Всем привет!
Уже где-то 4 дня дергается (пульсирует) правая рука в области от локтя до плеча. Раньше такое было один раз, подергалось несколько дней и прошло. А сейчас стало интересно, от чего это может происходить? Может, связано с давлением? (у меня ВСД)
К неврологу
Сообщение было удалено
Но у меня не было никаких сильных стрессов, почему нервы?
Спорт?
Сообщение было удалено
Вроде не было физ.нагрузок на руку
Заболевания нервных окончаний=/=нервные расстройства. Нерв можно застудить или от воспалить какой-то другой болезнью
Ой, у меня часто что-то дёргается-то веко, то в ноге или руке мышца. Но у меня на работе нервная обстановка.
Сообщение было удалено
необязательно нужен сильный стресс, иногда так проявляется длительный на первый взгляд незначительный давящий фактор: неопределённость, подвешенное состояние, недоверие к чувствам партнёра, фрустрация, зависимость от ситуации.
Сообщение было удалено
необязательно нужен сильный стресс, иногда так проявляется длительный на первый взгляд незначительный давящий фактор: неопределённость, подвешенное состояние, недоверие к чувствам партнёра, фрустрация, зависимость от ситуации.
Спасибо, очень может быть
Нервный тик. Замотались, стрессов хватает? Бывает, само пройдет. С кем не случалось такое, что дергается или глаз, или рука, или мышца на боку, или нога итп...
У вас завелся конский волос! РЕНТГЕН !!!
Говори всем что ты танцуешь
Сообщение было удалено
плрхое кровоснабжение.тож гииотония мидокалм
а у меня титьки прыгают сами по себе.то в право то влево то на спину перекидываюца то по лбу меня бъют
Сообщение было удалено
научись еще жонглировать вагиной и сможешь работать в цирке
Это знаки, поедвестники либо чего-то позитивного, либо негативного
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю что это такое, сейчас тоже самое происходит. Волнуюсь