Повышен СОЭ, и снижен гемоглобин.
ВСе остальное в норме. Чтобы это могла быть..
Видимо воспаление в оргаеизме
Сообщение было удалено
Мне кажется, что при воспалении другие показатели тоже не должны быть в норме. или нет?
Повышен СОЭ - это воспалительный процесс где-то в организме, а вот гемоглобин понижен - очень много причин этому.Только полное обследование выявит эту причину
Сообщение было удалено
Понять бы какой и что обследовать...
Сообщение было удалено
Для этого нужно сдать кровь из вены на биохимию.
Станет понятно и где воспаление и почему гемоглобин понижен.
Сколько у Вас СОЭ и гемоглобин?
соэ 17 (норма 15), гем. 116, ср. содерж и конц. гемоглобина тоже ниже нормы
а лейкоциты в норме?
Сообщение было удалено
все остальное в норме.
Мне когда-то врач сказал, что у меня снижен иммунитет, поэтому повышен СОЭ.
Прописал пропить циклоферон. Да, действительно,СОЭ снизился, но все так индивидуально. Лучше, конечно, сдать биохимию
Доктор Намб попробуйте, лучше синий
не сюда))
Сообщение было удалено
)))
А у семейного не судьба спросить?
Сходите для начала к терапевту, пусть вас направит на анализы: биохимия, гормоны щитовидки,моча. Как у вас с гинекологией? Обильные ли у вас "эти" дни? Может вы из-за этого теряете гемоглобин. Хорошо бы УЗИ.Нужен грамотный врач,хотя бы сначала терапевт и гинеколог. А там уже по ситуации.
Сообщение было удалено
Да, завтра пойду, впринципе гемоглобин мне понятен. А вот почему только одно СОЭ повышенно. вот для меня вопрос. Мне всегда казалось что при воспаление лимфоциты не должны быть в норме. При низком иммунитете моноциты. НУ да надо биохимию
А хронических заболеваний нет? может оно даёт о себе знать? и гинекология нормально?
Не переживайте сильно, у вас гемоглобин не критический.Я один раз лежала в гинекологии с кровотечением , привезли женщину , у нее гемоглобин был - 49. Ее сразу в реанимацию, у нее лицо было белее простыни. Соэ может быть повышен даже из-за того , что у вас насморк.Удачи!
Сообщение было удалено
У меня хрон. тонзилит, на этом фоне всегда моноциты были чуть повышены. а тут и они в норме.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Когда Вы получаете результаты анализа, к ним идёт заключение врача: что значит каждый показатель, и при каких заболеваниях он может иметь повышенные и пониженные значения. Вот в этом заключении и почитайте.
Преживать не надо, анемию лечить надо, гемоглобин низкий, организм ослаблен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если беспокоили боли в боку,общий анализ в норме и моча в норме что это