Такая проблема : начала жить со своим мч, все хорошо. Но меня невыносимо мучает его храп!!! Очччень сильный !!! Я не могу спать. Пыталась затащить к врачу - он ни в какую. То нет времени то еще что нибудь . Посоветуйте какие капли мне нужно купить , что б этот ад закончился .
Ему лучше купите, с цианитом говорят хорошие
Сообщение было удалено
Я имела в виду , для него ))) спасибо
Если его - То к хорошему лору оперирующиму. Обычно это денег стоит. Вам бируши и спать в другой комнате .
Прежде чем купить капли с цианидом (пишется так), все-таки отправьте его к отоларингологу. Может быть, не всё потеряно.
не нужно его никуда тащить, там более на операции, если его храп вам мешает, то это ваши проблемы, купите в аптеке бируши разноцветные в круглой коробочке и будет вам счастье, я в таких уже несколько лет сплю, никогда до этого так крепко не спала..
Сообщение было удалено
Думала о бирушах, но я на работу тогда просплю
У меня так с бывшим было. Ну будто тигра включал, ужас. Ничего не помогало-ни беруши, ни толчки. В другую комнату уходила спать, злая и невыспавшаяся, я свой сон всегда берегла... К счастью, этот ад закончился.
Сообщение было удалено
Не проспите. Не думайте, что они блокируют 100÷ звуков любой частоты. Да и не факт, что поможет . У нас все просто - спим в разных комнатах. И я высыпаюсь, и он, потому что я не прошу его всю ночь перевернуть на бок.
есть вариант спать в разных комнатах или ложиться раньше него и засыпать
Сообщение было удалено
первое, не у всех есть столько комнат, что бы спать отдельно, второе, попробуйте заснуть когда предвкушаете что с минуты на минуту начнется ужасужас
*****))знакома,но я научилась с этим бороться:пытаюсь заснуть раньше него,чтобы не слышать его храп,потому что потом заснуть не реально.А если ночью вдруг просыпаюсь,то просто толкаю его ногой чтобы перевернулся и вуаля,снова засыпаю быстрее него)))))
Всем спасибо за советы . Снимаем однушку, так что сбежать можно только на кухню . Беруши попробую . Ну а из того чтобы помогло ему- я так понимаю только капли с цианидом?
Сообщение было удалено
...заснет как младенец . тихо-тихо ))) только мешки заранее приготовьте и электропилу))
Сообщение было удалено
Ахахахахаха
И яму под берёзкой выкопайте
Был такой, храпел так, что соседи в стенку стучали. И я не выдержала...
есть такая штучка от храпа - "Экстра-лор", выглядит как соска. Для мотивации пользоваться соской - запишите на видео его храпящего и покажите.
Нежно поверните его голову до характерного щелчка..
Храп не лечится. Это провисание голосовых связок. Делают операции гортани.
Сообщение было удалено
А это ваш парень спит в носках?)
Сообщение было удалено
Убили его?
Гость 20, ага.
Приехала в деревню....Смотрю печь ремонта требует...Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Ну я и поплакалась:
- С мужем мол развожусь..
- Почему? - спрашивает печник
- Пьет?
- Нет - отвечаю..
- Бьет?
- Да нет, что ты!!!
- А чего тогда???
- ХРАПИТ, храпит так ,*****, .. что стекла дребезжат!!!. Даже в Москву его возила, академикам показывала, денег кучу извела - все одно ХРАПИТ!!!...
- А спит он как? - спрашивает печник.
- На спине, как все...- отвечаю..
- Слушай,... а ты как захрапит, раздвинь ему ноги- советует мужик. На следующий день приходит он,. доделывать работу, а я даже стол накрыла..
За что, хозяйка?- спрашивает -,...работа-то не сделана.
- Хрен с ней, с печкой - говорю... помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Выспалась!!!!..Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!!! ..
- Так то академики....- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ... ЯЙЦА УПАДУТ, ***** ЗАКРОЮТ.... ТЯГИ НЕТ, ...И ХРАПА НЕТ....
Сообщение было удалено
храп лечится, если знать причину его возникновения. не говорите ерунду.
Сообщение было удалено
согласна я раньше плакала ночью от бессилия дерганал а потмо купила беруши в такой упаковке они супер
мы с мужем спим в разных комнатах, это самый лучший вариант.всем совет не покупать однушек,не рожать,если у каждого члена семьи не будет отдельной комнаты.
Сообщение было удалено
По моему очень действенный метод, тоже так делаю. Блин а если еще и злая на него можно и по сильнее толкнуть)))) а вообще у меня с бывшим срабатывал такой метод, на живот надавить ладошкой, как бы воздух выпустить, минут на 40 помогало))) не знаю уж что за особенность такая))
Уходите. Я серьезно. Ничего ему не поможет, а потом расставаться сложнее - год же вместе, пять лет же вместе. И жизнь менять устоявшуюся сложно. Я очень жалею что не ушла сразу. Месяц по 3 часа сна ночью - норма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Бедный мужик, всего то и храпел только