Гость
Статьи
Диета.Слабость.Подскаж …

Диета.Слабость.Подскажите что не так делаю!

8 дней сижу на диете.Вот меню:звт:яйцо или грудка куры вареная +салат овощной+ маленький бутерброд из бородинского хлеба с сыром..Обед кура+овощи свежие или припущеные с курой.Ужин тоже что и в …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно вы удивляетесь. Все люди, отдельных индивидуумов я не беру, в обычной жизни питаются не так как автор. По крайней мере среди моих коллег и знакомых таких нет. Естественно, я не говорю про дам с весом около центнера,или особо худосочных особах, я говорю о женщинах, имеющих нормальный вес (55-60кг). Люди гарнир в виде картошки или риса позволяют себе есть, многие чай с сахаром или с конфеткой пьют, и два фрукта в день позволяют съесть. Но нам всем немного за 40, поэтому вес в 45 кг не рассматривается также.

Надо консультироваться с врачом. Записываюсь на прием на этом сайте http://docdoc.ru/doctor/Semich_Ekaterina/?pid=6663 Врач замечательный. Запись недорогая. Собираюсь садиться на диету, сразу иду к ней на консультацию. Если она вам не подходит можете записаться к врачу на этом же сайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не много мяса, то, что надо. Человек на диете, какие орехи и сухофрукты? Совсем епаются.

Гость

Автор, эта диета рассчитана на 7 дней, можно конечно 2 недели, но нежелательно, на завтрак готовьте пустую овсянку, не быстрого приготовления и включите грейпфрут, так продержитесь ещё несколько дней. Принимайте витамины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истеричко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И получится на выходе тело жирное в утесах.
Автор, если худеете - этого диетолога не слушайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диета Дюкана того - же низкоуглеводная, расчитана на годы при большом весе. Откуда вам знать, что автор пытается изобразить?

Гость

И давление померьте, поди пониженное, и сахар, наверное, от недоедания падает, и руки трясутся и слабость в ногах... есть надо больше, что это за количество? И где жир благодаря которому выделяется желчь и помогает усваивать пищу? Мяса нужно больше-постную свиину и говядину, рыбу, для начала уменьшите(но не исключите) сладкое и мучное. Зачем себя истязать и наживать болезни?

Автор

58,я вообще сладкое и мучное ни ем совсем.Только хлеб чёрный чуть чуть грызу как перекус.Я не мучаюсь,слабости сегодня нет.

Автор

Я в салат добавляю 2 ч.л.масла

Автор

56 спасибо за совет.Право я уже незнаю кого слушать.Хочу добавить сложных углей пару раз в неделю на завтрак но не чаще.Творог раз в неделю,а орехи не хочу.

Автор

54,Хорошо.Приму к сведению витамины.

Гость

Очень грустное меню. Я бы добавила пару раз в неделю вместо курицы рыбу и один раз морепродукты, кальмара, например - чистый белок, самое то для худеющих. Опять же пополнение йода, ведь соль же вы наверняка сократили, автор? Еще помню худела в одной группе в одноклассниках, там на ужин всегда был один и тот же вариант - 125 гр творога нежирного с 200 гр фруктов или ягод, якобы именно в таком сочетании все лучше усваивается. И ужин этот в виде творога за 2-3 часа до сна. То есть если вы ложитесь спать в 12 часов ночи, то поужинать вам надо в 9 вечера. Да, еще важно нормальный сон при похудении, а не ночные бдения (как у меня). Когда следовала этим правилам, был хороший результат - диета была рассчитана на 1200 ккал, это уже становится образом жизни и получив нужный вес просто добавляются продукты до 1500-1800 ккал. Главное задавать корм себе каждые 3 часа. Пару раз в день чайные паузы - зеленый чай или цикорий с кусочком маленьким черного шоколада или парочкой сухофруктин.

Недоанорексичка

Понимаю вас.
И предупреждаю - осторожнее с диетой!!!
Я весила 67 кг при росте 165, носила 44-46 размер. Сказка скажете вы? Фига! Костя тяжелая + я тяжелой атлетикой занималась очень долго. Ух девка была! Кровь с молоком, попа на отлет, тоненькая талия, грудь 3 размера!
А потом я съехала с катушек и с 1 января 2016 года начала худеть и гонять легкий спорт. Итог? - 18 кг, вес сейчас 49 кг.
Знаешь что произошло? Я боюсь еды. Я боюсь, что если съем больше 200 гр то мир рухнет.
Слава богу я взялась за голову - стала падать в обмороки, слабость, не могу ничего делать!
ПП питание оставила в рационе, прибавила мед и грецкие орехи. Смолола орешки в кофемолке и смешала с медом. Чайную ложку на круглый хлебец - и так в течении недели. Полегчало!
Вес прибавлять не хочу, если только 3-4 мышц. Перед тренировкой принимаю комбинированные протеины в 15гр на 200 мл жидкости за 40 мин. Либо если у меня кроссфит час - сывороточный протеин. Мне полегчало.
Еще принимаю ложку льняного масла с утра натощак. + витамины Элевит пронаталь.
Берегите себя, не увлекайтесь диетами, я вовремя спохватилась - у меня пошел недостаток веса и до анарексии мне 5 кг оставалось. Вес сейчас 49-50 кг.
Пожалуйста любите себя такими какие вы есть! Здоровье одно!

ой блин....не надо не есть после шести.....последний приём пищи за 3-4 часа до сна....омега-3 где? надо включить орехи хотя бы......

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

вот вам рецепт каши на завтрак:
рис для ризотто (250г) 15 минут варить в (750 мл) слегка подсоленной воде, затем добавить (400 мл) ванильного овсяного молока, поджаренные кедровые орешки, сушёные вишни (что угодно), рисовый сироп,молотый земляной миндаль и ещё немного поварить. затем добавить на вкус соевых сливок, масло макадамии и кокосовых чипсов.....только прилив сил и хорошего настроения!

Конечно 1500 каллорий

Форум: Здоровье
Всего: 208 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 87 818 тем