Гость
Статьи
Девушки ипохондрики …

Девушки ипохондрики зайдите

Девушки, которые постоянно ходят по врачам, как ваши мужчины к этому относятся?? С пониманием, или подсмеиваются, или раздражаются?Рассказываете ли вы им о своих переживаниях о своем здоровье? Или стараетесь по минимуму?
Мой муж терпел терпел, а теперь говорит сколько можно, давай завязывай с этим делом...хотя я ему не ною о своих переживаниях, просто говорю- записалась к такому то врачу. Как у вас??

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем прикол ходить по врачам? Если чтото заболело то тогда да. А ко всем подряд зачем? Вы бабка которой надо нажаловаться врачу?

Гость

Мой относится с пониманием, но не серьезно, подшучивает надо мной. Меня это бесит, что не воспринимает ситуацию всерьез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор же написала, что тема для ипохондриков. Это отклонение такое, как грызть ногти, например.

Гость

Я такая же. Все время боюсь что чем то смертельно больна. Чуть чуть кашляну-и бегу к врачу. Да, знаю это уже в голове проблема, но ничего с собой поделать не могу. Родным и мужу об этом не говорю вообще

Евгения Я

мой с пониманием относится))сам со мной ходит,лишь бы я спокойна была.и я сейчас так не фоблю....а вот несколько месяцев назад быд *****)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну это к психологу

Гость

У меня нет постоянных отношений, кстати думаю что ипохондрия - одна из причин. Но не прямая конечно, от меня никто не уходит потому что я бегаю по врачам и накручиваю болезни, а просто, говорят же что страх болезней- это какой то другой завуалированный страх. Вот я буквально недавно поняла, что когда влюбляюсь, думаю об отношениях, об общении с каким-то парнем - я сразу начинаю жестко фобить.
Ну а вообще когда начинаю все-таки с кем-то отношения - я перестаю фобить. Но даже когда иду к врачу по делу - стараюсь не рассказывать, зачем, если ничего серьезного?

Гость

мой сочувствует, понимает и поддерживает. Я стараюсь по мелочам не жаловаться, к врачам иду только, когда что-то ситльно беспокоит, но тогда довожу обследование до конца.

Гость

Ой меня мой постоянно ругает,а я с собой ничего не могу поделать,у меня все болит и ничего не помогает,всех врачей прошла и не по одному кругу,ничего найти не могут,а я прям больной себя ощущаю. По дому ничего не могу делать,работать тоже не могу,а муж ругается и гонит на работу.

Гость

Всех ипохондриков-на земляные работы. Трудотерапия это ваше все!

Гость

Мне кажется меня муж скоро выгонит.. Начинаю пить антидепресанты- заколебали эти врачи уже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К эндокринологу холодили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

автор надо чем то отвлекаться. На работе, учебе. Сама такая. Но у меня действительно есть причины(

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем