Здравствуйте. мне 27 лет, вес 58, пришлось поднять тяжести 30 кг. Теперь чувствую боли ниже пупка. как быть :(
Собирать кишки с пола
грыжу захотели?
Пройдет, но больше тяжести не поднимайте. Хотя я 50 кг вешу, но 30 спокойно поднять могу
Сообщение было удалено
Ты Муравей чтоли?
автор, та же фигня, несколько дней назад подняла кг 20, болит сам пупок( боюсь.. правда уже стало легче. У меня аж сам пупок болит внутри как бы.. тоже жутко боюсь.. собиралась здесь тему писать тоже, вы опередили. Может народ что то посоветует..
вот ведь жость
А тяжОсть тяжелая была?
Ну что за неженка. Не будешь тяжести поднимать, будешь похожа на желе! Иди в тренажерку, *** ты целлюлитная.
Все бабы ебнутые *****
***** всякую обсуждаете
не поднимайте тяжости больше
ну мужика до беременности поднимала, 70 кг, правда чуть люстру не сшибла, пупочная грыжа не вылезала ....
как быть, как быть.... да вот так! не поднимать больше тяжестей! больше никак.
тяжЕсть
блин плохо! к врачу сходите
Автор, надо бы к врачу сходить. Не подготовленным женщинам нельзя тяжести таскать, может и грыжа образоваться и матка опуститься...
Сообщение было удалено
иди в больницу у женщин могут быть осложнения это у мужика все пройдет и ни какая она не нежинка к тяжестям сначало привыкнуть надо
Прочти книгу"Живая кухня"Вадим Зеланд востоновишь здоровье
Сходите к врачу. Могут быть проблемы с внутренними органами. А может просто мышцы потянули или порвали. Тяжести женщинам поднимать нельзя. Особенно резко, без привычки. Повредите мышцы тазового дна и живота. Поделайте упражнения Кегеля на всякий случай. Я серьезно. Может быть опущение женских органов. Станете как ведро. Может не сразу. Но со временем поврежденные ослабленные мышцы слабнут все больше провисать. Их силу нужно восстановить.
Автор развалюха, во мне 48 кг и я со штангой 30 кг занимаюсь и ничего не болит, скоро на 35-40 перейду. Спортом надо заниматься, а не целлюлит растить и ничего болеть не будет.
Сообщение было удалено
Ахахаха))) Я танцами с 5 лет занимаюсь, мускулатура развитая
Автор, идите к Малахову- на ""Пусть говорят"" Там помогут. Посоветуют.
Сообщение было удалено
Верно.
Лучше к Генке Малахову
Дело не в 30 кг, а в том, что вы НЕПРАВИЛЬНО их подняли, наверняка, с круглой спиной или наклонившись. Так нельзя. Сходите к хирургу для самоуспокоения, обязательно.
у врачу м бегом. запомните! здоровой женщине НЕЛЬЗЯ поднимать более 5 кг. Какие 30??? я по юности по 15-20 таскала, ну там выбора не было, теперь расплачиваюсь Теперь 3 кг поднимаю и жуткая боль внизу живота и пояснице.
Сообщение было удалено
нельзя ни в в каком положении поднимать такой вес.Тем более женщине.
Сообщение было удалено
Почему нельзя-то? Вот моя мама тоже мне не разрешала никогда даже 5 кг поднять, а почему, если я могу поднять все 30?
Сообщение было удалено
потому что это риторический вопрос. Женскую анатомию изучайте.
Сообщение было удалено
Я в курсе женской анатомии, медицинский закончила. И если мышцы живота крепкие, то смело можно поднимать 30 кг
Какие рохли нынешние бaбы,вы детей-то своих не таскаете,носильщика нанимаете?
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже это интересно. У меня нет еще детей, но меня мама таскала долго очень на руках) Хотя сама она худенькая)
И еще,автор весит 58 кг,как по мне так это лoшaдь,я вешу гораздо меньше,и 30 кг спокойно поднимаю. Автор займитесь уже спортом,и не нойте!
Сообщение было удалено
К хоккеисту Малахову! У него эрекция!
Сообщение было удалено
не ври, не заканчивала ты мед. Или закончила каблуху типа мед. иначе бы бред подобный не настрочила.
Сообщение было удалено
я таскала ребенка до 2.5 лет и коляску которая весила 20кг. НУ и что? все таскают и все потом с грыжами межпозвонковыми и защемленями. НУ кроме таких как вы разумеется)) не надо тут свистеть про спорт, тема вообще не об этом.
Сообщение было удалено
Иди ты...
Сообщение было удалено
гигиена. предмет. гигиена труда раздел.
Специально для врущих и недалеких)) таких, как ты.
Если не лень и не плевать на собственное здоровье, то сходите к доктору
Регулярно таскала по 20кг раньше - ребенок+коляска+пакеты из магазина при отсутствии пандусов и лифтов, по лестницам. Да, тяжело, но не смертельно. Мне было 28-29 лет, вес 45кг. Спина больная, конечно, но вроде живу, бывает и куда хуже! Сочувствую, но это жизнь, мы же не неженки, которые ничего тяжелее чашки чай не поднимают, это нормально. Еще и не то нам предстоит, запросто может оказаться, что в 50 лет будет стареньких больных родителей на себе носить по врачам и даже дома, чтобы помыть, а они весят еще больше, и будем делать и не возмущаться!
Сообщение было удалено
Не смешите людей) Сейчас почти все занимаются спортом и поднимают тяжести, для женщин тут нет ограничений, если работать разумно.
Сообщение было удалено
безмозглые ккурицы почти все да тягают тяжести.
Сообщение было удалено
Вы толстая? С целлюлитом? Или дрыщ? откуда столько агрессии?
Или вы думаете, женской спине от таскания 15-килограммового ребёнка (которого трудно поднять правильно), но плохо от 20-килограммового грифа (который трудно поднять неправильно)?
Сообщение было удалено
Ещё ни у одной медсестры, хряпнувшей 50мл из процедурки и эффективно п0трaхaвшejся с санитарами не вывалилась ни матка, ни прямая кишка ' от забрасывания рывком через плечо 120-кил0грамм0в0й бабки с пола на к0йку (когда группа мужиков-санитаров бессильна). аналогично и с пупочным кольцом, и с бедреным каналом, и с глазами, и с гипотетически возможным, но не развивающимся пневмотораксом.
Сообщение было удалено
Ну и чем вы хвалитесь? тем, что приходится вести жизнь ломовой лошади? и выражения-то какие совковые, "мы не неженки2 - это тогда были гонения на неженок и белоручек. Почему-то только у нас в стране женщина = лошадь рабочая.
Сообщение было удалено
Отчасти согласна.
Коляску таскать стыдно. И к тому же это уничтожает здоровье.
Однако, штангу поднимать почётно. И улучшает здоровье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если честно, я недавно подняла 50 кг, хотя вешу тоже 50) И ничего. Только родственники укоряют, мол, не родишь. Как быть? Мне меньше 18)))