Доброго времени суток, дамы!) Начну с самого основного: потеряла за 2 недели больше 6 кг., аппетита нет, температура вторую неделю 37,2 (по утрам иногда 36,5), очень сильно потею, головные боли, слабость, слева на шее шишка (около 2 см, не болит, подвижна), с месячными проблем нет. Пятый день лежу в больнице, а диагноза все нет. Мочу на анализ берут каждый день, брали кровь из вены, повторная биохимия до сих пор не готова. На вопрос, все ли в порядке, врачи отвечают, что лейкоциты и эритроциты выше нормы (цифр, к сожалению, не знаю и насколько это опасно тоже). Подозревали пневмонию, делали уколы, на 3 день дало на печень. Продвижений в лучшую сторону нет. За 5 дней нахождении в больнице, делали только рентген ( все в норме). Мб у кого были похожие симптомы? Идти ли в другую больницу? Боюсь, что что-то серьезное. Нет сил уже давить на врачей. (Девушка, 22 года).
может щитовидная железа не в порядке
первые мысли: ВИЧ, онкология, туберкулёз. по симптомам. Но если вы ничего толком не ели 2 недели, то легко можно 6кг сбросить. Какой сейчас вес\рост?
Первая мысль - вирус Эпштейна-Барра, мононуклеоз. Сдавайте анализ на него.
Гематолог смотрел? Исключить лимфому, лейкоз, лимфогранулематоз и т.д.
Рост мой 157, вес 44 (было 50).
Сообщение было удалено
Анализ на вич отрицательный. Туберкулез так же. Надеюсь, что не онкология. Пугает больше то, что врачи не шевелятся.
Сообщение было удалено
Ищут какую-то "инфекцию, воспаление". Видимо, пока не убедятся, что ее нет, других специалистов мне не видать. Никакие жалобы и слова не действуют. Просто дурдом.
лимфома
пункцию из шишки и на цитологию. Еще мрт грудного отдела!
Может и правда мононуклеоз?
Почему мрт не делают?!
Автор,к 9 пункту прислушайтесь,а вообще "врачи" у нас уникальные,приходится самому диагноз себе ставить
Сообщение было удалено
Девочки, столько вопросов, мне на них только руками остается разводить. На все мои вопросы зачем да почему, ответ у врача один: "Давай еще и завтра на анализы посмотрим, пока ничего не могу сказать". Ругаться с ними теперь?.. Повторюсь, пятый день я в больнице(Москва), хоть бы послали к кому-нибудь...
Ищите гематолога, идите платно. Не паникуйте раньше времени, но и не теряйте его. Исключите онкогематологию, а потом ищите инфекции и воспаления
То что резко похудели-это плохо,похоже на онко!Ну при онкологии очень сильно падает гемоглобин!он у вас в норме?
Сообщение было удалено
Гемоглобин низкий. Это и без анализа было мне понятно (бледность просто пугающая).
Сообщение было удалено
Какой гемоглобин?Плохо это(Срочно делайте мрт(оно платное,бесплатно не сделают)срочно мрт,чтобы исключить что то плохое
да может просто на шее воспаление(шишка),от этого температура,от температуры длительной похудение. Надо из шишки пункцию. не паникуйте.
Сообщение было удалено
Какой гемоглобин?Плохо это(Срочно делайте мрт(оно платное,бесплатно не сделают)срочно мрт,чтобы исключить что то плохое
Завтра еще раз уточню цифры у врача. Видимо, придется писать отказ от госпитализации и бежать отсюда...
Сообщение было удалено
Завтра еще раз уточню цифры у врача. Видимо, придется писать отказ от госпитализации и бежать отсюда...
Делайте мрт и узи всех органов
Вы в какой больнице?
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте эту *****, вам тут щас наставят диагнозов местные специалисты. А шишка сколько времени? Похудание вы сами с чем связываете? Аппетит изменился у вас за эти две недели? На больничной еде как-то сложно поправиться, может вы просто есть меньше стали? Нервное состояние тоже способствует похудению. Попросите в больнице консультации других специалистов, раз сами они ничего не могут определить.
