в пятницу я проснулась от того, что меня тошнит.вырвало.температура была 37, потом в течение дня стала повышаться до 38, а к вечеру 39. первое подозрение было на вчерашние полуфабрикаты, которые уже давно лежат в холодильнике.весь день не ела, пила жидкое, пила акт уголь, смекту и тд врачи приезжали 2 раза, один сказал что ротовирус, другой сказал что симптомы отравления.я начала пить противовирусные.
в сб стало плегче, темп упала до 37.2.сегодня с утра темп не было.зато муж проснулся от таких же симптомов как и я в пятницу - рвота и температура.
что это?было ли у кого что? вот лежим сейчас вдвоем.пьем и противовирусные, и от отравления, не понятно от чего лечиться.
В каком вы городе? У вас грипп у обоих, скорее всего. Какое отравление, на фиг?
И какие врачи к вам приезжали? Вызывайте скорую, а не поликлинику.
Сообщение было удалено
Москва.читала про грипп, написано что еще должен быть кашель, горло, насморк , хрипы в легких и тд я поэтому и вызвала скорую из-за подозрений на грипп.но оба врача грипп отрицают.типа при гриппе все хуже.
Сообщение было удалено
Приходил врач из поликлиники днем, а вечером скорую еще вызывала.
Вам хоть анализы какие-то назначили? Общий и биохимию крови? Анализ мочи?
Прививку от гриппа вы делали?
да, ротавирус. и по срокам инкубационного периода совпадает всё. вот такой сложный ротавирус попался. ничего страшного. пейте много воды. у вас появится иммунитет на него и вы в следующий раз перенесёте легко. почти не заметите.
Сообщение было удалено
Ничего не назначали.особого толку от приезда не было.увидели ,что я не умираю.сказали пить парацетамол при высокой темп и 3 раза в день противовирусные.прививку не делала
У нас перед НГ все переболело этим рвотно-поносным вирусом. Лечили кто как. Я пила мотилиум для остановки рвоты, плюс регидрон и много воды небольшими глотками, но часто - для восполнения жидкости в организме. Очень неприятная болезнь, конечно, но быстро проходит.
Сообщение было удалено
Спасибо.я вот сегодня первый день без темп , 36,9. Думаю,выходить ли на раьоту завтра или еще денек полежать.наверное,отлежусь еще
Сообщение было удалено
По описанию типичный желудочный грипп. Лежите завтра дома, а то еще на работе всех перезаражаете.
ротовирус, в простонародье желудочный грипп. три дня понос, рвота, температура. потом остается только понос. лечится приемом бифидобактерий.
Сообщение было удалено
Понос и рвота были только в первый день
это ротавирус
КЛИЗМУ ДЕЛАЛИ ?
Не нужно быть врачем чтобы поставить вам диагноз- ожнознасно Ротавирус. Неприятная штука, кишечная инфекция. Пейте больше воды и принимайте энтерофурил. Исклбчите молочное/фрукты/овощи/соки
Сообщение было удалено
!
Зачем клизма при поносе? И так все вылетит. Ротовирус это, он высоко контактный, легко передаётся. Лечение - регидрон пить, мелкими порциями но много раз, и все лечение.
Сегодня нет ни рвоты,ни поноса,ни температуры.первый день.как думаете,выходить завтра на раьоту?я препод,но пропустить можно,не страшно.смущает то что муж заболел позже меня и сейчас у него температура,вдруг я от него заразу передам.но и дома сидеть надоело,может уже пора на раьоту ,там и энергия появится.
Ну как нет температуры. 37 ровно
кишечную палочку слопала. вспоминай чего грызла немытыми руками
Сообщение было удалено
Надо быть бдительной и не ставить под угрозу здоровье окружающих.Сидите дома до полного выздоровления мужа.Из-за таких как ты эпидемии начинаются.
Обратитесь, позвоните, проконсультируют, помогут:http://docdoc.ru/?pid=6479.Здоровья вам.
Ротовурус
Пришла после работы домой и почувствовала слабость, как при заболевании. Ближе к ночи началась рвота и поднялась температура. Вызвала врача, сказали кишечная инфекция, от больницы я отказалась, прописали лекарства и уехали. Сестру отправила в аптеку, за лекарствами и попросила ее купить Зостерин ультра, мне он хорошо помогает от отравлений, и при инфекционных заболевания, восстанавливает функции кишечника, и быстро ставит на ноги. И действительно, после первого приема, прекратилась рвота и тошнота. Зостерин ультра очищает кишечник и убирает токсины из крови, поэтому самочувствие улучшилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это ротавирус.У меня летом было.Отравление не передается.яИ оно не так опасно так ротавирус.При отравлении температура 38 а при ротавирусе может быть 40