Гость
Статьи
Кто сталкивался с …

Кто сталкивался с дизентерией?

Кто-нибудь сталкивался с дизентерией? Затруднительно ли лечение, выздоровление?

дизентерия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, я сталкивалась. Сидишь себе на толчке, дри'щешь, как с ума сошла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и т-ра за 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И облако вони тебя окутывает

Гость

Я в детстве в больнице лежала. Был очень строгий карантин, даже родителей не пускали. Насколько помню,лежала 21 день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самолечением нельзя заниматься, обращайтесь к врачу.

Понятно, это же инфекция. Даже выздоровевший может некоторое время оставаться носителем инфекции.

Гость

Раствор марганцовки внутрь (средний, не очень слабый и некрепкий) и порядок.

Гость

А откуда вы узнали, что у вас дезинтерия, может просто желудочный грипп,т.*****. ротовирусная инфекция.

Брюнетка

у меня была...началось все с поноса, который постепенно стал водой, температура, слабость и обезвоживание...побежала сначала к терапевту, потом к инфекционисту, очень долго колола антибиотики, на работу не пустили, 2 месяца на больничном была...еще 3 месяца пила бифидобактерии, потому что кишечник стал стерильным после антибиотиков...врагу не пожелаю такое, что я пережила))

Была у меня бактериальная дизентерия. Прошла обследование, назначили лечение. Для этого был назначен препарат Интести. Специальный лекарственный бактериофаг, для лечения кишечных инфекций. Принимать необходимо внутрь. По 20 мл три раза в день, все очень просто. Лекарство необходимо хранить согласно инструкции. А так, мне все объяснил лечащий врач. Лечением очень довольна. Никаких негативных побочек не испытала. Желаю всем здоровья.

Гость

Была бактериальная дизентерия (анализы показали шигеллу). Симптомы: диарея, боли в животе. Обратилась в клинику, там и сдала анализы. Не так давно прошла длительное лечение антибиотиками, не стала снова их колоть. Врач назначил Интести внутрь. Пила по 20 мл, три раза в день. Соблюдала все по интрукции и назначению. Лечила 12 дней, сдала повторные анализы - все было отлично. Интести прекрасно справился и продается в любой аптеке.

Была бактериальная дизентерия (анализы показали шигеллу). Симптомы: диарея, боли в животе. Обратилась в клинику, там и сдала анализы. Не так давно прошла длительное лечение антибиотиками, не стала снова их колоть. Врач назначил Интести внутрь. Пила по 20 мл, три раза в день. Соблюдала все по интрукции и назначению. Лечила 12 дней, сдала повторные анализы - все было отлично. Интести прекрасно справился и продается в любой аптеке.

Гость
marimaglina

Была у меня бактериальная дизентерия. Прошла обследование, назначили лечение. Для этого был назначен препарат Интести. Специальный лекарственный бактериофаг, для лечения кишечных инфекций. Принимать необходимо внутрь. По 20 мл три раза в день, все очень просто. Лекарство необходимо хранить согласно инструкции. А так, мне все объяснил лечащий врач. Лечением очень довольна. Никаких негативных побочек не испытала. Желаю всем здоровья.

Здравствуйте.Скажите пожалуйста, чем лечили дизентерию?И не возвращалась она снова?

Гость
Гость

Здравствуйте.Скажите пожалуйста, чем лечили дизентерию?И не возвращалась она снова?

Интестифагом пролечитесь, мне он тоже хорошо помог

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я болела в детстве, что не умерла ,если бы во время скорую не вызвали ,ходила часто в туалет ,потом уже не могла ,слабость ,стоять не могла ,температура ,волосы выпали ,лежала в больнице лечили ,сейчас теперь постоянно синдром раздраженного кишечника

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: