Девочки, до родов месячные были 7-8 дней (кто-то может скажет долго), но никогда не протикала, ну или пару раз. Всегда контролировала процесс и по ночам с ночными олвейс спала отлично. После родов спустя год или полтора начался какой-то кошмар - льет как из ведра. Я спать по ночам не могу, просыпаюсь по 2 раза за ночь меняю прокладку (все те же ночные олвейс, которые раньше меня не подводили), да и днем на пару 2-3 часа хватает. Но если днем я могу часто менять, то ночью хочется спать. Стала протекать почти что каждый раз. Ужас. Перед мужем как-то стыдно, но не знаю что делать. Может послеродовыми прокладками пользоваться??? У кого-то подобное было, как справляетесь?
давно бы уже к гинекологу пора сходить. у меня просто месячные после родов стали другие - дольше идти (по 9 дней вместо 7) и обильность распределилась на первые 3 дня, а потом мазня. до родов не так было. гинеколог не нашла ничего. всё хорошо. просто вот так стало, гормональный фон поменялся.
у меня после первых родов наоборот всё стало меньше идти, а вот после вторых прям ужас тоже-как из ведра(( только я тампонами пользуюсь-и их пооблематичнее менять, пока в декрете сижу , но боюсь представить как на работу выходить и где я там менять буду-как то не гигиенично это, раньше 1 тампона хватало на 8 часов, а теперь каждые 3-4 меняю
Конечно, сходите к врачу. У меня тоже так было - кошмар, и ночью проблема, и днем никуда не выйти. Врач таблетки прописала, отвар крапивы, но существенно это не помогло, направили на выскабливание. Сделала - и все отлично много лет, и второго родила, и ничего подобного больше не было.А иначе вообще не знаю, как жить, на работу ходить, отдыхать?
олвейс очень тонкие прокладки,мне даже не подошли ,есть другие фирмы ,немного потолще,но и спокойнее с ними,за рабочий день 1 раз меняю ,когда обильно идут,а олвейс часа на 2 и все время в напряге сидишь.
Автор, купите прокладки после родовые, но они решат только проблему эстетики. Вам надо к врачу и если это банальный сбой, то пропишут вам пару видов таблеток и капли. И вы забудете про слишком обильные месячные.
Дицинон(может быть ошибка в написании), аскорутин, экстракт водяного перца.
Сообщение было удалено
У меня 2-3 дни самые обильные, пользуюсь и тампонами, и ночными прокладками одновременно. Привыкла уже.
у меня после рожов рервые два три месяца тоже были обильные и додго 7 дней,потом наладилось постепенно и стало как раньше, 4 дня и не обильные
Сообщение было удалено
здравствуйте . мне вот тоже назначили выскабливание. Сколько вре ение зан мает эта процедура? И как долго после этого держат в клинике?
а у меня после тяжелых родов появилось недержание..такое неудобство, жуть! Не выйти никуда спокойно, ничего. Я пользовалась спец-ными прокладками iD. С ними как-то спокойнее стало) Точно знала что не протеку, даже если вовремя не получалось заменить прокладку.
Девочки! Это ослабление мышц тазового дна! Пожалуйста! Займитесь их укреплением! Это сейчас усиление или уменьшение месячных. Потом это недержание и опущение! Мне 49 Лет и у меня 3-Е детей, раньше я не обращала на эти симптомы внимания, но потом чуть не попала под нож! Хорошо, что грамотный гинеколог посоветовала интимные тренажеры, у меня тюльпан и яйцо, комплект женская сила от секретного фитнеса. Очень помогает и решает подобного рода проблемы. Я лично результаты видела через 3- мес, цикл нормализовался и все вернулось на круги своя , никаких протеканий
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки! Это ослабление мышц тазового дна! Пожалуйста! Займитесь их укреплением! Это сейчас усиление или уменьшение месячных. Потом это недержание и опущение! Мне 49 Лет и у меня 3-Е детей, раньше я не обращала на эти симптомы внимания, но потом чуть не попала под нож! Хорошо, что грамотный гинеколог посоветовала интимные тренажеры, у меня тюльпан и яйцо, комплект женская сила от секретного фитнеса. Очень помогает и решает подобного рода проблемы. Я лично результаты видела через 3- мес, цикл нормализовался и все вернулось на круги своя , никаких протеканий
Здравствуйте, обильные месячные это ослабление мышц тазового дна? И что за тюльпан и яйцо?