Где-то с месяц уже стоит температура 37-37,4. Начала обследоваться у врачей, терапевт покачал головой, направил к инфекционисту, гинекологу и эндокринологу. Сдавала кровь на ВИЧ, бакпосев, малярию, общий анализ крови из вены, мочу, кал на паразитов - всё хорошо. При том что моча темная как пиво, а кал светлый, и я об этом сказала. Почему меня не направили провериться на гепатит? Мог ли какой-то из уже пройденных анализов указать врачу о нем? Если самостоятельно сдавать анализы на гепатит, на каждый вид гепатита отдельно сдавать кровь?
Конечно может, биохимический анализ сдавали? Какие показатели печеночных проб? Но учтите, что гепатиты бывают не только инфекционные, есть и механические к примеру.
А причем тут моча до печени?моча связана с почками,а не печенью
Сообщение было удалено
Вы просто в биохимических процессах не разбираетесь. Вы знаете почему моча желтая, а кал коричневый?
Сообщение было удалено
основными симптомами гепатита является потемнение мочи и светлый кал.
Сообщение было удалено
Ну так сдайте анализы чтоб не переживать!могли где то подцепить?ним на самом деле очень сложно заразиться
Сообщение было удалено
Вы биохимию сдавали? Еще раз спрашиваю Вас.
Сообщение было удалено
я не знаю, какой именно анализ крови я сдавала у терапевта, там были показатели холестерина, глюкозы и тд. какой анализ мне еще сдать?
Сообщение было удалено
Должны были в первую очереди при подозрении на гепатит сделать печеночные пробы - билирубин, АЛТ, АСТ и тимоловую пробу. Они показывают состояние клеток печени.
Сообщение было удалено
так они у меня и не подозревают гепатит, это я подозреваю и хочу сдать анализ
Сообщение было удалено
просто почему они его сразу отмели? может в анализах какой-то показатель показал, что всё нормально?
Сообщение было удалено
Не знаю, какая-то странная у вас ситуация. А почему тогда Вы у врача не спросили почему он не рассматривает гепатит? Мы то тут явно не знаем почему врач принял такое решение. Если у вас все анализы в норме, может у вас камень застрял где-то в печеночном протоке, поэтому я вам и написала, что бывает механический гепатит еще. В любом случае вам к врачу надо.
Сообщение было удалено
с чего это Вы взяли ,что сложно? стоматологи и косметологи не в счёт?
автор,сдайте на гепатиты. В любой лаборатории. скажите , что хотите сдать на гепатиты в и с .
А глистогониться не пробывали? Из за глистов бывает повышается температура до таких цифр
Возможно не только гепатит. Может быть и оперстахоз. Сестра тоже с такими жалобами обращалась. Потом просто вызвала скорую. Жалобы:(якобы) температура 37 и 5, не могу сбить, белый как, светлая моча, озноб кости ломит. Ее увезли в больницу и там определили оперстахоз. Можете так же, вызвать скорую и не мучится с ответом гепатит или нет)
Сообщение было удалено
Почитай дорогуша сколько заряжённой крови должно попасть в человека чтоб он заразился,вот поэтому этим заражаются наркоманы и переливание крови
Сообщение было удалено
Так ведь на паразитов я уже сдавала анализы - ничего не нашли
Сообщение было удалено
я тебя почитала на соседних ветках и сделала вывод. а возбудители гепатитов чрезвычайно устойчивы и перечисленные способы заражения -не моя выдумка!!!
Сообщение было удалено
А пожелтения кожи и слизистых оболочек нет ?
Сообщение было удалено
Нет, ничего такого вроде нет
Почему при приеме на работу требуют сдать анализ на Геппатит? Это разве не заболевание печени?
Да, заболевание печени. И заразное заболевание. Как спид, сифилис. Сам гепатит конечно может развиться и после разных болезней, но чаще вследствие поражения инфекцией, вот и перестраховываются. Я как раз недавно статью на эту тему прочитала на сайте LAB4U.
Эту случайно не сервис, где можно сдать анализы подешевле?)))
Ага) он самый. Мне нужно было расшифровку сданных анализов почитать, мне ж неймется дождаться пока врач заключение сделает, я готовлюсь, читаю, чтобы быть готовой и если, что поумничать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ясненько, а я никогда не замечала, что там статьи есть, хотя частенко пользуюсь их услугами для сдачи анализов.