Курю уже 10 лет,нет силы воли не могу бросить.Поделитесь опытом кто как бросил??спасибо
Сообщение было удалено
Пила таблетки Табекс. Пропила только половину. Теперь тошнит от сигарет. Главное не бросать пить таблетки
Сообщение было удалено
пока будет желание курить
Мне помог бросить курить анальный секс
Сообщение было удалено
Это как?⅔
Ласточка,я тоже много про них слышала.Вот незнаю сейчас кризис а они дороговаты у нас.Боюсь,вдруг не помогут.Курю 15 лет.Сколько времени вы их пили?
Пойти в церковь поставить свечку, попросить святых в помощи от избаления от вредных привычек
Я пила табекс, реально помогают , но через пару лет по дурости снова начала , снова хочу бросить , в табексе противопоказаний целая страница
А я пока не собираюсь бросать!!!!
В ночь (24 ч)перед началом великого поста положила на тумбочку перед кроватью пустую пачку сигарет,спички и записку:я бросила курить( не курю уже 3 года-стаж курильщика 23 года.вычитала в интернете,не особо верила-решила поробовать...работает,рекомендую
Просто перестала. Без книг, таблеток и тд. Не курю 9 месяцев, для меня это прямо достижение. Курила, как паровоз. Стаж был лет 12-13
Перенес сосудистое заболевание. Курил 10 лет. Врачи сказали не бросишь, сдохнешь.
Бросил в один день без всяких приблуд.
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"
Помог табекс.Я и муж бросили в один день,вместе. Пила по схеме.За первые 4 дня колличество сигарет упало с 25-30 до 10.С 5 дня не курила вообще (как и пологаеься по инструкции).Честно говоря было тяжело, голова болела,кружилось ,хотелось курить,но не смертельно.На след день проснулась (те 6 день приема и 2 день без сигарет.) боль и головокружение прошли,курить почти не хотелось.Осталось небольшое желание,которое легко перебороть.Сейчас как 5 песяцев не курю,муж тоже.Если бы знала раньше что бросить можно споможью 1 пачки таблеток за 1000 р и что надо перетерпеть 1 день (первый день без сигарет) начала бы пить их реньше.Побочек не было.До этого пробывала чампикс,чушь. Стаж 10 лет.Единственный минус - потолстели примерно около 10 кг.Но это стоило того.!!!!!!!
бросила, прочитав книгу Карра и пропив табекс. Главное понять, что если бросила, то ты уже некурящий человек и начинать опять курить - глупо. Стаж был 19 лет.
Я не бросила. За 5 лет курения десны очень испортились, приходится постоянно использовать специальные средства от гингивита. Сейчас стала покупать отечественные (типа пародонтоцида), они дешевле, но все равно с сигаретами получается дорого
Муж сто раз бросал курить и начинал снова пока не купил хорошую электронную сигарету. Не такую, как обычно продают - они не помогали, а какую-то качественную. Сразу бросил и уде месяц не курит, счастлив, доволен, не тянет. А до этого прямо наркоманские ломки были с температурой и давлением
электронная сигарета.теперь, подходя к курящим подругам мне немного противно, что и от меня так воняло
Я просто представила как от сигарет можно умереть от рака. + учусь в мед. институте, проходила практику в морге и насмотрелась что у курильщиков внутри...
Мужу помогла жадность. Он посчитал сколько денег экономит в день, неделю, месяц, год, если не будет курить. В первые дни как бросил, поедал мятные, ментоловые конфетки.
У меня друг бросил с Табексом. Хватило 1,5 пачки. Курил со школы. Надо тоже попробовать. Вот только ногу залечу а то с деньгами катастрофа. Рекламированный Монастырский чай - фуфло за бешеные деньги. Все ингредиенты можно купить в обычной аптеке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Увлеклась бегом..вот прям загорелась пробежать свои первые 5 км..а бег с курением ну никак не совместим..Так и бросила.Курила с 13 лет