Гость
Статьи
а как бы вы отнеслись, …

а как бы вы отнеслись, к тому что сказала врач?

Вообщем такая ситуация. Мой сын как пошел в сад стал часто болеть. Естественно педиатра я знала очень хорошо. Она мне не особо нравится. Она еще год меня вела в 17 лет. К ней на прием идти не охото, постоянно с кислой миной на лице. Заболел мой сын. 2 месяца мы ее не видели так как сын не болел. Пришли на прием. Сына послушала, осмотрела и я у нее попросила направление для подружкиной дочки к дерматологу. Она мне его не дала. Вот сегодня пошла подруга за этим направление. Она еще повела дочку на больничный (заболела). Врач ей говорит : а вы что опять заболели? Поди у Овчинниковых в гостях сидите, а то те постоянно с больничных не вылазиют, вечно с насмарком и кашлем. Подруга мне позвонила и все рассказала. Меня берет дикая злость. Как то с вечным насморком? У нас аденоиды 2 степи. Она нам лечила кашель 2 недели. Пока к лору на платный прием не сходили, нам и не кто не говорил что у нас аденоиды. Как так врачь может говорить посторонним что и чем мы постоянно болеем? Подруга сама знает и видила как сына лечили. По тысячи рублей только на нос уходило а по мимо носа еще и кашель. Нам в среду к ней на прием, боюсь не сдержусь и все ей выскажу! Как вы бы поступили?

Буся
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жалобу главному врачу. Найдите на сайте форму обратной связи.

Гость

У тебя тоже аденоиды?!

Фигулька

Ну и ту/па/я

Гость

я жалобы на таких катаю во всех подробностях,не люблю xaмoк врачей. У меня знакомая педиатр говорит им за это здорово достаётся,особенно если некоторые мамы прямо в минздрав строчат.

Гость

выскажите

Marlen

лично я бы забила на это, ну сказала так сказала, вы же для неё как дитя свое, она же вас *вела*. ну, а если вас так вся эта ситуация бесит, поменяйте педиатра-это самый лучший вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как эта т у п и ц а жалобу-то напишет?! "врачь, вылазиют" Ну пусть, посмешит хоть народ.

Гость

Найми ей киллера.

Гость

Вообщем , не кто. Вы бы хоть автокорректировку включили, что ли.

Гость

То что врач не дала направление для подружкиной дочки-самое ужасное в этой истории. Не забудьте упомянуть это в жалобе.

Гость

вы из совсем глухой деревни? правда, включите автокорректор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да и про то, что врач сводит сплетни)))

Гость

"нижайше прошу разобраться с врачом имя-фамилия"

Гость

Фу какая ***** бытовуха. Неужели реально этим кто-то живет и дышит.

Гость

Ниче не поняла.
в чем суть проблемы? Сказали, что много болеете чужим? Я так понимаю, вы там все друг друга знаете?

мышь+

Главвачу б стуканула и в Минздрав. Делов на десять минут. Ума и професиональной этики не прибавится, но хоть нервы потрепать. А там, глядишь, может в одном случае из десяти и задумается над корректностью поведения. А врача сменить, конечно. С педиатрами же можно так наверняка тоже?

мышь+

Главврачу*

Гость
Буся

Сообщение было удалено

Автор, пеши жалобу! чо там ешо думать!

гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]
Как эта т у п и ц а жалобу-то напишет?! "врачь, вылазиют" Ну пусть, посмешит хоть народ.[/q ВОТ-ВОТ!!! ДЕБ/И/Л-КА АВТОРША, ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ СОПЛЯКУ СВОЕМУ ИММУНИТЕТ ПОДНИМАТЬ- ШАРЫ ЗАКАТИЛА И ДАВАЙ В НЕТ СТРОЧИТЬ.

Marlen
Гость

Сообщение было удалено

представьте себе живут, засорился мозг из-за декретной житухи.

Гость

Сочувствую вашим врачам и учителям. Научились жалобы писать слишком многие. Я бы запретила принимать к рассмотрению жалобы с вопиющими ошибками. Неграмотность - синоним неадекватности в какой-то мере. Участковых врачей беречь нужно, да и вообще стараться не напрягать людей вокруг. Читайте книги и учебники грамматики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так нечего сплетни разводить. Врачебную этику никто не отменял. Автор, пишите жалобу, серьезно, и требуйте другого врача

Гость

Пишите и в минздрав, и главврачу, еще в парочку инстанции, они поржут хотя-бы. Не забудьте про " кислую мину" написать.

Анна

Не нужно с врачом отношения портить, вы от врача зависите, а не он от вас. Головой подумайте, ссора может на отношении к ребенку отразиться. Ничего страшного не случилось.

Гость

Мы, Николай II, одним к нормальным и адекватным врачам, с которыми приятно общаться и они делают свою работу.

Гость

25***ходим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у адекватных пациентов, с которыми приятно общаться, врачи, как правило, тоже такие, не замечали?

Гость

Вы автор можете щас кричать от злости, но по-моему врач по-своему права. Она ведь реально права. Вы не вылазите из больничных, вот она о чем и сказала вашей подруге. Ведь у нее тоже ребенок, который болеет. Да, я согласна, это нетактично так говорить, но это базар, это просто базар. У меня в доме консьержки такие же, я вначале офигевала, потом привыкла.. лезут во что только можно, внначале обижалась, удивлялась.. а потом поняла.. просто люди такие, не особо тактичные, ну и недалекого ума что уж там скрывать. Также и врач, она чисто по-базарному, не нарошно она автор)) Ну хочет тетя показать что она слишком умная, вот де Маша ну зачем ты ходишь к Глаше у нее сына то болеет постоянно, вот ты и заразу то цепляешь. Вот это что)) Отнеситесь с юмором))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я от тех врачей, которые мне не нравятся или чем-то не устраивают сбегаю и не возвращаюсь😅. Наверное поэтому так получается, с малоприятными личностями по жизни стараюсь связь не поддерживать, если только она совсем неизбежна😊.

Умница

Автор, это еще цветочки. Врачихи такие сплетницы, я сама поражаюсь. Лично знаю 2 истории, Ваша - детский лепет. У меня мама была врачом, так что знаю из первых уст, так сказать. Например, у моей мамы была подруга-акушер-гинеколог, и вот к этой подруге попала рожать мать одного мальчика, который учился и дружил с моим братом. И вот они эту тетку постоянно обсуждали. То есть подруга постоянно маме все рассказывала. Но так реально пикантная ситуация была, рожала в солидном возрасте от женатого любовника, имея взрослого сына уже. И сама баба с приветом. Но все равно даже меня, подростка, как-то коробило тогда, что это все так обсуждалось.

Умница

И вторая еще хлеще. Мой бывший муж пошел по рекомендации к стоматологу от отдной своей знакомой. То есть знакомая порекомнедовала ее, как хорошего врача, по сути клиента ей подогнала. И вот он пошел. Так так врачиха, до сих пор не пойму, зачем, начала ему вдруг рассказывать, какие у Катьки, знакомой которая ей же и порекомендовала, ужасные зубы, все кариесные, и вообще не знает она, что ей с ней делать и как она так свои зубы запустила. И все это человеку, которого первый раз видит, о своём постоянном клиенте! Правда, Катька эта с приветом девица, может она врача раздражала, такое самомнение, потом еще к моему мужу в любовницы набивалась, дружа типа со мной. Но это все уже детали не относящиеся к теме)) Я к тому, может она и врача раздражала своими выкрутасами, мне эту Катьку конечно не жалко, но сам факт, что вот такое себе врачи позволяют. Бывший конечно мужик - не стал этой самой катьке ничего передавать, но поведению врача тоже удивился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве медицинское образование не предполагает наличие ума, такта и тд? Если ты баба базарная, иди на базар. Автор, хоть и ироничный персонаж и от, простите, той докторши, не далеко ушла по уровню развития, но по сути права. Не её это дело выносить суждения, её дело лечить и, заметьте,эффективно. А ещё, я недавно столкнулась с тем, что в России люди часто не считают нужным выполнять свою работу, за которую им платят деньги, а пытаются преподнести это как власть над тем, кто к ним приходит. И все считают это нормальным и все приходят с низким поклоном дабы получить то, что им и самим-то не надо😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без привлечения минздрав и прочих организаций, я полагаю, вы с ними полюбовно расстаетесь. Может проинструктируете автора?

