Гость
Статьи
Последствия …

Последствия гормональной мази

У меня в прошлом году был жуткий нейродермит. Сначала сама пыталась лечить.Потом пошла к врачу, врач выписал успокоительные (Ново-пассит) и мазь Адвантан. Нейродермит я вылечила, но кожа на месте высыпаний стала сухая и безжизненная какая-то, чем помазать кожу?

ЕлизаветаП
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не последствия мази. Это последствие дерматита. Мажьте детс кремом, маслом

Гость

Эмолентами, наберите в поисковик "атопический дерматит" и почитайте, советую также на ютубе доктора Комаровского глянуть и на его форуме темку почитать

Гость

Спросите у врача можно ли радевит мазь

ЕлизаветаП
Гость

Сообщение было удалено

Да не очень-то детский крем помогает, а маслом каким?

ЕлизаветаП
Гость

Сообщение было удалено

А что за мазь? И почему ее может нельзя? К врачу пока не попаду

Гость

Масла разные в аптеке- авокадо, виногрг косточки

Гость
ЕлизаветаП

Сообщение было удалено

При применении гормональных мазей часто назначают еще поддержку для кожи. Можно Видестим использовать, за счет витамина А он хорошо восстанавливает кожу.

Если у Вас нейродермит на нервной почве, не приучайте себя к гормонам, т.к. есть вероятность, что он частенько будет выскакивать. Подберит что-нибудь негормональное, слава богу есть такие проверенные средства: деготь, солидоловые грязи, нафтадерм.

София

Да , все эти гормональные мази жутко портят кожу. Мазала руки , кожа очень состарилась.Сейчас ,стараюсь , не пользоваться гормональными мазями .

ЕлизаветаП
Гость

Сообщение было удалено

мне вот не назначили ничего. спасибо, посмотрю, а где он продается и цена? никогда о нем не слышала, хоть и перепробовала много чего

ЕлизаветаП
Verona

Сообщение было удалено

Пока вроде помогло, но вы правы, если снова появится не хотелось бы гормонами лечиться, сильно кожа портится. А помог Вам Нафтадерм? Вроде прочитала, что с нефтью он. Не слышала раньше, чтоб нефтью лечили. Я столько всего перепробовала и без толку....

ЕлизаветаП

Сообщение было удалено

Тоже пользовалась видестимом. Могу сказать,что очень приятная мазька. Заживляет хорошо и увлажняет. Пользовалась на руках - не только на пораженных участках, но и вся тыльная сторона стала выглядеть и чувствовать себя лучше. Причем после первого же раза стало лучше, а через неделю - кожа стала живой и моложе. Но на руки увлажняющий крем в течение дня как обычно втирала

ЕлизаветаП

Сообщение было удалено

Продается в аптеках. Прелесть в том - что очень доступен по цене.
брала за 95 рублей

ЕлизаветаП

Сообщение было удалено

Значит, наверное, не так долго болеете) слава богу, конечно, не поймите неправильно. Нафталанская нефть очень известна, причем давно. Курорты есть с этой грязью в Азербайджане и Хорватии. Мне лично и моим товарищам по несчастью помогают: и курорты, и грязь.

ЕлизаветаП
Лариса

Сообщение было удалено

Спасибо за совет,купила правда упаковку побольше за двести с мелочью, как я поняла мазь вообще в хозяйстве полезная

ЕлизаветаП
Verona

Сообщение было удалено

Ну наверно, не очень долго, особенно по-сравнению с людьми, кто годами болеет. Сейчас много лекарств, много рекламы, много чудо-средств, сложно разобраться, а врачи говорят "не майтесь дурью" и прописывают гормоны. Спасибо за информацию,почитала о Нафтадерме, вроде действительно лекарствол, а не очередное чудо-средство, буду иметь ввиду, всякие кожные гадости часто выскакивают(((

И мне видестим нравится! Эффективный препарат. Причем недорогой.

Элис

Добрый день.
Если вдруг среди вас или ваших знакомых есть люди, страдающие аллергией (псориаз, нейродермит, экзема), предлагаем поучаствовать в телевизионном проекте на Федеральном канале, тема "Аллергия".
Бесплатные консультации и лечение гарантированы.
Подробности в личные сообщения или на e-mail: 236207@gmail.com

ЕлизаветаП
Элис

Сообщение было удалено

Нет спасибо, не хочется свои болячки выносить на публику

ЕлизаветаП
Malvina

Сообщение было удалено

Да, действительно оказался очень действенным препаратом, бывают же вот такие мази, не разрекламированные и очень хорошие. Я и дочку им теперь мажу, у нее ножки сухие

Ирина
ЕлизаветаП

Сообщение было удалено

Скажите, этот видестим от сухости кожи? Или у него и другие свойства? С какого возраста можно применять?

Ольга

В этой темке упоминали про радевит. Очень даже неплохая мазь! Я тоже могу ее порекомендовать. Она увлажняет, питает. Кроме того, является регенерирующей, то есть восстанавливает кожныйпокров.

ЕлизаветаП
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, на нем прям так и написано "мазь для сухой кожи", но в инструкции много всего написано, почитайте. Как я поняла, можно с рождения, раз соски при ГВ мазать можно

ЕлизаветаП

Сообщение было удалено

Вот это точно) нет-нет да пригождается. Храните только в холодильнике!

Ирина

Сообщение было удалено

Регенерация и увлажнение - его основные свойства. И восполнение витамина А.

Лариса

Сообщение было удалено

Судя по всему, сейчас как раз самое время подпитать кожу витаминчиками. После зимы весь организм нуждается в восполнении витаминами, поэтому нужен особый уход за кожей в том числе. Лично мне обычные косметические крема не очень помогают. Надеюсь, что видестим окажется более эффективным. Это ведь аптечная мазь?

Катя

Купите в аптеке радевит. В нем витамины А ***** Д , хорошо увлажняет и питает кожу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила

Знаете, могу посоветовать по собственному опыту, видестим, как очень хороший заживляющий и увлажняющий крем. Он продается в аптеке! Он теперь всегда в нашей аптечке!

Форум: Здоровье
Всего: 208 175 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 692 темы