Помогите пожалуйста. Сестра была беременная на 7 месяце и заболела гриппом. Не пошла в больницу и у нее осложнение легких. Её в скорой повели и искусственные роды а ребенок оказался мертвым . А она впала в кому. Лежит в реанимаций уже 9 день .Сказали обе легкие пораженные а антибиотики легкие не принимают. На третий день открыла глаза но ее врачи усыпляют. И дышать она сама не может. Что с ней будет не знаем. У кого такие были случаи.
Ой ой ой, плохо.. Молитесь.
в петербурге уже умерло 36 человек, тоже к врачу вовремя не пошли
кошмар. да поможет ей Бог
сколько рвз говорили: при первых признаках гриппа в больницу
Сообщение было удалено
Вводят в искусственную кому.
Молитесь. Беременные и старики при гриппе - слабые звенья.
сочувствую((
Дай Бог здоровья ей!
Дай Бог здоровья вашей сестре, автор.
При первых признаках воспаления легких -- сразу в больницу. Очень опасное заболевание, я сам как-то был на волоске. Если кашель не проходит, тяжесть в груди и слабость -- сразу к врачу!
Здоровья вашей сестре все будет хорошо.
Мигом в монастырь бегите. Расскажите ситуацию. Там посоветуют заказать Псалтирь. Обязательно все закажите и сами молитесь. Только искренне, не отвлекаясь на проблемы. Другого варианта нет.
Печально, что не пошла в больницу, может, можно было что-то исправить.
Тема - разводка! Очередной вброс, нагнетание паники!
Сообщение было удалено
И что бы врач сделал? Аспирин прописал? От гриппа лекарств не изобрели еще...
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Да-да. Искренние молитвы монастырской братии, молящейся по фиксированному тарифу, очень помогут.
По теме. Ничего не сделаешь. Только надеяться на лучшее остается. Тот же doktorbel у себя в ЖЖ описывал случай успешного выздоровления очень тяжелого больного с пневмонией, за которого они долго боролись.
В кому ее вводят, чтобы избавить от осознания крайне мучительных процедур, которым ей приходится подвергаться. Ну и, возможно, для того, чтобы шок от потери ребенка не ухудшил течение болезни. И хорошо бы ей поправиться до исчерпания возможностей по поддержанию комы.
Увы, вам никто ничего точно не скажет, как оно все будет. В т.ч. и лечащие врачи. Остается только надеяться на то, что ее организм справится. Желаю ей выздоровления.
Сообщение было удалено
если бы 36,есть знакомая врач,у которой в больнице каждый день умирали пачками,а в прессе как обычно другое число
В Питере
Какие симптомы у гриппа?
Сообщение было удалено
100%
Согласна
[quote="Гость" message_id="55190663"]если бы 36,есть знакомая врач,у которой в больнице каждый день умирали пачками,а в прессе как обычно другое число[/quote
огласите номер больницы, куда больные гриппом пачками кладутся и там умирают, иначе - вброс *авна на вентилятор
Сообщение было удалено
изобрели - тамифлю
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала,не могут исскуственные роды вызывать ,когда человеку плохо.
Сейчас активно идёт пропаганда за нагнетание гриппозной истерии, чтобы загнать людей делать прививки, от которых они и умирают.
Также оплачивается щедрой заатлантической рукой пропаганда уменьшения рождаемости русских и пропаганда разврата и развала семей.
Имейте это ввиду и не ведитесь на это.
Война с Россией идёт уже давно. Только фронт перем5е6стился на уровень сознания.
Стройность — это не диeты! Похудеть можно легко и быстро, мне удалось за 3 недели сбросить 7кг без никаких диет и фитнеса по новому, приятному методу П. Гагариной http://urlly.co/polina - которым она недавно поделилась. Вес отлично держится! Извините что не по теме.
Николай Чудотворец, Матрона.
Сообщение было удалено
Согласна
а я не согласна реальный случай у нас в областном центре один в один ситуация с беременной(( и кстати среди умерших от этого гриппа были и те кто тамифлю принимал, так что не панацея
Сообщение было удалено
а я не согласна реальный случай у нас в областном центре один в один ситуация с беременной(( и кстати среди умерших от этого гриппа были и те кто тамифлю принимал, так что не панацея
Тамифлю не панацея, а тема разводка. Прививки нужно делать до эпидемии, уже поздно. Чем мы тут можем помочь?
Сообщение было удалено
тамифлю надо пить в первые три дня, если позже, то да,, толку не будет
Сообщение было удалено
Лучше чтобы плод внутри разлагался?
тамифлю еще найти надо.
