Гость
Статьи
Деструкция …

Деструкция стекловидного тела(

У кого это есть? Сколько уже длится, в каком возрасте появилось? Что капаете в глаза? Что говорят хорошие врачи? Извините за обилие вопросов.. Мне самой только 17 лет, а появилась эта зapaза 3 месяца …

Дурында;)
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 57 лет. Появилост 2 недели назад. Был у 3 окулистов, в т.ч. в госпитале Вишневского и в израильском медуентре в Сколково. Ответ один - не лечится. Со временем происходит привыкание, но может быть и хуже

Гость

Теоретически можно так делать: на тампон для снятия макияжа положить горчицы на столовом уксусе или яблочном.
Одеть силиконовую маску с массажером если есть и под маску на закрытый глаз положить тампон с горчицей и можно спать всю ночь. Должно рассосаться. Делать пока не изчезнут изменения.
Конечно, нужно и питание надлежащее, чтобы не вернулось нарушение зрения. То есть без соли пища

Как можно такой бред советовать

Гость
Дмитрий

У меня была аналогичная проблема, эти мушки не давали нормально жить, из-за них впал глубокую депрессию. И самое страшное что с каждым годом их становилось только больше..Я перепробовал все капли и таблетки о которых писали люди что им помогло, ничего не помогало. В том году я поехал к бабушке в горно-Алтайск, и она меня отвела к одной травнице, она продала мне какой-то сбор травок, как бы терять уже было нечего я решил его пропить. Вы бы знали как я был счастлив когда начал замечать что мушки стали постепенно бледнеть и как бы расплываться, затем маленькие вообще пропали! На данный момент их уже почти нет едва виднеется одна самая большая, хочу поделиться с вами своей радостью)

Здравствуйте! Была бы очень благодарна узнать что за сбор трав))
Телеграм @ssemmai или по номеру +998998666548 там же можете написать?) Буду безумно благодарна! У парня есть эта проблема, тоже ничего не помогает, что не пробовали((

Врач дерматолог

Боже. Как я понимаю вашу панику! Как вы? Нашли за 8 лет лечение?

Врач дерматолог
Гость

А как отличить безобидную деструкцию от серьезной, когда грозит слепота?

+

Врач дерматолог
Гость

И в чем причина ее возникновения?

+

Гость
Дмитрий

У меня была аналогичная проблема, эти мушки не давали нормально жить, из-за них впал глубокую депрессию. И самое страшное что с каждым годом их становилось только больше..Я перепробовал все капли и таблетки о которых писали люди что им помогло, ничего не помогало. В том году я поехал к бабушке в горно-Алтайск, и она меня отвела к одной травнице, она продала мне какой-то сбор травок, как бы терять уже было нечего я решил его пропить. Вы бы знали как я был счастлив когда начал замечать что мушки стали постепенно бледнеть и как бы расплываться, затем маленькие вообще пропали! На данный момент их уже почти нет едва виднеется одна самая большая, хочу поделиться с вами своей радостью)

Ну так скажите всем что за травы

Дмитрий

Дмитрии можете посоветовать , как с вами связаться ?

Гость
Дмитрий

И как всегда траву незнаю , что дала незнаю, где бабка незнаю, если уж пишите так пишите до конца и без тайны.

Гость
Лули

Просто внутри глаза плавает сгусток. Это как пыль внутри объектива. Когда мелкое - не видео, когда крупное - мешает.
Кроме дискомфорта не вызывает ничего. Просто наблюдайтесь у врача.
¦
Мне "Эмоксипин" прописали. Сказали может рассосать, может - нет. Может пропасть, может остаться. Я 8 лет с этим - и не парюсь как-то. Даже удивилась, что некоторые по этому поводу в депрессию уходят.
¦
Плавает и плавает, да и бог с ним - здоровью же не мешает. Вот если бы вспышки-молнии - тогда операцию, конечно пришлось бы делать, т.к. значит, что этот сгусток задевает глазное дно.
А операции в принципе не желательно - пока ещё не научились делать их без риска.

Значит вам не очень сильно мешает, раз даете совет, вот если бы действительно мешал вы бы по другому заговорили бы

Гость
Лоли

О, боже, народ, неужели не соображаете, что это тупо реклама какой-то травы! Вам же врачи говорят - не лечится.

Снимайте стресс, пытайтесь грамотно (особо чернички), оздаравливайтесь - это максимум, что вы можете делать.

Примитивно говоря про ДСТ: желеобразное вещество, которое заполняет внутреннее пространство глаза (стекловидное вещество) в некоторых случаях густеет - вот эти сгустки в желе глаза и "плавают".
Это опасно только если сгусток касается сетчатки - появляются вспышки и молнии.

с 2010 года, Эмоксипин, пока разжижать стекловидное тело не научились, только разбивать сгустки лазером - делать из большой несколько маленьких (побочные эффекты гораздо опаснее, чем наличие сгустка). Так что привыкать, пока наука не шагнёт вперёд.

Благодарю за разяснительный коментарий.У меня тоже такая проблема .48 лет.В течении полугода чтото совсем стало много прибавляться этих,,мушек ,,в глазах.Начинается это с обручеи или вспышек по краям богового зрения....а потом начинает плавать эта хоень.Может это связано со спортом,я активно занимаюсь бегом и единаборствами.Блин не хочется прекращать тренировки из за этого,но вижу что есть связь с этими мухами в глазу

Гость
Гость

Благодарю за разяснительный коментарий.У меня тоже такая проблема .48 лет.В течении полугода чтото совсем стало много прибавляться этих,,мушек ,,в глазах.Начинается это с обручеи или вспышек по краям богового зрения....а потом начинает плавать эта хоень.Может это связано со спортом,я активно занимаюсь бегом и единаборствами.Блин не хочется прекращать тренировки из за этого,но вижу что есть связь с этими мухами в глазу

Это точно спорт. Была у врача, он мне посоветовал не заниматься спортом и не делать никаких нагрузок, иначе порвётся сетчатка. Я сама обожаю спорт, начала ходить. Йогу тоже не делаю пока

Гость
Дмитрий

А что за травы?

Гость

60 лет, была близорукость -6, -7, в марте было две операции замены хрусталиков на ИОЛ Райнер моно, сейчас -2 дптр оба глаза, с этим все хорошо. Но кольцо Вейса - облачко появилось 4 ноября на левом (7 ноября обследовался) и 9 ноября на правом, до этого только точки были, но немного. Пока пью Черника форте интенсивный курс на год и мультивитамины. Вроде меньше стало, размывается. Надеюсь что постепенно уйдет, а если нет - так уже привыкаю, иногда вообще не замечаю. Нашел в электронной научной библиотеке elibrary.ru три статьи по Витрокапу, из СПб, Беларусь и Казахстан. Пишут что помогает большинству 70-80 % пациентов. Купил на озоне Витрокап на три месяца, посмотрим что получится, но надеюсь на лучшее.

Гость

Решили ли вы это как то?

Гость
Дмитрий

Куда вы ездили не подскажете ?

Гость
Дмитрий

дмитрий как с вами связатьтся

Гость
Гость

дмитрий как с вами связатьтся

Подскажите пожалуйста ,какие травы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста ,какие травы?

конопля

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем