?
большая-пребольшая
причем если вы например просто чешетесь от апельсинов,то ребенок может вполне родиться с анафилактической реакцией на все подряд
ааа, если нееее алергики. тогдаон все равно будет аллергиком и у негобудет анафилактическая реакция навсе подряд.
потому что боженька так решил
Юмористы... Не знаю, как у других, но у нас так получилось. Мы с мужем не алергики, у дочки на молоко была. Не до шока, просто сыпь. Но у моей родной сестры тоже была аллергия на молоко, от неё передалось.
Врач по тв говорила,почти все аллергии дают паразиты,они живут годами в нашем организме,а мы лечим аллергии.
Сообщение было удалено
От сестры ВАШЕЙ дочери передалось? Эт как? Через рукопожатие?
Сообщение было удалено
Ну, вы биологию почитайте. Не могу, конечно, утверждать именно насчёт аллергии, но мне кажется это наследственное.
Я живой пример того, что все что угодно может быть. У моих родителей( да что там родителей, у всех родных) ни у кого нет и не было никогда никакой аллергии. А я к сожалению с детства страдаю, всего и не перечислишь на что у меня аллергия(
Любая, потому как аллергия - это психосоматика. И передается по наследству не сама аллергия, а определенный тип взаимоотношений.
Сообщение было удалено
Ну так наследственное не от сестры, а от родителей, наверное? У нее проявилось, у вас нет. Сами-то почитайте про наследственность.
5 %, если мне не изменяет память. Но к аллергии может привести не только наследственность, но и другие причины.
мы с сестрой аллергики, у меня анафилактический шок на эвкалипт и арахис. у сестры руки может до мяса экзема разъесть и бывает что если на нервной почве то и не помогает ничего(( у родителей в жизни ничего не было никогд.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня с мужем аллергии нет. У дочки такая крапивница недавно была! Все тело в пятнах