я на той недели все аптеки Москвы обзвонила и только в одном месте нашла.
Приятель просил Тамифлю в Швейцарии посмотреть -- в общем тут тоже нет, где-то есть, но под заказ и понятное дело по рецепту. Ощщущение, чо Тамифлю кто-то активно пиарит!
Сообщение было удалено
Как и арбидол в свое время. Бабки-бабки-бабки.
Эффективности ноль (болеющим конечно, а не тем, кто этим всем барыжит и активно продвигает).
Сообщение было удалено
это арбидол и прочие фуфломицины активно пиарили и пиарят и, а тамифлю (осельтамивира фосфат) единственное средство рекомендованное ВОЗ в качестве лекарства
Сообщение было удалено
напротив витебского вокзала. Неоднократно привозили уже тех,кому надо было вентиляцию легких делать, остальных в инфекционную Боткина отправляли. Какой смысл подробности писать,если в новостях все равно другую цифру озвучивают и вы поверите скорее им?
Сообщение было удалено
кесарево делают
Сообщение было удалено
Международная группа специалистов по доказательной медицине обратилась к правительствам стран мира, в частности, к чиновникам, принимающим решения в области здравоохранения, прекратить массовые закупки в период эпидемий гриппа антивирусного препарата «Тамифлю» (осельтамивир) ввиду его низкой эффективности в качестве профилактического и лечебного средства, а также высокого риска связанных с его приемом негативных побочных эффектов. Свои выводы авторы обращения, опубликованного 10 апреля на сайте Cochrane Collaboration, делают на основании самых свежих данных о результатах клинических испытаний препарата (с).
Сообщение было удалено
Ну вот я живу в 100000 городке Поволжья.Среди знакомых,родственников,коллег и прочее ни одного больного.Зато школы и сады позакрывали на 10 дней.Ну где она эпидемия? Причем тут тв? Люди же не *****,а вот такие как вы, раздувают небылицы и еще тв прилетают.
Сообщение было удалено
Да нет смысла таким что-то доказывать, они скорее верят во вселенский заговор мирового закулисья и прочий бред...
в 2009 году в городе где я тогда жила в период эпидемии этого так называемого свиного гриппа все морги города были забиты, а врачам запрещено было портить статистику и создавать панику (хотя город небольшой и так все и все знали), потому все болели просто орви и повально умирали от чего угодно , но не от этого гриппа, а поскольку реально гибнут те, кто уже имеет хронические заболевание, ослабленные, беременные, то и причины смерти труда не составляло(( так что берегите себя и больше профилактики, а автору надеяться и её сестре - скорейшего выздоровления.
Вооот! Уже и пиарщики тамифлю подтянулись! РАЗВОДКА!
Сообщение было удалено
Слово "конкуренция" вам что-нибудь говорит? ведь это самая обычная история когда на рынок выходит новый лекарственный препарат. Я предпочитаю доверять официальным источникам ВОЗ и более того сама на членах семьи убедилась в эффективности этого препарата, но вы вправе считать как вам угодно, просто со мной спорить не надо на этот счет)
Сообщение было удалено
Хватит бредить, овуль.
Люди стали разумнее и поняли, что можно достойно прожить жизни и без детей. И это личный выбор каждого. Сейчас и так бум рождаемости в стране. Плюнуть негде, чтоб не встретить беременную ову+ляху с коляской...
если это разводка...это очень жёстко...на месте автора я бы побоялась такое писать ...совсем что ли уже ..зачем вообще такое темы создавать ,если это разводка?
Разводка!!!! И беременная и к врачу не пошла и кома и роды!!! Все как вуманские тетки любят
Сообщение было удалено
Ну все, не о чем спорить вы в это не верите, тут конструктива не получится. Это искусственно-выведенная вакцина, а у кого слабый иммунитет, те и умирают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы правы!!!
Сообщение было удалено
очередная пустышка. Пардон, ср-во для вытягивания денег. Вы внимательно рекламу слушайте-"способствует.....". С таким же успехом можно аспирин с аскорбинкой принимать, они тоже способствуют, только цена отличается.
Сообщение было удалено
Чайлдфришницы, брысь отсюда. Дети - будущее страны, даже в превозносимой тут Европе это уже понимают, но вам, конечно, до этого не додуматься, мозги не работают как надо. Или на мигрантов надеетесь? Они нарожают, да, только вот кого? Хотите такой "достойной" жизни? Или после вас хоть трава не расти?
Галима, молитесь за сестренку! Дай Бог ей здоровья и скорейшего выздоровления, а Вам-терпения!