Гость
Статьи
Посоветуйте хорошее …

Посоветуйте хорошее бюджетное успокоительное..

Очень эмоциональна, часто волнуюсь, нервы шалят. Что можно пить при стрессовых ситуациях дабы быстро успокоиться ? Алкоголь не подойдет))) всякие пустырники и волокардин - тоже. Что то сильное, но без рецепта и не супер дорогое. Заранее всем спасибо)

47 ответов
Последний — Перейти
гость

тенотен

чих-пых

П*ox*yин хорошее

Ирина

новопассит сироп. имеенно сироп, таблетки бесполезны. стоит 330 руб где-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я от грандаксина еще нервней стала. Это у него частая побочка

Гость

афобазол, не сонное, снимает тревогу и раздражение

Гость

секс

Fox

Атаракс.

Лето

тералиджен, адаптол

Гость

Пустырник, валерьянка

Гость

тералиджен, пол-таблетки с утра. от целой спать потом хочется. но он порядка 600 руб. адаптол - не знаю

Генриетта_ни то нельзя_ни это

быстро успокаиваюсь глицином.

а вот что на спиртовой основе вызывают у меня плаксивость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Яна

пох..ин и секс - +1000000000000000000000000000000

Гость

был какой-то успокоительный чай, вот от него меня чуть ли не в *** вводило, очень помогал. сбор № 3 назывался

Алиса
ЧернаяКуколка

Сообщение было удалено

1) успокоительные травы -100 руб. в аптеке
2) медитация - бесплатно.
3) ванна с солью - пачка соли 50 руб в аптеке. на 1 ванну 1/3 пачки.
3) исключить кофеин - бесплатно.

ГОСТЬ

Лично мне не помогает вообще ничего из того, что можно купить без рецепта. Из рецептурных пробовала золофт, тоже не помог. Из того, что удавалось купить без рецепта пробовала афобазол, грандаксин, флуоксетин,фенибут, пустырник, тенотен, настойку из пяти трав, рекскью ремеди, глицин, настойку пиона, валериану, привезённую из США. Мне не помогает вообще ничего, а хотелось бы, чтобы хоть что-нибудь дало желанное успокоение.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

может пора к психиатору?

Гость

Гость19, ооо, какой у вас опыт тестирования большой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня опыт поболее будет и тоже ничего н ***** помогает((

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Именно психиатр мне золофт и выписал. Не помогло. Решила справляться сама. От стоимости сеансов психотерапии можно стать ещё более неравной))

ГОСТЬ

ой, нервной, конечно

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Да всё хотелось волшебную пилюлю найти, от которой наступит в душе спокойствие. Не получилось...

Гость

грандаксин фигня

звезда мишлен

Валерьянка в таблетках курсом.

Гость

Душ сверху, направленный на голову, чтоб массаж своеобразный был и сон. Нет ничего лучше сна. Ведь утро вечера мудренее.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Но для начала ещё заснуть не мешало бы)) А я лежу, иногда до 4 утра уснуть не могу, а в 6 вставать на работу. В голове мысли крутятся-крутятся, вот и хочется с помощью какой-нибудь волшебной таблетки от этих мыслей избавиться.

Гость

Если всё не так серьёзно,то попробуйте "Травопассит"(пр-во Индия,упаковано в РБ),когда нервничаете,перед чем-то неприятным,либо перед сном.Правда,могут слегка понижать давление,но для многих это плюс:)Не путать с "Новопасситом"-разные вещи.А ещё мне перед сном помогал чай "7 трав для покоя"(РФ).А вообще,как я заметила,не дают спать неразрешённые проблемы,плохая обстановка где-либо в окружении(работа,учеба,дом).

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

))) это да, дорого нынче стоят сеансы, вам прогулки нужны каждый день 5 км, если энергия есть, в выходные хотя бы дважды выходите, в любую погоду, может быть еще упражнения йоги, или же танцы типа фламенко, враз мозг переключится, там очень много надо запоминать , а не только двигаться, а то вы, наверное, любите попережевывать свои переживания и ощущения, так говорила писательница А. Маринина, она ими увоеклась

Гость

Пустырник в таблетках. 3 таблы, 15 минут и дизнь прекрасна)))

Гость

афобазол

Гормон роста

Вам тут нужен целый комплекс весьма недорогих препаратов. Но принимать надо ежедневно. Слушайте рецепт.
1. Утром - контрастный душ - чередования по полминуты - 10 минут.
2. Вечером прогулка перед сном - не менее 40 мин. С хорошим настроением и бодрым шагом.
3. Ложиться спать не позднее 12, спать не меньше 6 часов с открытой форточкой или окном.
И крайне желателен хороший секс. Хотя бы через день. Всё как рукой снимет.

гость

сексик

Серебрянная Королева

Мятный чай в пакетиках-рублей 50.
Пустырник в капсулах!-130 р.

виола

молоко или кефир, и регулярно. каждый день

Катя

Зверобой

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

++++++ И еще очень важны мысли.Мыслить надо только в позитивном ключе.Хорошо помогает физический труд.И чай с мятой и ложечкой мёда на ночь.

Гость

Заведите котенка, серьезно! Лучшего успокоительного нет :)

Гость

релакс
https://www.youtube.com/watch?v=Al534CCqDLs

ЧернаяКуколка

Сообщение было удалено

Витамины группы В неуробекс, зато действенные.

Гость

Антистресс от фармамед (кажись, американские). пить курсом. пачка на месяц. день на 15 отпускает конкретно. Не сонное, голова соображает.
новопассит, афобазол, негрустин, глицин, травки - мне не помогают. От валерианы голова чугунная.

Гость

Вино, водка, пиво - да тысячи их, на любой бюджет и вкус

Мне кенрико пластыри помогают хорошо, но не бюджетно к сожалению, остальное дешевое мне не подходит(

Мария

Главное ведь не цена, а эффективность. Могу Вам Витанго посоветовать. В свое время эти таблетки очень облегчили мое эмоциональное состояние.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.