщение было удалено
Плечи должны быть равны бёдрам, именно в этом гармония женской фигуры "песочные часы".
У меня другой тип фигуры.
А какое там на фото движение? Это чудо там еще пытается какую-то позу строить. Только вот никто не подсказал ей,что,надев футболку и закрыв торчащие кости грудины,она смотрелась бы куда лучше.
Сообщение было удалено
Как говорит мой муж:"Тощеёбик"?
Сообщение было удалено
Вы красивее? Точно?
kasjauns.lv/galerijas/misela_levina_pludmale_maiami/04_Michelle_Lewin.jpg
Сообщение было удалено
Увы-увы, вы точно жирная))
Сообщение было удалено
да, она лежала в институте питания, не дома, питание только их, институтское, всякие процедуры, схуднула малость, но все равно стройняшкой не стала
Сообщение было удалено
не равны, плечи должны быть чуть уже на 3-4 см
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии.У меня идеальный рост для меня - 170 и вес 62.
Сообщение было удалено
это же ужас ужасный(((не повезло девушке
Сообщение было удалено
Сколько месяцев она там лежала?
Сообщение было удалено
Это не красиво. Это фигура "груша".
Сообщение было удалено
Верх ужаснейший.
Сообщение было удалено
Прекраснейший)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
фигура груша классически женская, и это не я сама придумала
Сообщение было удалено
и кстати необязательно груша, даже при том, что плечи уже тазовой части, талии может не быть, какая тогда груша
Недавно сильно похудела, были проблемы с волосами и кожей, стала пить кальций и органические масла: льняное и кунжутное (из него ещё и маски класные получаются) покупала на сайте www.myfitoshop.ru
Сообщение было удалено
Анорексия не только от веса зависит . Это психическое расстройство. У автора все нормально,об этом и ее организм сигналит. Она стройная,а вы с 86см.-тощая.
ну конечно, стройная, угумс. при росте 160 53 - это много. я почти 170 и вешу 49-50. с 54 кг на мне уже ни одни джинсы не застегиваются и талия пропадает, а если бы я до 58 раздобрела, то боюсь представить свой вид. Но у меня легкие кости, поэтому довольно небольшой вес для меня норма, я его с 18 до 37 не меняю практически
Сообщение было удалено
ну я там с ней не была, расспрашивать как-то не было осоого желания, просто знаю. что похудеть онаочень хотела, там вес был не 170/70, гораздо больше, а вот подружка школьная всю жизнь на диете и ест очень мало, никаких пирожных/печеников, но все равно полновата
Сообщение было удалено
н меряйте все по себе, все разные, есть широкостные люди, сами кости тяжелые, знакомая при 166/58 выглядела некрасиво, сплошные кости, все ребра наружу
Сообщение было удалено
фигура спортивная, но не женственная
Сообщение было удалено
если она немного скинет, то будет нормально. у меня плечи,бедра и грудь 90см, смотрится гармоничнее чем у девушки на фото
Сообщение было удалено
вы у мужчин спросите)) скидывать там нечего, накачивать тоже, слова тренера))
Сообщение было удалено
да мужчинам то много чего нравится. главное чтобы не было экстримов: слишком толстая или слишком худая. все что укладывается между -нравится мужчинам))
хотя я знаю пару мужчин которым и слишком худые-слишком толстые нравятся. но это уже исключения. у одного жена гдет 150 кг весом при росте 150 с огромным отвисшим животом-он свитает ее идеалом красоты. у другого жена 180смростом и весит максимум 40 кг - суповой набор,нет никаких изгибов вообще,лицо как череп обтянутый кожей. муж ее боготворит и везде распинается какая его жена красавица.
а вы говорите если мужчинам нравится то все окей... ))
Сообщение было удалено
живут со всякими и нравится человек, а не именно фигура, толстая или тощая, моя мама не худая, кг80-85 при 166, но папа считает ее красавицей:)
Сообщение было удалено
Чтобы похудеть, не нужно есть мало, нужно есть в меру и правильно, никогда не быть голодной, есть каждые 2-3 часа.
В месяц можно без вреда для здоровья сбросить только 4 кг. Понятно, что при очень большом весе эти 4 кг не будут сильно заметны.
Нужно как-то интересоваться вопросом, ну. Неужели совсем не интересно своё здоровье, устройство своего организма?
Сообщение было удалено
если про ту женщину, то она была там не раз, в общей протяженности лежание, консультации, рекомендации - около 1,5 лет, допускаю, что дома срывалась, но на работе она нормально держалась, никаких бутеров, вобщем, ничего толком не смогли сделать, хотя как сказать, похудела все-таки, но все равно толстая, а известные истины повторять не стоит, все уже знают))
кстати, мой двоюродный брат худел в клинике платной, он действительно разожрался неимоверно, похудел, НО - рекомендация диетолога - ест 1 раз в день, питание расписано, что и как, мать и отец у него полноватые, но в их возрасте жирнее навалом
худел он вынужденно, начались проблемы со здоровьем, вес был больше 100 кг при росте 178, сейчас сройный, как кипарис, яб даже рекомендовала бы чуть прибавить в весе, но не мое дело
и еще - худел брат около года постепенно
Сообщение было удалено
Рекомендация диетолога - есть 1 раз в день?
Сообщение было удалено
да, но не сразу, это было почти после года, сейчас ест 1 раз в день, но еду по списку
ситация было тяжелой, он всегда был полноватым, но когда разожрался, именно так, ел вкусно и много, потом стал плохо себя чквствовать, анализы плохие, проверили на всякие инфекции - нет, отправили к диетологу, год постепенно худел, сейчас вот так, пожизненно, пока так сказали
во всяком случае спохватился вовремя, по анализам - здоров, чувствует себя нормально
не буду называть клинику, но известная, возможно именно его вариант
Сообщение было удалено
На кол такого диетолога. Мой отец так питался, дело кончилось непроходимостью кишечника и операцией! Теперь питается нормально - каждые 2 часа. И похудел, и опасности нет такой!
Сообщение было удалено
прошло почти 4 года, он доволен. анализы в норме, значит не зря так сказали, вы диетолог или самоучка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
непроходимость просто так не возникает, неправильно питался, неправильно вел себя , опухоли и т.п.
фактически, когда брат занялся собой, было не просто плохо, было катастрофически плохо, анализы как перед смертью не за горами, так что как смотреть, все подбиралось индивидуально
Сообщение было удалено
Отец тоже много лет так питался, хирург, который оперировал, сказал, что это именно из-за такого зверского питания, что так ни в коем случае нельзя питаться никому.
Плюс по самой себе я знаю, что от редкого питания застаивается желчь, а как только она начнёт застаиваться, уже мало что можно сделать, одним дробным питанием уже проблему не решишь, лучше не допускать редкого питания, иначе будет холецистит в итоге в любом случае. Но холецистит - это фигня в принципе. По сравнению с полостной операцией.
Вы проконсультируйтесь с разными специалистами, лучше с хирургами практикующими. Не дай Бог перенести такое никому.
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, консультация была у многих специалистов, вопрос стояыл очень остро, жизнь или смерть, есть результат, это главное, а как - если сечас все хорошо, значит так надо)) именно ему, другом не факт что подойдет, все ж время показало результат