Гость
Статьи
Как повысить очень …

Как повысить очень низкое давление

Мне 19 лет, 3 дня держится давление 80/50, пульс 52. Ранее проблем с давлением вообще никогда не было, поэтому для меня это странно и страшно. Как можно его поднять? Кофе не помогает, а таблетки типа кофицила, которые назначил врач на скорой, поднимают на очень короткий срок, да и всего на 10-15 единиц.

Юля
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что у Вас с гемоглобином?

Гость

К врачу.
В аптеках продаются без рецепта таблетки кофеин бензонат.

Гость

мне крепчайший чай помогает пью с молоком

Гость

соленого побольше ешьте
А вообще настойка аралии помогает

Гость

Пить крепкий чай с сахаром и больше двигаться. Когда лежишь - давление еще ниже падает.

Гость

настойка элеутероккока, лимонник

Гость

Мне помогает спорт (силовые тренировки и бассейн), но конечно не в момент падения давления, а на постоянной основе.

Гость

воды пейте достаточное количество

Гость

Всю жизнь мучаюсь низким давлением. Кофе не помогает, да вы это, наверное, уже поняли. Врачи советуют съесть что-то соленое, кусочек селедки, хлеб с солью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Утром встаю ы депресси.. еще надо по утрам пить апельсиновый сок и желательно с 1 ч.л черного тмина молотого или масла. ВитамиС укрепляет сосуды причину низкого давления. Еще помогает много пить и таблетки женьшеня.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Хм, в момент "падения" лучше соленный огурец и лечь на ровную поверхность (можно ненадолго ноги выше головы подержать).
Автор, надо проверить гемоглобин, исключить кислое из рациона (лимон в чай не добавлять, с ягодами аккуратно). И чай чаю рознь, всё мочегонное снижает давление.

Гость

Надо лечь, а под ноги подушку положить, чтобы голова ниже ног была. Минут 15 достаточно. И выпить крепкого сладкого чая или кофе.

Гость

Что то у вас не то,надо срочно к врачу искать проблемы.Я часто мучаюсь с пониженным:90на 60 для меня норма,когда понижается как у вас,посплю или кофе выпью,то повышается.А у вас так долго,может с внутренними органами что то или кровью? надо обследоваться.

Гость

Вы не пьете трав, фитосборов? Некоторые травы снижают давление. Я пила курсами травяной чай "для здоровья" - сделалось 80/50 еле ноги тягала!
Съешьте соленое. Сделайте активную зарядку, спорт поднимает давление на ура.
Пульс 52 редковат есть смысл сходить к врачу, проверить гормоны щитовидки.

Валентина

Кофе, много жирного и копченого, много мяса и печени

Гость

Хорошо попраздновали?
Грыбочки там с ботулотоксином? Сомнительная пища, не дающая аминокислот-предшественников адреналиновой цепочки?
Передоз магния?
Ширнулись мож чем тромбогенным ("надпочечники, давайте, до свидания!"), заразились с поражением сосудодвигательного центра?
Просто потеряли "всю" воду, а компонет вызывающий бради - отдельно?
Крованули с 3,14ски, билювали, был острыйдрыстоз?
Есть очаг, удерживающий много воды (плеврит, гемоперитонеум, воспаление ягодиц, отёк мозга, области лопаток после ревакцинации от дифтерии и т.д.), и возможный источник токсинемии?
Есть известное поражение почек как причина гиперкалиемии и брадикардии?
С чего вдруг скорая назначила антипиретик с анальгетиком - совсем имбецилы, или были основания?
Если ходить можете, то второй раз скорая в направлении бригады может и отказать, придётся самой до врача очного контакта пройтись (ЭКГ - минимум).
Кордиамину можно накапать из неспецифического, элеутерококк в таблах.
Если кофеин не учащает, то и атропин может не участит.

Юля

Всем спасибо за ответы. Кстати, с гемоглобином все отлично, т.к буквально неделю назад сдавала анализы для справки. К кардиологу тоже не попадешь просто так, ибо самая ближайшая свободная дата - 2 марта.

пушистик

съешьте 2-3 соленых огурца,несколько долек шоколада,выпейте кофе черный. если курите,то кофе сразу закурите сигареткой.все это прям подряд

--

Домашнее красное вино

Гостья

Не слушайте дам на этом форуме! Пейте крепкий чай с сахаром черный и ешьте конфету или кусочек шоколада. Только так вы поднимите давление.

Гость

Ну и советы. Нажраться соленого вперемешку с шоколадом и запить это кофе.. Круто, че..

Гость

Вечную капельницу с дофамином. И давление поднимет,и пульс зашкалит. Прям проблема. Нормальное это давление,привыкай.

Алинка

автор, анализу крови и показателю гемоглобина из поликлиники не верьте. там всем пишут что гемо 120 и выше, они его достоверный анализ не делают. Сделайте ан.крови в частной клинике. Спите побольше, высыпайтесь, повышайте гемо, это должно помочь

Гость

Энергетики помогут.

Гость

Достаточно самого дешевого Power Torr или Драйв Ми. По бутылке в день.

Гость

Пейте зелёный чай, Заваривайте 30 минут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Пейте зелёный чай, Заваривайте 30 минут.

Зелёный чай чай понижает давление!

Форум: Здоровье
Всего: 208 506 тем
Новые темы за 3 дня: 276 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема