Девушки пожалуйста, подскажите помогите. Незащищенный ПА был за 4 дня до овуляции. До задержки еще 5 дней и вот живот начал болеть как перед месячными но немного другие ощущения, обычно болят будто яичники а сейчас конкретно низ живота. Ну раздражительность и утомляемость - это у меня всегда. Сонливость есть это необычно для меня. Могу ли я быть беременна? Никакого жора или изменения привычек нет... я подумала на боли в животе что значит не беременна... у меня аллергия и давление и себорея, надо бы лекарства принять а я боюсь. А как бываетженщины не знают что беременны и выпивают или лекарство принимают и ничего... ?
можешь быть беременна конечно, пока не пей ниче
Откуда может форум знать беременны Вы или нет ? Каааак? ???
себорея это конечно кошмар полный.
Сообщение было удалено
Старожилы вумен.ру, наверное, уже по первым буквам темы научились определять беременность)))
От себореи можете выпить лекарство, оно не повредит. Дождитесь вы своей задержки наконец, больные животы ваши не означает беременность
вообще то по соскам груди определяют беременность если задеть одеждой как потереть будто, и если есть взрывное раздражение то да, при месячных соски менее раздражительны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
все вернется вам даже не сомневайтесь.