Добрый вечер!Уже третий год не могу найти причину плохого самочувствие!!!Сделала все обследования...анализи...врачи говорят все нормально а лучше не становится!!Похудела...не могу поправится...надоело это состояние!!Сначала сильные боли справа...думали апенликс...не он род мой..ночью знобило так что ужас...уснуть не могла...только усну резко становилось плохо...и просыпалась...как будто не чего и небыло....((((
Ешьте тыкву каждый день.
Может это нервное?раз все остальное исключили.Тем более такой долгий срок беспокоит.
А узи брюшной делали?может желчный или невралгия?
Сообщение было удалено
Да делала,....и почек и брюшной..и даже колоноскопию..все нормально...разом все хорошо..а иногда просто нет сил!!!
к неврологу ходила....сказал по его части ничего!!!а вот найти хорошего психотерапевта в городе проблема...пока только к нему и не обращалась(((мне всего 25....а эти болячки уже одолели(((
проверься на онкологию. это не шутки
Либо глисты либо депрессия. Причём про глистов не шучу ни разу, у нас столько всякой радости водится- жесть. Если любите сочный шашлычок и стейк с кровью, у вас там может червь двесятиметровый жить.
Сообщение было удалено
Так автор узи делала. Разве такого монстра не заметили бы?
Паразиты. Амебы.Глисты. Хламидии. Да что угодно.
Сообщение было удалено
не. глистов не остриц нет...
Сообщение было удалено
какие анализы не издавала бы все в норме...была бы онкология за три то года она бы меня сожрала...
Сообщение было удалено
Так автор узи делала. Разве такого монстра не заметили бы? колоноскопию делала...увидели бы у меня этих парозитов...а так все соответствует норме
Паразиты в тонком, колоноскопия-толстый.
сдавала и на них...нет ничего...
Сообщение было удалено
Проверьте щитовидную железу ( УЗИ и гормоны )
проверяла...ничего катастрофического не нашли....все в пределах нормы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так было, года 2 назад.
В точности как у Вас (((( Сейчас Вас понимаю очень хорошо.
Держитесь!!!
Сдавала так же анализы, делала мрт даже позвоночника, ходила к остеопату.
Проделывала курс пиявок.
Истекала кровью просто))))
И бок правый беспокоил, и на скорой увозили пару раз, хирурги платные смотрели, ничегоооооооооооо)))))))))
Потом пошла к терапевту и сказала, что я с головой не дружу!))))))))
Вообщем у меня было состояние это на нервной почве, эти страхи какие то постоянно.... паника, очень сильная паника, жуть. Тоже исхудала я прилично. Спать не могла. На работу ходила, отвлекалась. Дома все повторялось с каждым днем все больше.
Помог мне переезд в другой город!))))
Сейчас вроде как наладилось, но иногда страх чего то присутствует, но это же уже не то))))))