Гость
Статьи
Головная боль

Головная боль

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что может быть? У меня болит сильно голова на протяжении недели, к вечеру невыносимая боль. Сопровождается тошнотой, но не рвотой. Вместе с болью начинает кружиться голова, до этого два раза было предобморочное состояние (вовремя успевали сделать нужное чтобы обморок не произошёл). Сплю с 23 до 6 утра, вроде раньше не уставала, а сейчас приду с учебы и лежу, даже готовить не могу. Есть маленький ребёнок, но не думаю что стоит ссылаться на усталость. Кто что думает, что это может быть? И стоит ли идти ко врачу?

Кристина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоит ли?бегом надо

Чаузи

1 Мерить давление утром, вечером и во время приступа. То что вы описали может быть признаком и пониженного (мигрени) и повышенного давления или самое страшное, аневризмы головного мозга. Сосуд может лопнуть в любой момент.
2. Сделать УЗИ сосудов шеи и мозга.
3. Срочно записаться на прием к неврологу, если не хотите ребенка сиротой оставить.

Гость

Да надо. У меня такое было и не раз. Все было из за стресса (похоронила маму и папа жить без нее отказывался). Таблетки помогали но не на долго. Пила магний б6, витамины и все нормально. Правда голова порой болит но без тошноты и головокружения

Гость

У меня всю жизнь головные боли, иногда прям спазмы. Что я только не перепробовала, лишь одно средство помогло. Но я в детстве сильно голову простудила, боль была такая будто топором голову разрубают, заползала под кровать. Долго меня лечили, целое лето в больнице провела, но думаю причина в этом.

Гость

сейчас еще погода давит, может из-за этого.
А таблетку от головы пьете? Помогает?
Если не помогает, надо обследоваться конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было недавно, боль аж пульсировала, тошнит, да еще и голова стала кружиться. Я перепугалась страшно. Но я глупая не сбивала боль - так и терпела 2 дня, т.к. кормлю сейчас, нельзя лекарства.
Терпеть нельзя, короче. А как собьете боль - отдохните пару дней, не активничайте.

Гость

ВСД,хандроз,плохое зрение. К врачу сходить стоит,только гарантий что поможет,нет. У меня больше года болела голова,прошла 3 больницы,миллион разных врачей,кто какие диагнозы ставил(всд,хандроз,и т.д.),потом сама к окулисту сходила,оказалось зрение -3,купила очки,голова больше не болит.

Людмила

У меня бывали головные боли, в то же время слабость возникала и в сон клонило, ходила как в тумане и потом к неврологу обратилась, она выписала мне вазобрал, он повышает умственную и физическую работоспособность, устраняет проявления ишемии головного мозга, улучшает кровообращение головного мозга. Пропила я таблетки эти и теперь голова не болит и слабости не возникает.

evelina-groysman

Как избавиться от головной боли и напряжения мышц шеи и затылка?.Я долго искала ответы всевозможные советы по этому вопросу.Мне знакомые подсказали-делай гимнастику для шейного отдела. Я поначалу психанула конечно,какая зарядку.Тут болит, скованность в шее,каждое движение болит.Но потом понемножку пробовала.Вы знаете-как то помогает. В этой гимнастике определенно что то есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

evelina-groysman

кстати ,я таблетки тоже принимала оксибрал кавинтон ...но это временно .вот увидите.Я сейчас понимаю,головная боль и напряжение мышц шейного отдела -*это от сидения.Это шейный остеохондроз лечение которого и есть гимнастика для шейного отдела.Если заинтересовало-ищите гимнастику пилюйко и скачивайте.бесплатно

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем