Очень эмоциональна, часто волнуюсь, нервы шалят. Что можно пить при стрессовых ситуациях дабы быстро успокоиться ? Алкоголь не подойдет))) всякие пустырники и волокардин - тоже. Что то сильное, но без рецепта и не супер дорогое. Заранее всем спасибо)
тенотен
П*ox*yин хорошее
новопассит сироп. имеенно сироп, таблетки бесполезны. стоит 330 руб где-то
Сообщение было удалено
Я от грандаксина еще нервней стала. Это у него частая побочка
афобазол, не сонное, снимает тревогу и раздражение
секс
Атаракс.
тералиджен, адаптол
Пустырник, валерьянка
тералиджен, пол-таблетки с утра. от целой спать потом хочется. но он порядка 600 руб. адаптол - не знаю
быстро успокаиваюсь глицином.
а вот что на спиртовой основе вызывают у меня плаксивость.
Сообщение было удалено
+1
пох..ин и секс - +1000000000000000000000000000000
был какой-то успокоительный чай, вот от него меня чуть ли не в *** вводило, очень помогал. сбор № 3 назывался
Сообщение было удалено
1) успокоительные травы -100 руб. в аптеке
2) медитация - бесплатно.
3) ванна с солью - пачка соли 50 руб в аптеке. на 1 ванну 1/3 пачки.
3) исключить кофеин - бесплатно.
Лично мне не помогает вообще ничего из того, что можно купить без рецепта. Из рецептурных пробовала золофт, тоже не помог. Из того, что удавалось купить без рецепта пробовала афобазол, грандаксин, флуоксетин,фенибут, пустырник, тенотен, настойку из пяти трав, рекскью ремеди, глицин, настойку пиона, валериану, привезённую из США. Мне не помогает вообще ничего, а хотелось бы, чтобы хоть что-нибудь дало желанное успокоение.
Сообщение было удалено
может пора к психиатору?
Гость19, ооо, какой у вас опыт тестирования большой...
Сообщение было удалено
у меня опыт поболее будет и тоже ничего н ***** помогает((
Сообщение было удалено
Именно психиатр мне золофт и выписал. Не помогло. Решила справляться сама. От стоимости сеансов психотерапии можно стать ещё более неравной))
ой, нервной, конечно
Сообщение было удалено
Да всё хотелось волшебную пилюлю найти, от которой наступит в душе спокойствие. Не получилось...
грандаксин фигня
Валерьянка в таблетках курсом.
Душ сверху, направленный на голову, чтоб массаж своеобразный был и сон. Нет ничего лучше сна. Ведь утро вечера мудренее.
Сообщение было удалено
Но для начала ещё заснуть не мешало бы)) А я лежу, иногда до 4 утра уснуть не могу, а в 6 вставать на работу. В голове мысли крутятся-крутятся, вот и хочется с помощью какой-нибудь волшебной таблетки от этих мыслей избавиться.
Если всё не так серьёзно,то попробуйте "Травопассит"(пр-во Индия,упаковано в РБ),когда нервничаете,перед чем-то неприятным,либо перед сном.Правда,могут слегка понижать давление,но для многих это плюс:)Не путать с "Новопасситом"-разные вещи.А ещё мне перед сном помогал чай "7 трав для покоя"(РФ).А вообще,как я заметила,не дают спать неразрешённые проблемы,плохая обстановка где-либо в окружении(работа,учеба,дом).
Сообщение было удалено
))) это да, дорого нынче стоят сеансы, вам прогулки нужны каждый день 5 км, если энергия есть, в выходные хотя бы дважды выходите, в любую погоду, может быть еще упражнения йоги, или же танцы типа фламенко, враз мозг переключится, там очень много надо запоминать , а не только двигаться, а то вы, наверное, любите попережевывать свои переживания и ощущения, так говорила писательница А. Маринина, она ими увоеклась
Пустырник в таблетках. 3 таблы, 15 минут и дизнь прекрасна)))
афобазол
Вам тут нужен целый комплекс весьма недорогих препаратов. Но принимать надо ежедневно. Слушайте рецепт.
1. Утром - контрастный душ - чередования по полминуты - 10 минут.
2. Вечером прогулка перед сном - не менее 40 мин. С хорошим настроением и бодрым шагом.
3. Ложиться спать не позднее 12, спать не меньше 6 часов с открытой форточкой или окном.
И крайне желателен хороший секс. Хотя бы через день. Всё как рукой снимет.
сексик
Мятный чай в пакетиках-рублей 50.
Пустырник в капсулах!-130 р.
молоко или кефир, и регулярно. каждый день
Зверобой
Сообщение было удалено
++++++ И еще очень важны мысли.Мыслить надо только в позитивном ключе.Хорошо помогает физический труд.И чай с мятой и ложечкой мёда на ночь.
Заведите котенка, серьезно! Лучшего успокоительного нет :)
релакс
https://www.youtube.com/watch?v=Al534CCqDLs
Сообщение было удалено
Витамины группы В неуробекс, зато действенные.
Антистресс от фармамед (кажись, американские). пить курсом. пачка на месяц. день на 15 отпускает конкретно. Не сонное, голова соображает.
новопассит, афобазол, негрустин, глицин, травки - мне не помогают. От валерианы голова чугунная.
Вино, водка, пиво - да тысячи их, на любой бюджет и вкус
Мне кенрико пластыри помогают хорошо, но не бюджетно к сожалению, остальное дешевое мне не подходит(
Главное ведь не цена, а эффективность. Могу Вам Витанго посоветовать. В свое время эти таблетки очень облегчили мое эмоциональное состояние.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.