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте эту *****, вам тут щас наставят диагнозов местные специалисты. А шишка сколько времени? Похудание вы сами с чем связываете? Аппетит изменился у вас за эти две недели? На больничной еде как-то сложно поправиться, может вы просто есть меньше стали? Нервное состояние тоже способствует похудению. Попросите в больнице консультации других специалистов, раз сами они ничего не могут определить.
Шишку только месяц назад заметила(немного увеличилась к этому дню). Похудела из-за потери аппетита, никакого стресса нет. Аппетит пропал резко и неожиданно. Я о-о-очень люблю вкусно поесть, но однажды проснулась и вот до сих пор на холодильник и взгляда не бросила. Мужу готовила сытные блюда, однако даже пробовать не хотелось. В больнице заставляю себя есть, понимаю, что надо.
Сообщение было удалено
Если диагноз тут так и не смогут поставить, озвучу номер больницы ;(
5 дней это немного, начинают обычно с простого, потом к сложному. Шишка на шее, возможно лимфоузел, если ничего не найдут надо бы биопсию сделать плюс анализы на инфекции. Так если не онкология и не инфекция, может быть депрессия с потерей аппетита. Хотите быстро обслкдоваться - идите к частникам
Пугающее состояние если честно.Вам бы к онкогематологу...все исключить а потом уже искать.Здоровья вам,автор.
Сообщение было удалено
Сама ты ду//ра конч///енная!!!!Я наоборот говорю автору про верится на все самое страшное,чтоб исключить онкологию,а не тянуть время если там не дай бог что то есть
Автор, если сама не можете, ищите кто из родных или друзей может приехать и устроить скандал, даже СКАНДАЛИЩЕ. В московских больницах есть все оборудование, и делать МРТ и прочие обследования в больнице Вам должны бесплатно, что установить диагноз. Но поскольку у них сейчас всё в деньги переводится, но никто больным помогать не торопится, пока не пообещаешь разнести всю больничку к ебеням.
Спасибо за советы и поддержку!)) Надеюсь, на компетентность и добросовестность врачей. Будем бороться :O Посмотрим, что из этого выйдет.
28, на серьезные исследования очередь - обычно на большой стационар ставят в лучшем случае один аппарат кт/мрт - а там и ургентные больные, и очередь из стационарных больных. Обычно время ожидания 2-3 нед, но по состоянию пациента бывает быстрее. Поэтому идут от простого к сложному - анализы мочи, крови итд, дальше все остальное
На ВИЧ обязательно должны тоже проверить
Сообщение было удалено
Вы случаем не в 71 больнице в москве лежите? Рентген чего вам делали? Если есть подозрение на пневмонию, требуйте флюорографию и анализ на мокроту, вы в курсе сколько людей свалила пневмония за этот сезон.
Сообщение было удалено
Не-а, я нахожусь в другой больнице. Делали рентген брюшной полости. Пневмонию мы уже сразу вычеркнули. Все свалили на почки, лечим. Пока улучшений нет. Шишку на шее никто так и не посмотрел. Придется отдельно потом идти к другому специалисту.
Автор,как у вас дела?Как обследования проходят?почитала тему и ужаснулась халатности врачей.Тут изначально нужно было исключать ЛГМ,а потом уже остальное.
Здравствуйте у меня беда поставить мне диагноз мне очень плохо уще шесть дет тошнота постоянная каждый день.с утра до вечера мне очень плохо везде обследование с головы до ног все.в норме кт головного мозга без патологии мрт вчд и еще полипы околоносовых пазухи началась началась страхи истерики страхи врачи говорят что у невроз я не. Верю потому что. В начала ли у меня у меня началась тошнота а потом депрессия я не куда не.хожу я сразу падаю стали головокружения. Я похудела.не знаю что.мне делать Помогите советом! Спасибо.
Сообщение было удалено
Марина как у Вас дела? У меня такая же проблема...
Сообщение было удалено
А у вас что ? Полегче ? У менч тоже не понятное состояние
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Извините это случайно не 13я городская больница , на Дубровке ? Потому-то сейчас я в таком же положении не знаю что делать. ?