привет)в общем беда такая...я в свои почти 26 лет мучаюсь прыщами( все что можно перепробовала,чтобы от них от них избавиться... помогает к сожалению только временно и они вновь появляются( подскажите какое-нибудь средство для очищения организма в целом,думаю загрязнённый токсинами организм тоже не мало влияет на состояние кожи.
Клизма!!!
Мне дерматолог назначал для очищения организма Энтеросгель на две недели. Энтеросгель пьют вместе с глюконатом кальция обязательно. Лицо сразу все очистилось.
Сейчас лечу кишечник и пью Бактистатин. Лицо сейчас тоже без высыпаний стало.
Выходите замуж и рожайте! у меня после рождение ребёнка кожа как у младенца😊
Сообщение было удалено
В европейскую деревню уехать.
Курс очищения полифепаном и маски из него же.
Какие токсины, на дворе 2016 год, а они все этим мракобесием страдают. Перестань жрать шоколад и пропей курс высокодозированого цинка. А вообще причин куча может быть, от грязной наволочки до грязной квартиры.
мне помогла гидроколонотерапия. когда вы увидите что из вас выходит, пожалеете что не делали раньше
Сообщение было удалено
я жалею только отом что прочитала твой комментарий
автор, выведение токсинов это работа твоего организма,и ужповерьесли ты до сих пор не сдохла- он с этой работой отлично справляется.
прыщи не имеют никакого отношения к пище,давно уже доказано. так что гонять гов№о тебе ничем не поможет с кожей.
реально действующие средства от прыщей это ОК, Роаккутан, и третиноин. все остальное- курам на смех.
а голодание пробовали?
полифепан
Я вообще к своему здоровью отношусь очень трепетно, поэтому стараюсь регулярно очищать организм от шлаков, токсинов. У меня тетя врач, поэтому есть с кем посоветоваться и у кого спросить,какой препарат пить. Остановились мы с ней на Полисорбе, хороший сорбент и довольно эффективный для очищения организма.
уголь активированый по 1 таблетке на 10кг (вес к примеру 50кг = 5шт) С утра, натощак, запить стаканом воды. Через час можно кушать.
Подержать диету типа элиминационой или американской(где соль и сахар исключается полностью)
я уже столько денег в лечение прыщей потратила жуть. А оказалось, вся проблема была в моем кишечнике, лечилась я так: пила 10 дней сорбент Полисорб, дабы очистить организм от шлаков, а потом месяц делала маску на лицо из Полисорба.
Знаете,я не ожидала, что сорбент мне поможет, но результат говорит сам за себя.
советую маски из полисорба,и пропить его хотя бы один курс, также пересмотреть питание, т.к. многие проблемы внешние "изнутри", меньше сладкого и жирного кушать
Если организм загрязнен и вы это чувствуете, то лучше всего попробуйте детоксы. Мне подруга посоветовала MEGA NFC и он помог мне со многими проблемами кожи (включая прыщи) и внутренних органов. И очищение организма чувствовалось как внтуренне так и внешне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для меня чистка организма = чистка печени, она больше всех загружена шлаками и токсинами. Бабушкины методы не сильно люблю, поэтому беру в аптеке раствор овесола, в нем экстракт куркумы, овса, мяты и еще каких-то полезных травок. Вместе с диетой помогает печень очистить после застолий.