Гость
Статьи
Диета.Слабость.Подскаж …

Диета.Слабость.Подскажите что не так делаю!

8 дней сижу на диете.Вот меню:звт:яйцо или грудка куры вареная +салат овощной+ маленький бутерброд из бородинского хлеба с сыром..Обед кура+овощи свежие или припущеные с курой.Ужин тоже что и в обед.Ужинаю в 18.00.Между едой кушаю мандарин или яблоко.Часов в 8 вечера выпиваю маленький стакан кефира с корочкой чёрного хлеба или без него.Пару дней уже чувствую слабость и головокружение.Может нужно что то добавить в рацион?Или таким способом организм выпрашивает еду?Забыла написать куры сьедаю за раз около 100 гр и столько же овощей.Воду пью 2 литра.

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальное меню. Возможно, до диеты вы ели значительно больше, вот организм и негодует. пейте в комплексе витамины и все будет норм.

Гость

Скоро нестись будете. Разнообразьте рацион.
Померьте давление. Чайная ложка меда с теплой водой натощак не повредит.

Гость

У Вас диета низкоуглеводная, а энергия от углеводов.

Гость

Что-то многовато у вас мяса. Зачем столько? Один раз в день более чем достаточно. Углеводов должно быть больше! Замените завтрак на кашу. Гречка, овсянка (которая долго варится), рис неочищенный - от этого вы не пополнеете, зато энергии будет больше. Мне еще очень киноа нравится, но она дорогая. Добавьте рыбу, творог, орехи, сухофрукты.

Гость

никому не хватает ума даже спросить какой у автора рост и вес, может 40 кг а она диетится
головокружение плохой признак, бросайте свою диету

Автор

рост 165-69

Автор

2,вы про яйца?Ем 2 раза в неделю по одному.

Автор

4,спасибо за совет.Тоже так думаю что белка многовато.

Автор

1,до диеты не ела,а жрала в три горла.Сейчас вообще от еды отвращение испытываю.

Гость

просто не ешьте после 18.00, до этого времени ешьте как обычно, только избегайте сладких напитков, чая и кофе с сахаром. накачайте видео с разными зарядками, делайте хотя бы через день, и похудеете. может медленнее, но не мучая себя.

Гость

слишком много трупной пищи... каждый день "мясо" это с ума сойти! ...пытка

Гость

Автор, вам будет плохо, пока вы не поймёте одну вещь: диета не означает, что вы себя ограничиваете определённое время в отдельных продуктах.
Диета должна стать вашим образом жизни, еда разнообразной и доставлять радость!
Соотношение углеводы/жиры/белки примерно 55/30/15%

Кто такая

Энергию дают медленные сложные углеводы (крупы), у вас их нет вообще. Ничего удивительного) добавьте кашку с утра и в обед желательно немного крупы (гречку, бурый рис, булгур, Киноа)

Гость

Лучше белки есть на ужин. Идеально курогрудка+салат из овощей типа огурцов, перца, салата и типа того. Включайте в рацион творог с низким % жира но не обезжиренный. На завтрак включайте углеводы гречка овсянка. Даже горький шоколад можно немножко. Яиц можно больше в неделю. Курицу также меняйте на нежирную говядину или телятину. В обед включайте в рацион легкие овощные супы, жирную рыбу

Гость

Ку ри ца!!! ку ри ца!! !!!!а не кура

Баба Ира

На утро лучше кашу, обед разнообразить - курочка, говядина, рыба, купить витаминный комплекс, фрукты тоже разнообразить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Курица писать лень)))

Гость

вот вам рецепт каши на завтрак:
рис для ризотто (250г) 15 минут варить в (750 мл) слегка подсоленной воде, затем добавить (400 мл) ванильного овсяного молока, поджаренные кедровые орешки, сушёные вишни (что угодно), рисовый сироп,молотый земляной миндаль и ещё немного поварить. затем добавить на вкус соевых сливок, масло макадамии и кокосовых чипсов.....только прилив сил и хорошего настроения!

