у меня атрофический гастрит. каждый день боль в желудке вот уже полтора года. пробовала разные курсы лечения- две ерадикации хеликобактера не помогли, де-нол, омез, ранитидин и проче, перепробовала …
У меня лет пять назад была точна такая же проблема. Может эти все стандартные методы не только мне не подходили? Но тоже мучалась очень долго, пока по совету одного друга не попала к фитотерапевту Поляковой Л.П. Она меня шаг за шагом за пару месяцев и вылечила... Сейчас все вспоминаю как страшный сон.
Фитотерапевта Полякову Л. П. как найти??? Моя почта: nadezdagirnik@gmail.com. пожалуйста ответьте, очень нужно. Спасибо.
Здравствуйте, у меня та же проблема, болит желудок уже 2, 5 года в ремиссии была только 5 месяцев, ещё сейчас и кишечник болит, стандартное лечение не помогает. Хочу спросить- как ваше здоровье сейчас?
Добрый день! Вылечила мужа, цветком,, Золотой ус ". Бабули на рынке продают. Нужно по 5 см.срезать, помыть и жевать т. е, высосать сок, сам лист не глотать - выплюнуть. Итак 3 раза в день перед едой. Курсы повторять весной и осенью. Мой муж забыл, что такое боль.
Здравствуйте, у меня эрозийный гастрит, мучаюсь около года , сначала было жжение , постепенно все хуже и хуже , что только не пила , постоянно сижу на омепразоле и фасфолюгеле, пила нольпазу, денол и тд, что прописывал врач , ничего не помогает , придерживаюсь диеты , все ровно жжение , аж спина жжет , со стороны желудка , особенно и на тощак , и после еды ужасно
Обычный картофельный крахмал, 1 чайная ложка на стакан кипятка, я сначала растворяю чайную ложку крахмала в столовой ложке холодной воды, и заливаю стаканом кипятка, остужаю до комнатной температуры и пью за 10 минут до еды, 3-4 раза в день. Это абсолютно безопасно, пью 2ю неделю, перестала пить омез, планирую пить дальше, пару месяцев точно. У меня тоже хронический гастрит поставили, с небольшой атрофией на биопсии. Реально 4 месяца ничего не помогало вообще, за эти 3 месяца 3 раза лежала в гастроэнтерологии под капельницами, задолбалась. Но махаться с картофелем сырым не по мне. У него вкус противный, и он сразу же темнеет как выжать, мне стремно его пить. А крахмал как кипятком залить и остудить пьет легко, без вкуса, такая слизистая кашица, он хорошо обволакивает желудок.
Помогает минвода Есентуки 17 от гастрита мне помогло сразу от первого стакана.Пила месяц. Долго не болела.имею любую минводу, в случае опять заболит если острая пища.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!