19 лет. не беременна, не толстела и не худела. только сегодня увидела так называемые растяжки, преимущественно на левой груди. видны только под определённым (ярким) светом и вблизи. по ощупи могу прочувствовать их. пигмента не имеют. что это такое и как с этим бороться? грудь 2 размера, скажем так, далеко не подтянутая.
Попробуй растянуть их ещё побольше и посмотри что там внутри
Забей на них. У меня их целая куча. Мне бы твои проблемы. А хочешь знать что такое настоящие проблемы? Крючок на который люстра меня вряд ли выдержит.
Которой
Достали. пишу без ошибок. Такое ощущение что кто то переписывает мои сообщения перед тем как они появляются. И не знают они русского языка.
Сообщение было удалено
ты так хорошо шутишь, жаль не умеешь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация
Это Хормональное, прыщи есть? Сбои цикла? Если перечисленное присутствует, подожди, не дергайся. Могут пройти, у меня так была в 18 лет, только на заднице и пояснице, щас нет ничего
Автор, ты все равно умрешь.
Какая разница, будет ли твоя плоть испещрена стриями. Задумайся о гниющей душе и разложении устоев.
попробуйте отжиматься и делать какие-то силовые упражнения на грудную клету, + крем с пробиотическими средствами для тела, думаю, можно будет устранить сие.
Всем здравствуйте. Хотела бы поинтересоваться с вами вот по какому вопросу - как можно убрать растяжки? Пробовала разные мази, но эффекта от них нет, да и на коже ожог заработала( Что посоветуете?
Всем здравствуйте. Хотела бы поинтересоваться с вами вот по какому вопросу - как можно убрать растяжки? Пробовала разные мази, но эффекта от них нет, да и на коже ожог заработала( Что посоветуете?
Понимаю, я тоже долгое время боролась с ними, но безрезультатно. В конечном итоге забила. Сейчас уже как-то не волнуюсь по этому поводу
Понимаю, я тоже долгое время боролась с ними, но безрезультатно. В конечном итоге забила. Сейчас уже как-то не волнуюсь по этому поводу
Ну, может быть и хорошо, что вам удалось смириться, у меня вот не получилось. Даже купальник было стыдно надевать. Узнала от знакомой о геле коллост – им в итоге и избавилась. Это коллагеновый гель для подкожных инъекций, который естественным образом восстанавливает кожу и та подтягивается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, может быть и хорошо, что вам удалось смириться, у меня вот не получилось. Даже купальник было стыдно надевать. Узнала от знакомой о геле коллост – им в итоге и избавилась. Это коллагеновый гель для подкожных инъекций, который естественным образом восстанавливает кожу и та подтягивается
Что-то уже слышала о коллосте. Надо будет узнать поподробнее, буду у косметолога – спрошу на счет него. Отзывы в интернете хорошие о нем