Гость

Наша медсестра, пока врач слушала моего ребенка, говорит:"А такая-то опять не пришла, я ей который раз звонила, вот с у ч к а!" У врача чуть фоник из ушей не выпал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас минздрав обязует ходить к определённому врачу?🙀😳 у нас ты сам выбираешь лечащего и декларируешь и можешь менять сколько хочешь и параллельно к другим ходить тоже смертной казнью не карается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да многие люди такие, сплетники, нетактичные, недалекого ума. Если думать над каждым таким человеком это с ума сойти можно. Как я и говорю.. что я писала про консьержек.. после этого "что то" в моем доме мне по-моему уже не страшен ни один подобный персонаж. Врачи еще очень циничны, очень любят да.. обсуждать своих пациентов.. моя бывшая гинеколог была такая же.. тоже рассказывала кто к ней ходит и ах ах как же все плохо, как она уже не знает лечить эту венеру что у каждой 2 и как ей со мной повезло но ах ах мои гормональные проблемы тоже так сложно ах ах. Мы в России что делать.. пора привыкнуть. Я уже просто юморю над многими моментами так жить проще поверьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автора, похоже, обязует. Она мучается, но ходит к ненавистному врачу аж со своего подросткового возраста. Давайте ей намекнул, что она может пойти к другому, без кислой мины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в России и прожила там не так долго будучи ребёнком. И мегя это шокирует. Я с таким не сталкивалась и даже, когда меня туда ещё достаточно маленькую привезли, я не понимала почему надо так жить, неужели сами нравится? Мо мной там разговаривали как будто я им что-то должна причём это что-то это явно не меньше миллиона долларов. я поставила на место человека и объяснила ему, что это не я ему должна, а он мне, потому что он тут именно для этого сидит, дальше хуже я оказалась в центре представления, за которым по воле случая наблюдало около сотни человек как за сериалом в реальном времени и я вынуждена была скандалить в течение 4 часов, чтобы они сделали то, что обязаны по закону!!!! Вот скажите, вы действительно считаете это нориальным? Вам действительно нравитсяя так жить? В целом меня такое приключение, конечно, позабавило, но каждый день такое испытывать, зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда ребенок - часто болеющий, тем более посещающий садик, это что, тайна для кого-то???? В чем нарушение этики-то?
Это мамаша клиническая *****.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Сообщение фамилий и диагнозов посторонним.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Насморк и кашель - это не диагнозы, если уж буквоедствовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха,ха,ха, точно. Автор - даун, еще и врачей достает. Чего вы ей "выскажете", автор. Она вас за дверь выкинет и будет права. Не позорьтесь хоть лишний раз, у вы же двух слов связать не способны.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ой как страшно, все, тюрьма врачихе - лет сто тюрьмы. Вы вообще забыли где живете? Мы все еще в России.

гост

автору 18, а ее ребенок уже ходит в сад. комментарии нужны? автор, выучитесь на какую-нибудь профессию в ВУЗе , а потом рассуждайте о профессиональной этике

Гость
Анна

Сообщение было удалено

мда. у вас-то врач один на всю деревню?

гост

конечно, врач будет предвзято относиться к семье, где мама родила, будучи на участке в ДЕТСКОЙ поликлинике. не надо удивляться. автор, а вы взрослейте, научитесь пропускать мимо себя комментарии тёток, а делайте все так, как лучше для ребенка и себя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

)))))))
напомнила бы папе, что у него кроме пятерых от новых баков, есть дочь от первого. закинула бы в поликлинику пару неопознанных трутов и радиоуправлемых пулемётов, и позвонила бы в управление "Т" - поликлинику бы стёрли с лица земли, и отписались, что уничтожили боевиков ДАИШ.
Для до ма свинтила бы на выходные кварцевую лампу в операционной ....

гост

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что автору 18, не пойму?

гост

"Она мне не особо нравится. Она еще год меня вела в 17 лет" из текста автора.

гост
гост

Сообщение было удалено

точно. я не увидела. была не права))) простите. ну по тексту я поняла, что примерно такой возраст