Гость
Статьи
Доигралась, похудела

Доигралась, похудела

Долгий стресс, бессонница, нервы постоянно на пределе, как результат - сильно похудела, волосы выпадают. Сдала анализы, все хорошо. Вот уже как два года не могу набрать вес.
Весила 62 кг, теперь 54 при росте 175. Как набрать хоть пару кг? Лицо постарело, тело- кожа да кости((((

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разогните метаболизм гейнерами из спорт.пита. Можно взять по средней цене , нет смысла платить большие суммы,одни и те же углеводы)
Пейте после завтрака и в перерывах между приемами пищи ) мне помогло ) набрала 6 кг) при росте 177,я была щепкой весом 49 кг,подросток какая то )
Сейчас поправилась ,хожу в спорт зал и уже пью протеин ) немного наберу и поработаю над рельефом немного )
За два месяца тоже наберёте ) можете и водород взять,сразу с набором аминокислот )
Хорошая вещь этот спорт пит ) я и витамины там беру и Эль карнитин ,омегу

Гость

Разогните =разгоните

Гость

Проверь надпочечники, могла их посадить во время стресса, а они вырабатывают адреналин, который в том числе сжигает вес и прочие неприятности

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Одно время, когда ела на ночь глядя мучное, сладкое т.д. набирали 1.5 -2 кг от силы. Потом опять худела, очень трудно удержать набранные кг

Гость

Водород =подороже (
Взяла у братика айпад))) жесть

Гость

Автор,многие на какие угодно жертвы готовы пойти,только бы им достичь 54-55 кг на отметке весов.Кстати Ирина Шейк,весит столько же,сколько и вы,но при этом тощей не смотрится,а просто стройной,с роскошным телом.Привыкните.С весом в 64-65 кг изящной вы смотреться не будете,эдакая девушка в теле(как Волочкова).И зачем вам это?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знала об этом. Спасибо, приму к сведению.

чих-пых

нормальный вес. займись спортом, а кожа со временем подтянется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ноги и живот смотрятся неплохо, но п опа и верхняя часть тела, жуть. Грудная клетка просвечивается. Наверное из за узкой кости, моя худоба не выглядит здоровой.

Гость

Только силовые тренировки и профицит калорий, 2 грамма белка на килограмм желаемого веса и хотя бы 60 грамм жиров.
Всё просто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сколько времени нужно для первых результатов? Не вредно для здоровья?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В любом случае сначала к эндокринологу, опишите ему проблему, сдадите на гормоны, если все ок, он вас дальше по специалистам пошлёт.
Вы пишете анализы нормальные, а вы какие сдавали?

Гость

Лопай пельмени. Заправка: сливочное масло, красный молотый перец,
полчайной ложки уксуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Вечером!!!

Гость

у вас хороший вес, не должна выглядеть прям уж худой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда в хороший фитнес клуб вам дорога!Профессиональный тренер,скорректирует вашу фигуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а расскажите, а как лучше проверить? Гормоны или УЗИ, или что?

Гость

Автор, это возможно расстройство здоровья. Я не врач, но при гипертиреозе худеют, ходят нервные, еда не помогает потолстеть. Может, это он виноват ?

Проверьте щитовидку. Гипертиреоз - это ее повышенное функционирование. Посчитайте пульс утром в постели в состоянии покоя. При гипертиреозе он учащенный должен быть.

А так - вкусную еду есть, которая доставляет удовольствие. Я хорошо толстел с 1-2 бутылок пива вечером, с крабовыми палочками Меридиан, макая их в майонез классический 67 % жирности. Вкусно. После пива хочется сладкого - заедал батончиком шоколадным красного октября, с помадно-сливочной начинкой.

Вес неуклонно рос ))

А недавно нашел вкусный коктейль с кокосовыми сливками. У них жирность 20 %. Можно делать с ананасовым соком Rich безалкогольный. Но вкуснее алкогольный с ромом и клюквенным морсом. Поправляетесь неуклонно, и пьется вкусно ))

2 ***** 50 мл. кокосовых сливок A roy-D, 50 мл. ананасового сока R ich, 50 мл рома полутемного Havana_Club_Anejo_Especial. Пару таких коктейлей не спеша потягивая за вечер с удовольствием... И обрастание жиром вам гарантировано.
Я за 3 месяца выпил в виде коктейля 6 литров этих сливок - и поправился тогда на 6 кг. Из-за этого отказался от сливок. Похудел обратно на 6 кг :)

Елена

Сколько вам лет?
Вас никакие боли нигде не беспокоят? Вообще резкое похудение свидетельствует о заболевании( может вам для начала щитовитку проверить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вес - это 63 кг при росте 175. Ну хотя бы 60

