Или берете, не особо приглядываясь? Не страшно ли вам за свое здоровье?
Нет,смотрю только на сроки годности,если смотреть на состав любого продукта-волосы дыбом встают,так и с голоду можно помереть если вдумываться в составы,поэтому стараюсь не читать и не думать что и из чего делают.
Сообщение было удалено
А стоило бы смотреть!
Есть живые примеры.
И мертвые.
Читала года два назад наверное на каком-то новостном сайте, как девушка съела в гостях кусочек торта, запила шампанским и потом умерла.
Мальчик умер после того, как поел в макдаке.
Нормальной еды у нас нет))))
Сообщение было удалено
А состав тут при чём?
Я лично не могу ее употреблять. Противно, не лезет в рот)
Конечно, смотреть надо, но часто состав пишется такими мелкими буквами, да еще на цветном фоне - что только с лупой можно хоть что-то разобрать. Лупу что ли всегда с собой носить?
Сообщение было удалено
Вы воздухом питаетесь?
Я да.
Не абсолютно всегда, но практически, особенно когда что-то новое.
Так же смотрю на состав кремов, шампуней, чистящих средств, некоторых лекарств, особенно народных, добавок, витаминов. Обязательно читаю состав кормов для животных.
Живу не а России. В целом можно верить что указано на упаковке.
Если хоть малость разбираться, занимает пару секунд все понять и сделать выбор. Тем более что он есть.
Смотрю всегда! Я не ем молочные продукты и яйца, поэтому всегда вычитываю состав. Также если есть гидрогенезированные жиры и вредные добавки то не покупаю. Ещё важен процент жиров. Жирное не ем.
Сообщение было удалено
Может лучше сразу протянуть ноги?
Сообщение было удалено
Ну кондитерка же вся *****. Таблица Менделеева. И общепит.
И вообще практически все.
*д.р.я.н.ь
Сообщение было удалено
Ну хоть смотрите, чтоб из ненормальной выбрать ближе к нормальной, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Брокколи, цветная капуста, рыба, морепродукты, фрукты и другие овощи.
Хотя они тоже не ахти.
Гречка)
Сообщение было удалено
Ну так я-то смотрю.
Сообщение было удалено
Что же вы едите?
Да, я смотрю
Вообще редко смотрю, я не особо парюсь. Да и не начитаешься и не все поймешь. Примерно есть ориентиры.
Сообщение было удалено
Очень разумно)
Многим бы не помешало так же.
Состав приходится смотреть даже на соль! Сейчас почти во всю соль добавляют цианиды! против слеживания. Это яд.
Сообщение было удалено
Выше написала. Еще борщ и щи - но не каждый день, иногда)
Салаты без майонеза. Морковь грызу)))
На хлеб, сыр уже невозможно смотреть. Мерзкие(
Обычный магазинный хлеб плесневел - перестали покупать, нашли такой, который вроде бы..... натуральный.
Сообщение было удалено
Какие-то странные примеры. Какая взаимосвязь? В чем там была причина? Просто от куска торта,если нет заболеваний серьезных,не умрешь. Это либо кустарное производство либо болезнь.
Колбасу, сосиски и т.д. я не ем уже тысячу лет.
Кондитерку тоже.
Иногда разве что........ наиболее безвредное.
Сообщение было удалено
Если хлеб плесневеет,то он натуральный как раз.
Сообщение было удалено
Ну я сама когда-то ела торты, шоколад, конфеты, причем без фанатизма,
а потом раз - и здравствуй, больница.
Сообщение было удалено
Нихрена подобного извините! Нормальный хлеб сохнет!
*подобного, извините
Сообщение было удалено
Вы написали,что от одного куска
Тот хлеб, который был раньше, засыхал и превращался в сухарик)
Французские багеты засыхали. Во Франции. Сейчас не знаю как.
Сообщение было удалено
От одного куска умерла девушка. Запив его бокалом шампанского.
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете - если хлеб на дрожжах - он будет именно плесневеть! И никак иначе.
А я ела это все периодически, а потом после очередной конфетки лежала в скрученном полубессознательном состоянии.
Сообщение было удалено
Я ем тот, который не плесневеет. Нормально себя чувствую.
Я это все к чему веду - смотрите, что лопаете))))
Сообщение было удалено
Раньше хлеб не упаковывали в полиэтиленовые пакеты, и после того, как его выпекали, укладывали на деревянные латки, где он остывал. Жар, который выходил из готового хлеба не конденсировался, и поэтому, когда мы покупали хлеб, он мог храниться в хлебнице или в пакете, и не покрывался плесенью достаточно долго.
Сейчас, после выпечки хлеба, его упаковывают в полиэтиленовые пакеты, и внутри пакета появляется прекрасная среда для образования плесени. Т.*****., как только мы купили хлеб в упаковке, то он уже предрасположен к появлению плесени.
Да он и на вкус мерзкий, это хлеб с плесенью.
Я нашла и теперь ем другой.
Сообщение было удалено
Значит продукты порченные были или она смертельно болела.
^а сколько вы его храните, что он плесневеет?
Сообщение было удалено
В каждом городе свои хлебопекарни - наш хлеб мне нравится, и мне и голову не придет искать такой, который в пакете пролежит год и не заплесневеет :)
Сообщение было удалено
Ага, и я тоже. От конфетки чуть не померла!
Знаете, не все такие ***** , чтобы лопать просроченные продукты.
И еще было плохо от жвачки. Та же химия.
Сообщение было удалено
Я его вообще не покупала, а родственники.
Мы его уже давно не едим.
Сообщение было удалено
Он был мерзок на вкус еще до заплесневения.
И начинал портиться уже на второй день.
В общем, я высказалась, остальное - ваши проблемы.
Адье)
Сообщение было удалено
Так вы просрочку лопаете? Лучше тогда срок смотрите. И от одной конфеты или жвачки в карете не везут. Запустили здорочье,а теперь в крайности впадаете. Можно и здоровым питанием навредить если есть не в меру или протуаты употреблять вместе которые нельзя. А вообще например язва начинается сбаатерии. А питание,стрессы помогают ей жить прекрасно. Теже овощи и фруаты противопоказанны при обострениях. Так что дело не только в составе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы *****)
Вам же ясно написали, от чего было плохо. И что просрочку я не ем.
46, дико звиняюсь за ошибки.
Сообщение было удалено
То что под звездами это про тебя. А 42 пост не содержит слово просрочка?
В принципе меня вообще не должно волновать, кто там от чего помирает.
Но может кто-то почитает и задумается.