Автор

Всем спасибо за комменты.С утра введу каши,мясо на обед,На ужин хочу салат кефир фрукты и немного белковой пищи.По поводу образа жизни:когда достигну заветных кг,немного разноображу меню и буду придерживаться всегда!Осознала что раньше питание вообще ни к черту было.

Автор

10,я не мучаю себя абсолютно.Меня как будто отвернуло от всего чем я раньше питалась.И очень легко себя стала чувствовать.

Гость

Автор, ешьте углеводы на завтрак. А белки на обед и ужин.

Гость

Во время белковой диеты часто наблюдается слабости, головокружения.
Т e у вас нормальная реакция на такое меню. Почитайте побочные реакции любой белковой диеты. На ней больше 2х недель сидеть нельзя, и обязательно комплекс витаминов пить.
Я б до 2х недель потерпела, если не сильно плохо вам, а потом стала добавлять полезные углеводы, и разнообразить меню надо.

Удачи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы сами жалуетесь на слабость и головокружение, так не должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы прочитали,что автор потребляет одни белки?в ее диете полно углеводов:бутерброд,сыр,яблоко,мандарин и даже кефир!я вообще сомневаюсь,что на такой диете можно похудеть..,

Гость

Хорошая диета, сбалансированная. Но надо подсчитать калории, если меньше 1200, тогда увеличить. На всякий случай можно сходить к врачу, сдать кровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы в тесте автора прочитала)) А где вы прочитали, что сыр и даже кефир - это углеводы? И что яблоко, мандарин - это долгие углеводы, которые составляют основу энергии?

Гость

Организм почистите! Кишечник, печень, легкие. Полно разных методов. Попробуйте по Марве Оганян. Многие люди у нее лечатся и тем более худеют.

Оля
Кто такая

Сообщение было удалено

Присоединяюсь,На затрак лучше каша+белки,обед-углеводы+белки+овощи,а на ужин курица и овощи. и раст..масло.А яйца каждый день не стоит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где вы прочитали,что автор потребляет одни белки?в ее диете полно углеводов:бутерброд,сыр,яблоко,мандарин и даже кефир!я вообще сомневаюсь,что на такой диете можно похудеть.., Я это все ем в очень малых количествах и калорий ежедневно получается не больше 1000,вес уходит,так что ваши сомнения излишни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы сами жалуетесь на слабость и головокружение, так не должно быть. Ну это так временами,в целом мне легко.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меньше 1200.Я это ем всего по чуть чуть.Голода нет вообще.

ГОСТЬ

Автор, а вас от курицы ещё не тошнит? Я сейчас тоже решила заняться своим весом, пытаюсь относительно правильно питаться. Совсем гадостей типа полуфабрикатов, колбасы и уж тем более сладких газировок я и так никогда не употребляю, а сейчас отказалась от хлеба, практически не ем картошку, не ем жареное. Но помимо курицы я ем рыбу, морепродукты, индейку, говядину. А от одной курицы и закукарекать можно))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нельзя так мало каллорий есть. Вы то похудеете это точно. Но когда увеличите до нормы организм начнет из всего запасать кг. Фрукты тоже лучше в первой половине дня кушать. А бананы и виноград лучше не есть. Картошку можно есть, всетаки нудны продукт но в вареном виде. Никаких кишечников чистить не надо тем более по какойто марфе огонян мракобесие какоето. Норамалтный организм сам очищается от всего главное запоров чтоб не было

Булавка

Ничего себе диета, я в обычные дни ем столько.

Автор
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

За продуктами не ходила,пока есть что мне пожевать.На днях планирую разжиться индейкой,рыбкой.Говядина у нас дорогая собака.Я в основном семье из курицы готовлю,нет пока не кукарекаю))))).

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

Меньше 1000 калорий?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя так мало каллорий есть. Вы то похудеете это точно. Но когда увеличите до нормы организм начнет из всего запасать кг. Фрукты тоже лучше в первой половине дня кушать. А бананы и виноград лучше не есть. Картошку можно есть, всетаки нудны продукт но в вареном виде. Никаких кишечников чистить не надо тем более по какойто марфе огонян мракобесие какоето. Норамалтный организм сам очищается от всего главное запоров чтоб не было Пищеварение работает как часы)))Бананы,яблоки и картофель я не ем.

