8 октября-начался шум в левом ухе;
9-12 -октября болит горло, температура, сухой кашель, небольшой насморк ;
13 октября- заложило ухо левое(шум) , небольшая тяжесть во лбу, мурашки по …
Сообщение было удалено
так я вам вчера четко описала что меня беспокоит. Я у меня нет сил даже ходить
ой, протупила, это вы не мне
Хорошо бы Вам пройти обследование на биорезонансной диагностике - это самый точный метод из всех, только важно врача-диагноста грамотного найти, а то шарлатанов развелось... Мы всей семьей только так обследуемся и гораздо лучше себя чувствуем, т.к. лечение эффективнее назначают, когда причина известна. Или пройдите тест на состояние организма. Вот тут видела http://fitosistem.ru/test-na-sostoyanie-organizma. Обычно, причины болезней простые, но врачи их не видят или игнорируют
Сообщение было удалено
и часто обследуетесь?
Сообщение было удалено
судя по симптомам интоксикация у вас от почек.
Очень часто когда невысокая температура держиться, потливость, головокружение, слабость,мурашки по голове, сыпь и небольшие боли и журчание в животе могут быть симптомами язвы желудка или двенадцатиперстной кишки, необходимо сделать гастроскопию и сходить к гастроэнтерологу. Вообще при проблемах ЖКТ очень много бывает разных неприятных симптомов.
Сообщение было удалено
и что с этим делать? врачи, которые этим занимаются, так не считают...
Сообщение было удалено
Обследуемся по необходимости: если какие симптомы беспокоят, когда дети с сада/школы "принесут" чего-нибудь.
Это может быть интоксикация как от почек, так и от печени, кишечника. Все врачи, отвечающие за лечение этих органов вряд ли что вразумительное скажут... Был опыт... Поэтому теперь обследуемся только на биорезонансе
Сообщение было удалено
как вы себя чувствуете???
Сообщение было удалено
на первой страницы я подробно описала, как препогано себя чувствую((
Сообщение было удалено
У вас лейкопения и проблемы с кроветворением. Нейтрофилы не снижены? Похоже на вирусную нагрузку. Смахивает на вирус герпеса (один из 8 возможных типов)
Не знаю что у вас с остальным организмом, но то что давящая боль во лбу так это точно фронтит. Так много разных симптомов заболеваний, что скорее всего вам бы что нибудь для успокоения пропить. Ну и если надумаете лечиться вот тут можете почитать как избавиться от фронтита: http://gaimoritus.ru/frontit/frontit-simptomy-lechenie-priznaki-u-vzroslyh.html
Вообще сначала лучше обратиться к врачу. Такие симптомы свойственны многим заболеваниям, могу посоветовать средство от ночной потливости. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов – есть сухость во рту, но к этому привыкаешь
Проверьтесь на аутоиммунку, при ней и температура, и слабость и низкие лейкоциты. Сама долго не могла найти причину.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!