У меня в прошлом году был жуткий нейродермит. Сначала сама пыталась лечить.Потом пошла к врачу, врач выписал успокоительные (Ново-пассит) и мазь Адвантан. Нейродермит я вылечила, но кожа на месте высыпаний стала сухая и безжизненная какая-то, чем помазать кожу?
Это не последствия мази. Это последствие дерматита. Мажьте детс кремом, маслом
Эмолентами, наберите в поисковик "атопический дерматит" и почитайте, советую также на ютубе доктора Комаровского глянуть и на его форуме темку почитать
Спросите у врача можно ли радевит мазь
Сообщение было удалено
Да не очень-то детский крем помогает, а маслом каким?
Сообщение было удалено
А что за мазь? И почему ее может нельзя? К врачу пока не попаду
Масла разные в аптеке- авокадо, виногрг косточки
Сообщение было удалено
При применении гормональных мазей часто назначают еще поддержку для кожи. Можно Видестим использовать, за счет витамина А он хорошо восстанавливает кожу.
Если у Вас нейродермит на нервной почве, не приучайте себя к гормонам, т.к. есть вероятность, что он частенько будет выскакивать. Подберит что-нибудь негормональное, слава богу есть такие проверенные средства: деготь, солидоловые грязи, нафтадерм.
Да , все эти гормональные мази жутко портят кожу. Мазала руки , кожа очень состарилась.Сейчас ,стараюсь , не пользоваться гормональными мазями .
Сообщение было удалено
мне вот не назначили ничего. спасибо, посмотрю, а где он продается и цена? никогда о нем не слышала, хоть и перепробовала много чего
Сообщение было удалено
Пока вроде помогло, но вы правы, если снова появится не хотелось бы гормонами лечиться, сильно кожа портится. А помог Вам Нафтадерм? Вроде прочитала, что с нефтью он. Не слышала раньше, чтоб нефтью лечили. Я столько всего перепробовала и без толку....
Сообщение было удалено
Тоже пользовалась видестимом. Могу сказать,что очень приятная мазька. Заживляет хорошо и увлажняет. Пользовалась на руках - не только на пораженных участках, но и вся тыльная сторона стала выглядеть и чувствовать себя лучше. Причем после первого же раза стало лучше, а через неделю - кожа стала живой и моложе. Но на руки увлажняющий крем в течение дня как обычно втирала
Сообщение было удалено
Продается в аптеках. Прелесть в том - что очень доступен по цене.
брала за 95 рублей
Сообщение было удалено
Значит, наверное, не так долго болеете) слава богу, конечно, не поймите неправильно. Нафталанская нефть очень известна, причем давно. Курорты есть с этой грязью в Азербайджане и Хорватии. Мне лично и моим товарищам по несчастью помогают: и курорты, и грязь.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,купила правда упаковку побольше за двести с мелочью, как я поняла мазь вообще в хозяйстве полезная
Сообщение было удалено
Ну наверно, не очень долго, особенно по-сравнению с людьми, кто годами болеет. Сейчас много лекарств, много рекламы, много чудо-средств, сложно разобраться, а врачи говорят "не майтесь дурью" и прописывают гормоны. Спасибо за информацию,почитала о Нафтадерме, вроде действительно лекарствол, а не очередное чудо-средство, буду иметь ввиду, всякие кожные гадости часто выскакивают(((
И мне видестим нравится! Эффективный препарат. Причем недорогой.
Добрый день.
Если вдруг среди вас или ваших знакомых есть люди, страдающие аллергией (псориаз, нейродермит, экзема), предлагаем поучаствовать в телевизионном проекте на Федеральном канале, тема "Аллергия".
Бесплатные консультации и лечение гарантированы.
Подробности в личные сообщения или на e-mail: 236207@gmail.com
Сообщение было удалено
Нет спасибо, не хочется свои болячки выносить на публику
Сообщение было удалено
Да, действительно оказался очень действенным препаратом, бывают же вот такие мази, не разрекламированные и очень хорошие. Я и дочку им теперь мажу, у нее ножки сухие
Сообщение было удалено
Скажите, этот видестим от сухости кожи? Или у него и другие свойства? С какого возраста можно применять?
В этой темке упоминали про радевит. Очень даже неплохая мазь! Я тоже могу ее порекомендовать. Она увлажняет, питает. Кроме того, является регенерирующей, то есть восстанавливает кожныйпокров.
Сообщение было удалено
Ирина, на нем прям так и написано "мазь для сухой кожи", но в инструкции много всего написано, почитайте. Как я поняла, можно с рождения, раз соски при ГВ мазать можно
Сообщение было удалено
Вот это точно) нет-нет да пригождается. Храните только в холодильнике!
Сообщение было удалено
Регенерация и увлажнение - его основные свойства. И восполнение витамина А.
Сообщение было удалено
Судя по всему, сейчас как раз самое время подпитать кожу витаминчиками. После зимы весь организм нуждается в восполнении витаминами, поэтому нужен особый уход за кожей в том числе. Лично мне обычные косметические крема не очень помогают. Надеюсь, что видестим окажется более эффективным. Это ведь аптечная мазь?
Купите в аптеке радевит. В нем витамины А ***** Д , хорошо увлажняет и питает кожу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаете, могу посоветовать по собственному опыту, видестим, как очень хороший заживляющий и увлажняющий крем. Он продается в аптеке! Он теперь всегда в нашей аптечке!