здравствуйте , у меня с детства есть проблема. У меня нет вторых зубов, после передник резцов идут клыки. Всю жизнь я комплексовала из за этого. Но всегда было много внимания от мужчин, но этот комплекс у меня с детства, вот наконец я решилась брекетами сдвигать клыки 2 года, потом на штифты ставить вторые зубы, подскажите кто сталкивался с такой проблемой?
А стОит ли, если Вас всё устраивало? Стоматологам лишь бы деньги срубить.
2 года двигать клыки... хм. мож подпилить их? у тебя за клыками пусто? короче, описаное звучит как трудно реализуемое.
Никогда не жалейте на зубы, тем более в молодости! Зубы - это наше все)
импланты ставят на эти места, ничего сдвигать не надо
Сообщение было удалено
Уф, как бесят люди, которые не читают внимательно. Автор же написала, что НЕТ МЕСТА. Там, где у всех людей двойка, у нее сразу тройка, клыки. Она хочет клыки сдвинуть подальше (на место тройки), а вторые места заполнить имплантатами. Авто, у вас непонятно, как вы клыки двигать собрались, там же остальные зубы все будут назад ехать, хотя все можно сделать. Я вам советую пойти на это. Поверьте, это того стоит. Я потратила на свои зубы немало денег, 2 года времени ношения брекетов, зато теперь зубы как в рекламе.
Сообщение было удалено
нужно двигать весь ряд с двух сторон , клыки с остальными зубами.
Я конечно не врач, но я бы не стала тратить два года на то, чтобы сделать улыбку красивой. Уверенна, сейчас существует масса более кратновременных способов. Если вы из Москвы в Юнимед32 обратитесь к Иванову Д.В . Это современная стоматологическая клиника с высококвалифицированными сотрудниками. Они вам там и подберут оптимальные для вас варианты восстановления зубного ряда. У меня сестра там свои зубки преображала-результат выше всех похвал
Сообщение было удалено
А что за проблема у сестры была?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У нее с детства зубы очень не ровные и с ярко выраженным желтым оттенком были. Брекеты носить не стала, а как подросла виниры установила. Очень классно и естественно смотрятся.