Автор

33,я планирую питаться так всегда,после похудения прибавлять калории медленно и конечно вести активный образ жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У Автора такая слабость, что нет сил слово "курица" написать. Плохо дело.

Автор

Булавка,я все это кушаю в малых количествах.Куриную грудку я делю на три приёма.Весов нет,я тут примерно писала.Салаты я тоже тазами ни ем.Маленькую чашку тоже где-то 100гр.Бутерброд как два спичечных коробка толщиной 0.5 см сыр просвечивается от того что тонкий ломтик .Фрукты да 2-3 сьедаю.Кефир пью когда нет фруктов.Сегодня вообще на ужин забила .

Автор

Ну девочки вы вообще меня расстроили.Неужели это много.Я могу ещё убавить порции и от ужина отказаться.

Автор

37 даже если я буду питаться правильно,все равно будет запасы делать?

ГОСТЬ
Автор

Сообщение было удалено

Да, говядина дорогая, не могу с вами поспорить(( Но я не одна живу, у меня муж с сыном мясо любят, поэтому покупаю в любом случае.

ГОСТЬ
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да не много вы едите. Над вами тут , похоже, некоторые прикалываются. Просто разнообразьте немного меню и, как вам написали, хотя бы каши добавьте в рацион. Потреблять меньше 1100-1200 калорий нельзя. Также как и худеть резко - это вредно и неправильно. Если бы вы весили 90 кг, то вес уходил бы быстрее, а так всё нормально. Мне надо сбросить 3-4 кг, так вот эти самые 3-4 не хотят уходить. Как-то давно набрала лишних десяток кг, вот они уходили легче, чем нынешние. Понятно, что и обмен веществ у меня с возрастом замедлился, но и всегда худеть с небольшого веса сложнее.

Автор
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Да, говядина дорогая, не могу с вами поспорить(( Но я не одна живу, у меня муж с сыном мясо любят, поэтому покупаю в любом случае. Мои наоборот как то не особо ( тоже есть муж и дети).Дети курицу любят,индейку.Муж свинину любит.

Автор
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Автор, да не много вы едите. Над вами тут , похоже, некоторые прикалываются. Просто разнообразьте немного меню и, как вам написали, хотя бы каши добавьте в рацион. Потреблять меньше 1100-1200 калорий нельзя. Также как и худеть резко - это вредно и неправильно. Если бы вы весили 90 кг, то вес уходил бы быстрее, а так всё нормально. Мне надо сбросить 3-4 кг, так вот эти самые 3-4 не хотят уходить. Как-то давно набрала лишних десяток кг, вот они уходили легче, чем нынешние. Понятно, что и обмен веществ у меня с возрастом замедлился, но и всегда худеть с небольшого веса сложнее. Вес за восемь дней ушёл 2кг точно и 1 кг списала на воду.Это нормальный отвес?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

44,Уф...успокоили)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой кефир купите и посмотрите сколько в нем углеводов!так же и сыр!я просто с автора удивляюсь!питается, как все люди в обычной жизни и называет это диетой!

ГОСТЬ
Автор

Сообщение было удалено

НОРМАЛЬНЫЙ у вас отвес)), если было бы больше, то уже нехорошо было бы, слишком резко. Мой муж говорит, что в идеале в месяц 4 кг, не больше. Муж мой , конечно, не особый спец, но до 30 лет он занимался активно спортом, в том числе борьбой, а после 30 перешёл на обычный режим в зале с тренировками 3 раза в неделю. Я часто консультируюсь у него как правильно поступить по данным вопросам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Любой кефир купите и посмотрите сколько в нем углеводов!так же и сыр!я просто с автора удивляюсь!питается, как все люди в обычной жизни и называет это диетой! Но при этом я не выхожу за 1000 кал.и сбрасываю вес,так что сидите дальше и удивляйтесь))))