Дамы, прошу совета, как поступить. Хочу родить ребёнка, но боюсь беременеть, т к не могу жить без таблеток. С детства у меня частые головные боли, иногда очень сильные, аж до слез, без обезболивающих нет сил терпеть. К врачам обращалась, но так и не удалось выяснить что это-мигрени или что-то сосудистое. Врачи особо не заморачиваются, рекомендуют бассейн, физ нагрузку и прочее, но причина так и не ясна. Так вот, я очень боюсь, как во время беременности столько времени прожить без таблеток, не знаю что делать. Были у кого-нибудь такие проблемы?
У меня тоже 1000 и одна болячка и беременеть болялась из=за этого,но поняла что откладывать уже некуда,с годами здоровей я не стану,а так можно и без ребёнка остаться и забеременела,сейчас 19 неделя и чувствую себя вроде нормально и если что то и болит то можно и без таблеток обойдтись,витамины только пью.
Забей на эту беременность, сама вся больная, мир обойдется без еще одного калеки.
Беременяй! Умрешь наконец то...ты ж этого хочешь подсознательно? Как закодированный алкоголик на бутылку? Меня убьет, но все равно выптю!
Так и ты, рухлядь больная, но плодяхаться охота!
У меня на погоду иногда болит голова. Давление падает, спасает кофе. Во время беременности при головной боли пила
Моя история. Забеременела, так первые 2 месяца голова болела до одури (очень метеочувствительная, а на начало беремености выпала осень, и в том году были очень сильные дневные перепады температуры воздуха), до тошноты и если утром начинала болеть то болела сутки и любая попытка потерпеть боль заканчивалась приемом таблетки. Говорила своему акушеру, на что она мне ответила - если совсем невмоготу, то половинку таблетки можно выпить, так как такое состояние матери тоже очень вредно для ребенка. Ребенка родила здорового.
Автор, у меня со здоровьем тоже все не очень, родила двоих детей, сама удивляюсь.... У меня всю жизнь ВСД, головокружения, ПА, слабость, мигрени бывают жуткие... Но выносила и родила сама, без всяких вмешательств. Но после родов появились новые болячки - геморрой и варикоз. При беременности можно пить парацетамол, проконсультируйтесь с врачом.
Сообщение было удалено
если автор не родит до 25, потом всю жизнь жалеть будет, т.к. родится либо даун, либо сиамские близнецы. автор, не слушайте никого, рожайте быстрее!
Сообщение было удалено
А как у вас варикоз появился,вы предпринимали что ни-будь что бы этого избежать? Спрашиваю потому что сама планирую беременность,а ножки у меня слабые и я боюсь варикоза,хоть врач и научил меня как ухаживать за ногами,но всё равно страшно.
Сообщение было удалено
Зачем же так юморить то ))))))). Люди и в 30 рожают здоровых детей, а могут в 18 дауненка родить. Я родила в 35 здорового ребенка.
Сообщение было удалено
ни
ничего не предпринимала, лень просто, хоть и знаю, что надо.... Ходила к вазологам, к хирургу и хирургу проктологу, делала узи вен на ногах. Посоветовали только спец. колготы. по желанию лазером удалять сеточку на ногах. Сейчас я постоянно пью вит С (разжижает кровь), периодически омега 3, пью больше воды, занялась небольшой физ. активностью каждый день по 30 мин.
Сходите к остеопату
Как раз во время беременности головные боли от мигрени и сосудистые часто проходят, на гормональной почве. И после этого иногда возвращаются, после родов, но чаще больше их не бывает. Так что не на это смотрите, а вообще на то, хотите ли ребенка или нет. Если да- рожайте, хуже, чем есть, не будет. Если нет, то нечего и лечитесь.
Божьего благословения Вам, автор! Желаю Вам поскорее поправиться и родить здорового ребенка
у меня с наступлением беременности голова перестала болеть. До этого мучилась, пила таблетки и "умирала" каждый раз как менялась погода. А тут всё как рукой сняло. Видать, процессы все нормализовались
Как раз во время беременности головные боли от мигрени и сосудистые часто проходят, на гормональной почве. И после этого иногда возвращаются, после родов, но чаще больше их не бывает. Так что не на это смотрите, а вообще на то, хотите ли ребенка или нет. Если да- рожайте, хуже, чем есть, не будет. Если нет, то нечего и лечитесь.
Хуже может быть, причём с другими болячками
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть проблемы хуже, рожайте