Вернулась сегодня из Меги и через час размазало. Ломит всё тело, голова болит, болит челюсть и что-то в горле, от света лампы текут слёзы, звуки сильно раздражают. Слабость такая что от дивана до сортира тяжело дойти. Температура же 36,6. И не растёт уже 3 часа. Звонила в больницу, там сказали что раз нет температуры то это не грипп, и ни сегодня ни завтра я не могу ни скорую вызвать, ни врача. Боюсь что грипп, заражу родных и за два дня до понедельника можно и дубу дать. Может ли быть реально грипп без температуры при ослабленном иммунитете (прхудела с 52 до 44 кг с середине декабря). У кого-нибудь было такое?
Может гайморит? У меня так было-очень болела голова, челюсть и все зубы. Температуры не было.
Щас иммунитет у многих ослаблен,но температура есть. Это насколько у вас он может быть ослаблен,что даже не хватает сил повысить температуру тела? Возможно,у вас давление повышено,у меня такое бывало.
Это не грипп,и на простудифилис не похоже,во обследоваться надо как можно скорее.
При гайморите голова по другому болит и нос заложен, сопли текут - а у меня чет другое, давление вот померила 110/70. Страшно даже не за себя, а что родных заражу. Обычно орви более тоже без температуры.
Не бывает гриппа без температуры
простуда обычная
у меня почти всегда грипп без температуры,лечу как грипп и проходит,симптомы те же что при гриппе с температурой,я из-за этого что нет температуры постоянно ругаюсь с врачами с детства
Сейчас резкое потепление, возможно, просто простуда и давление сильно скачет. Я два предыдущих дня тоже умирала, а сегодня всё ОК.
Просто простудились.
Сообщение было удалено
при повышении температуры тела ,говорит о том что, организм не способен бороться с болезнью и поэтому повышает температуру тела,чтобы процессы в организме шли быстрее,но от этого самому не легче а ещё хуже
Я без температуры болею всегда. Любой болезнью. У меня это по наследству - и мама и бабушка такие же. Всю жизнь может и ОРЗ быть и грипп. Температура даже до 37 не поднимается. Мне уже 42 года.
Давление скакать не может в силу возраста и рода деятельности (я тренер в фитнес клубе), потепоело у нас в понедельник ещё. Поползла в аптеку за лекарствами, хуже не будет.
автор, скорее всего температура еще поднимется, хоть это вас не обрадует, тем более под вечер она как правило выше, просто все организмы по-разному реагируют, не всегда в первые часы все. Запаситесь жаропонижающим на всякий случай
На простуду похоже... Утром точно будет ясно.
Гриппа без температуры не бывает. Бывает ОРВИ без температуры, но не грипп.
у меня редко бывает температура ,а ломота и слабость присутствует всегда
При гриппе температура бывает ВСЕГДА, даже у тех, у кого ОРЗ и ОРВИ проходят без температуры. У меня с детства температура не повышается, хотя ломить может всё тело и вообще состояние ужасное, но именно при гриппе температура поднималась до 39,7.
К слову, на этой неделе в понедельник и вторник думала, что всё, заболела, настолько было ужасное состояние. Болели все кости, болела голова, не смогла сына отвезти в школу. В среду проснулась с совершенно нормальным самочувствием. Полагаю, что организм так отреагировал на погоду, хотя обычно смена погоды на моём здоровье никак не отражается.
Я ВСЕГДА!!! так болею, не поднимается у меня температура НИКОГДА. А слабость дикая - с кровати не встать. Мне может быть очень-очень-очень плохо, но температуры нет. Вызываю врача на дом, по телефону вру, что температура, иначе не прийдет, а у самой сил даже до туалета нет доползти. Врачу на месте уже говорю как есть.
У самой на днях был такой вопрос. Почитала в инете,написано что грипп без температуры бывает, но это редкие исключительные случаи.
автор, дубу дать от гриппа тяжело, так что не переживай по пустякам. а лучше расскажи как похудела)
Да я не сама боюсь дать дуба, страшно родных у которых ослабленное здоровье, а я у них дома валяюсь. Похудеоа я просто- 2 недели в Индии где жуткая антисанитария и страшно есть еду вообще любую, потом праздники в Красной поляне, где кофе+кркассан-700 руб., для меня дорого. Потом нервы из-за расставания с мч.
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошие способы)
Если ваши лейкоциты не работают, то не будет. А вообще
подмышками дезик мешает замеру т. Вы померяйте её в
паховой складке, как детям меряют (между ногой и пахом).
Держи ртутный термометр 5 минут и увидишь свои 39,9.
Срочно пей ремантадин, амизон и т.д. Про чай с лимоном
не забывай. Можешь чёрный хлеб с салом и чесноком есть.
Если горло болит, но температуры нет, может, острый фарингит какой-н. или ангина? Или же ОРВИ, всяко-разной вирусни хватает.
Безусловно иммунитет надо укреплять, нам вот терапевт порекомендовал новое средство для укрепления иммунитета спрей Мореназал Иммуно, пшикаю им особенно когда иду в общественные места. Он вымывает бактерии и вирусы + повышает иммуниет, так что не дает вредным вирусам по пасть в организм
Простыла под кондиционером на работе, пока только начинаю заболевает, температуры нет. Может кто подскажет чем лечится на ранних стадиях? Как укрепить имунитет? Нужно эффективное средство чтобы быстро привести себя в порядок. На работе аврал, нет времени болеть? Да и коллег заражать не хочется. Посоветуйте пожалуйста мне как быстро поправить здоровье.
Может, у меня так протекала простуда когда начинала ее арбидолом лечить. Можно сказать, что я вирус загнала где-то вглубинку организма, ходила в вялом состоянии неделю, а потом все как рвануло... Теперь никаких сомнительных лекарств в стиле арбидола. Заболела - лечусь как положено.
Сообщение было удалено
вопрос был о гриппе . а вы о простуде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А у нас врачи сейчас не сильно заморачиваются с диагнозом, им что простуда (ОРВИ), что грипп, главное назначить проивовирусное, мне вот арбидол всучили. Сейчас разницу между гриппом и простудой самой приходится определять, научили блин) Судя по тому что кости болели и др.симптомы были был грипп, врач поставила ОРВИ.