Гость
Статьи
Кто пил амитриптилин

Кто пил амитриптилин

ЧЕМ МОЖНО УСИЛИТЬ ДЕЙСТВИЕ АМИТРИПТИЛИН,ПЬЮ100мг второй месяц результатов ноль,думаю добавить ламотриджин квентиапин потенцировать усилить действие аминатриптиллин.Просто увеличить не могу слишком тяжелые.Пью от хронической боли хгбн.

Радик
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

это успокоительное,как вы боль то им снимаете не понятно

Гость

Вы создаете уже не первую тему. Скажите, вы идиот???? Амитриптилин это сильнейший допотопный препарат, что значит "я думаю усилить", о таких вещах должен думать врач, а не вы или тетки с вумана. Если вы конечно не хотите сойти с ума на этих колесах. Где вы их только берете??? их же не купить без рецепта. Я когда пила их то со временем начала делать вид, что пью и прятать таблетки. Вы нашли мой клад?

Катрин

Я пила, это же антидепрессант, а не болеутоляющее. Только хуже от него было

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Трициклические антидепрессанты помогают при нейропатических болях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Амитриптиллин спокойно продается в аптеке без рецепта и стоит копейки.

Гость

Здравствуйте! Амитриптилин хорошее, проверенное болеутоляющее при ХГБН. Его принимают по 10–25 мг 1–3 раза в сутки. Но Вы, к сожалению, и так уже на очень большой дозе. Побочным эффектом высоких доз может быть головная боль так же. А наооборот, снижать дозу не пробовали? Амитриптилин можно дополнить Флуоксетином, Дулоксетином, Габапентином, Нейронтином. Врач обычно выписывает свой любимый. Но не забывайте о перекрёстном действии побочных эффектов от этих препаратов. Что для Вас будет работать, подбирается, к сожалению, методом проб и ошибок. Пробуйте с врачом. Физиотерапию не рассматривали? Хорошо помогает, как отвлекающее средство.

Гость

Тебе в той теме ответили, что если тебе антидепрессанты не помогают, значит у тебя не депрессия. Пробуй другие классы препаратов

Радик

Все антидепрессанты без рецепта продают,хорошего врача я не нашел,много их перебрал.Другии препараты долгая история перечислять пробовал.Вы правы темы создавать смысла нет,беспонтовое занятие.Если ктото чемто вылечился врят ли эти форумы читает.Всем пока.

Гость

Ищите врача, найти хотя и трудно, но можно.

Радик

Опять прошелся по психолекарям ,опять бабло на ветер,отмазка хорошая —раз не помогают антидепрессанты значит у Вас психосоматика и Вам показана болтавня по душам за Ваше бабло,каждая болтовня2рубля.Или по скайпу с психиатр Горбатов он ответит значит у Вас ботерляй,все приплыли готовь новое бабло для нас психа медикам,педи.ам..

Гость
Радик

Сообщение было удалено

что за бред. ни один психотропный препарат не продают без рецепта.

Гость
Радик

Сообщение было удалено

а золофт вам никогда не предлагали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соответственно и результат на копейки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Впервые слышу, что амитриптилин можно купить свободно в аптеке. Я сама страдаю паническими атаками почти 7 лет и пью этот препарат, но только по рецепту врача. Иначе его не продадут (то, что он дешевый это действительно так).

Елена

Привет коллегам по несчастью! А у кого как начиналось? У меня после того как год дома просидела,после того как попала в переделку на улице. Страшно было на улицу выходить, потом стало зрение падать, а потом и головные боли. Постоянный страх, депрессия, фобии и *****.
Сначала голова болела только днем, ночью во сне голова не болела, отдыхала, а потом и круглосуточно. Раньше просыпалась и начинало сжимать голову, а теперь уже на протяжении 16 лет боль постоянная+хондроз само собой, шейный и грудной и поясничный. Но я четко помню с чего все начиналось, до сих пор страх остался после этого случая. Думаю походить к психотерапевту, знаю хорошего спеца, но стоит 2500 за сеанс. Может хоть страх уменьшится и голова начнет проходить. Пока на амитриптилине вторую неделю, но не регулярно, Делю 1 таблетку на день, но с него спать охота. Кстати есть в ВК группа, давайте тем общаться? ХГБН в поиске введите.

Алекс
Елена

Сообщение было удалено

Амитриптилин сильный препарат, введите в поиске кто пил ципралекс woman

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Сейчас назначили флуоксетин, гапабентин, диакарб... первый день.. хожу как зомби.. может надо было диакарб на ночь принять?

Народ давайте в ВК в группе по ХГБН общаться!

Надежда

Здравствуйте дорогие друзья по несчастью! Осталась на большие выходные дни без амитриптилина.не знаю что делать? Не могу без амитриптилина уснуть.все болит в голову лезут плохие мысли.в интернете покупать боюсь.врач обещала рецепт оставляеттттттт в регистре.Вообще не навижу врачей ТВАРИ В БЕЛЫХ ХОЛАТАХ!!!!! Моего сына угробели врачииииии!!!!!

Надежда

И забыла оставить рецепт!

Елена

Здравствуйте! В контакте у нас есть группа и беседа, найдите по поиску сообществ ХГБН. Там мы поддерживаем друг друга, делимся результатами, ищем способы лечения.

Гость
Гость

это успокоительное,как вы боль то им снимаете не понятно

Если не знаете, лучше промолчите. Этот препарат врачи назначают при депрессии и в маленьких дозах при нейропатических болях

Гость
Наталья

Впервые слышу, что амитриптилин можно купить свободно в аптеке. Я сама страдаю паническими атаками почти 7 лет и пью этот препарат, но только по рецепту врача. Иначе его не продадут (то, что он дешевый это действительно так).

Нет, рецепт на это лекарство нужен, но его не всегда спрашивают в аптеках (у меня всего один раз спрашивали, например). Наверное, строго по рецепту продают более серьёзные препараты.

Незнайка
Гость

Нет, рецепт на это лекарство нужен, но его не всегда спрашивают в аптеках (у меня всего один раз спрашивали, например). Наверное, строго по рецепту продают более серьёзные препараты.

Продают по рецепту так как это антидепрессант. Пью его с нейролептиком, пережила психоз 2 раза. Амитриптилин успокаивает, хороший седативный препарат.

Гость
Незнайка

Продают по рецепту так как это антидепрессант. Пью его с нейролептиком, пережила психоз 2 раза. Амитриптилин успокаивает, хороший седативный препарат.

Откуда Ви х

Ьтткуда Ви хочу совет

Гость
Катрин

Я пила, это же антидепрессант, а не болеутоляющее. Только хуже от него было

Этот антидепрессант является болеутоляющим.

Гость
Гость

Вы создаете уже не первую тему. Скажите, вы идиот???? Амитриптилин это сильнейший допотопный препарат, что значит "я думаю усилить", о таких вещах должен думать врач, а не вы или тетки с вумана. Если вы конечно не хотите сойти с ума на этих колесах. Где вы их только берете??? их же не купить без рецепта. Я когда пила их то со временем начала делать вид, что пью и прятать таблетки. Вы нашли мой клад?

А лусше поговорить с биологами они вам проанализируют состав лекарства и вы поймете как все это действует на организм

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

По возможности лучше не пить этот ад. Он опасен, старый и очень тяжёлый, также гепатоксичен.
Если сульпирид или тералиджен могут закрыв глаза иногда продать без рецепта( хотя рецепт на сульпирид и тералиджен получить очень легко)
То амитриптилин я считаю что даже по рецепту не должны продавать.
Это такая ядовитая дрянь, я уливлён что он не в 148 списке. Он хуже и намного опаснее даже Феназепама.
Лучше немного переплатить и купить нормальный антидепрессант например вальдоксан или венлафаксин, ещё есть тразодон.
Да придётся отдать скорее всего более 500 или более рублей за упаковку, если здоровье и печень не дороги можете дальше принимать допотопный и токсичный амитриптилин.