Гость
Статьи
Повышенная …

Повышенная температура, может кто сталкивался?!

Добрый день, вечер! После простуды - температура была максимум 38,3 - была на больничном 8 дней - потом все нормализовалось...4-5 дней дискомфорт не ощущался - затем вот уже 2 недели держится температура 37,-37,2 - не превышает данный показатель. Периодически болит голова, четыре ночи почти не спала - повышенное потоотделение (то жарко, то холодно). Может кто сталкивался с таким?! К врачу завтра иду так как работала и запись...

Виктория
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может и ничего. А очень может быть и осложнение, вплоть до пневмонии. Общий анализ крови покажет, есть чего или нет.

Лето

Может быть вот просто что угодно. Для начала общий анализ крови и мочи. А там далее терапевт, фтизиатр, инфекционист-гинеколог-лор.

Гость

опять на больничный надо и обследоваться

Осложнения пошли после ОРВИ, иммунитет ослабленный, поэтому после вирусной инфекции присоединилась еще бактериальная.

Ирина

Меня слава богу в этом году пронесло, переболела простудой быстро, хотя сначала думала, что слягу на долго, температура поднялась под 39. Вызвали врача, температуру сбили, сказал лежать три дня, обильное питье с Цитовиром, если пойдут осложнения тогда антибиотики подключим, но обошлось без них. Температуры больше не было, через три дня уже на работу вышла.

Марго

Это иммуностимулятор что-ли прописали, может мне тоже его пропить для профилактики, вчера оделась легко, а ветер все равно холодный, чувствую вот вот заболею.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Ага, иммуностимулятор, в инструкции написано, что для профилактик тоже принимают, по две капсулы в день. После ОРВИ я его еще продолжала пару дней принимать, чтобы рецедивов не было. ТТТ кажется полностью вылечилась.