Сестра часто ругается почему я не сгибаю колени до конца, и называет неуклюжей из-за походки на каблуках, мол, не разгибаю колени полностью. Сама я довольно долго замечала, что когда я пытаюсь разогнуть ноги, получается не полностью что-ли.. Например, когда ноги кладу на пол, подколенная ямка не касается пола и сами коленки немного торчат. Ноги прямые, кривизны никогда не было. Ничем не болею, тьфу-тьфу, наоборот даже занимаюсь легкой атлетикой и этот "дефект" мне никак не мешает. Просто хотелось бы иметь красивую походу на каблуках.
Кто сталкивался? Есть возможность избавиться от этого?
Возможно просто привычка.
Займитесь йогой, пилатесом, т.***** тем, где растяжки
плоскостопие. обычно оно-причина того, что при ношении обуви на каблуках ноги в коленях не разгибаются
И у меня так((( чашечка выпуклая. Думаю поможет растяжка, к лету начну делать чаще, сейчас слежу за походкой, не хочу быть кузнечиком)))
У меня также, пробовала упражнения на растяжку, пока не очень помогает. Когда помню об этом стараюсь идти нормально. Как только забываю, опять также.
Автор, сколько вам лет?
[quote="Гость"] Плоскостопия нет. У меня так и без каблуков:(
[quote="Гость"] Плоскостопия нет. У меня так и без каблуков:(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
16