Вообщем такая ситуация. Мой сын как пошел в сад стал часто болеть. Естественно педиатра я знала очень хорошо. Она мне не особо нравится. Она еще год меня вела в 17 лет. К ней на прием идти не …
Ха ..я тут с мамой поругалась и пришлось уехать к свекрови...Так прихожу к врачу, а они все знают и расспрашивают меня. Не Москва а большая деревня
А я поддержу автора. Не имеет значения ее возраст и грамотность в данной ситуации, это уже отдельные темы и к этой не имеют отношения. Врач не права, есть такое понятие, как врачебная тайна. К разглашению врачебной тайны относятся диагнозы, сведения о состоянии здоровья, вообще все сведения, полученные врачом в процессе обследования и в принципе сам факт обращения человека за медицинской помощью. За такие "разговоры" можно привлечь как административной, так легко и к уголовной ответственности.
Я на месте автора просто принципиально подняла бы этот вопрос, начала бы с главврача. Просто принципиально. Чтобы в следующий раз не появлялось желание обсуждать с посторонними чье либо здоровье и лезть в дела, которые врача не касаются.
*****мамашки, совсем в декретах крвша съехала, и даже ни на секунду нет сомнений, а правильно ли донесла подруга до декретчицы инфру
Сообщение было удалено
этот вопрос надо поднимать, когда ЛИЧНО слышала, а не когда одна курица позвонила другой покулахтать. ну пойдешь ты к главврачу, кухкудах вы знаете мне позвонила одна мамаши и рассказала, что врач ей .... и далее испорченный телефон. курам насмех
Сообщение было удалено
Ну ок, значит для начала с врачом поговорить. В любом случае такого быть НЕ ДОЛЖНО.
Ниче не поняла...
Автор, вы бы мозги включили. Врач эта ни в чём не ошиблась. Зачем вы ходите в поликлинику, чтобы просить направление к дерматологу для посторонних вам людей, о диагнозах которых вам знать не положено? Сами себе противоречите.
Сообщение было удалено
Нет, не нравится. Но мы привыкли, и это уже не воспринимается так остро. Ведь есть же не только плохое, но и хорошее. Но что вы предлагаете, всем уехать из России? Так это невозможно.. Что мне нравится в наших людях, так это душевность, заграницей об этом мало кто знает, в основном там жизнь по стандартам и шаблонам. Многое конечно хочется изменить, но что поделать..
Сообщение было удалено
Менять, наверное. Если тебя что-то не устраивает, то ты от этого избавляешься.
Сообщение было удалено
какая чушь про душевность, когда больше ничего хорошего нет, начинается из серии: "а зато у нас люди хорошие"..ага хорошие, вот прям только русские хорошие, а заграницей все козлы что ли? как раз наоборот. У нас злые и хамские врачи, которые считают себя богами и им все должны (и желательно в долларах) и единственное , что может тут что-то изменить -это как раз законные требования и жесткий контроль косяков, а когда вот так все с рук им спускаются, вот они и распоясываются.
Идите в п...у ,все умные! Только куринных мозгов хватает на врача жалобу написать. Вы не одни у неё на приёме, так сложно это понять? К вам по 555 раз на день будут приходить пациенты, вы с каким, с жизнерадостным лицом сидеть будете? Вас осмотрели, лечение назначили, в ***** вас и вашу дитачку целовать никто не обязан, даже по клятве Гиппократу, которому мы все че то там давали)
Сейчас какая-то поголовная травля врачей и учителей. Скоро вообще никого в школах и больницах не останется из-за чокнутых родителей и придурочных пациентов.
Сообщение было удалено
простые слова без ошибок написать не могут, эхх
Сообщение было удалено
хороших врачей уже не осталось, на приеме ничего не объясняют, самим приходится мед.литературу читать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уходите из такой больницы немедленно! Только нервы себе потрепите, а лечения нормального не будет. Мы пошли в платную клинику сразу, наняли семейного врача. очень удобно, всей семьей можно ходить сразу. Просто в детской поликлинике нам не нравилось, отношение ужасное, очереди, если есть возможность, то лучше ходите в платную. Хорошего семейного врача можете найти прочитав отзывы на этом блоге — http://semeyniye-vrachi.ru, всё подробно и понятно написано.