Автор

Офигеть! Вы Виктория Моисеенко (в коротком замужестве Антонова, хотя он сейчас женат на москвичке и у него ребенок родился, а она 100 кг... с проблемами не только красоты)
Она из под Брянска приехала, 10 лет назад... ей !8 было...
Предки тоже у нас в Москве снимали и тусили... Они, гасторбайтеры, думали тут с москвичей поиметь..
Прошло 10 лет... дочка 100 кг с 18 лет жирела десятку, по 10 постоянных кило за год...
Вторая жирела, но нашла оладуха военного, ему КВартиру скоро дадут! Прошло 10 лет, уже 2 приплода, хату снимают в общаге, комнату..

Гость

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.
В середине цикла был с мч петтинг. Было все руками. В конце цикла был защищённый па. В меня не кончал.
Переживаю что при петтинге могла когда брала мч за половой орган а потом себя трогала. Переживаю что вдруг на моей руке оказалась его смазка. Вдруг она мне вовнутрь попала. Хотя пальцы в себя не засовывала. Трогала только клитор.
Я же не забеременела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К эндокринологу

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

лол. если бы я была 63 кг я бы стеснялась раздеваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ты Беременяшка, *****!!!!
Жди подарочка, будет перпердолика, годовасичка..

Короче, попала ты тискалка на рожалки и приплод!

А ты хотела удовольствие? Фиг тебе! Брюхатка ты теперь, жди ПУЗА!!!

Автор
Елена

Сообщение было удалено

35
Проблем со здоровьем нет. Единственная печаль, не удалось устранить причину стресса.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

почему в моей теме ник автор используете?

Елена
Автор

Сообщение было удалено

У вас наверно гормональный сбой произошел. Да, пока надо с эндокринолога начать

Оранжевое настроение

можно пропить коловаду - она помогает от паразитов и вес набирается сам. почитайте отзывы

Автор
Оранжевое настроение

Сообщение было удалено

Спасибо за инфу.

оля
Автор

Сообщение было удалено

нет,это не вредно,просто возьмите среднюю по цене фирму, не пюр протеин или атеч) хотя эр-лайн))) а вообещ вам в магазине посветуют,если объясните))
это не вредно,точно вам говорю)))я сама пила эти коктели,это не та химия,которой увлекаются ненормальные качки-химики),их спортсмены пьют для набора массы,в них много углеводов, вы из еды столько не получите,вам трудно будет столько продуктов сожрать)) гейнер-это чистое сырье,))
полезно и вкусно)
я где то через полтора месяца увидела что я набрала хорошо) попа появилась,руки пополнели,щеки))) немного будет боков,но можно пойти в спорт зал ))
я просто советую вам реальный способ,а жрать жирное типа пельмени с маслом,макароны с майонезом не надо))) холестерин должен быть в норме )
кашу утром ешьте,я запариваю овсянку с вечера с фруктами)) хлеб стала есть) бананы очень калорийны. питайтесь небольшими порциями,но часто, свыше 2000 калорий в день)

Гость

Пиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семенович весит,Анфиса Чехова,Волочкова 65 ,Алика Смехова,Яна Поплавская,Анита Цой,Лолита,Пегова.Все эти женщины весят 60-65 кг.Смотрятся коровешками.Какой же это нормальный вес?Нет когда кожа да кости тоже не дело,но вы привели странный пример для идеального веса.Посмотрите на Барановскую,Федорову,Паулину Андрееву,Акиньшину,Савичеву,Эрику Гегц(блондинку из Виа Гры),Лопыреву.Их вес от 52-55 кг,не худосочные,все при них и какие стройные,прям загляденье!Автор,по моему вы себя накрутили и на самом деле ваш вес всем на зависть,не набирайте больше кг.

Аналогичная ситауция сейчас!!! Но пока не похудела толком, пару кило ушло только. Теперь боюсь.
На данный момент борюсь со стрессом, решила пропить курс глицина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Wioleta

Гистаглобулин сухой

Наша компания осуществляет доставку Гистаглобулина воздушным путем из аптеки в Польше в Москву или Санкт-Петербург, а также доставляем в Казахстан до Алматы или Актау. Так как данный препарат требует хранения и транспортировки при определённом температурном режиме, мы гарантируем доставку лекарства в термоизоляционной сумке-холодильнике. Что такое Гистаглобулин и каким образом можно сделать заказ вы узнаете на страницах нашего сайта. Ближающий рейс в Москву 14 февраля, следующий - 20 февраля. http://www.histaglobulin.ru/

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы