Гость
Статьи
медикаметозный аборт

медикаметозный аборт

сделала медикаметозный аборт.21.01.2016 в мед.центре выпила 3 таблетки мифигина. 23.01.2016 в 8 утра 2 таблетки мизопростола и в 10 утра еще 2. срок 4 недели. сильной боли не было. выходили куски. но как многие пишут что видели подобие яйца. у меня этого не было. еще ночью начали выходить куски. сейчас кровь почти не идет. это значит аборт не получился?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо сделать контрольное УЗИ. Только оно скажет

Гость

Будешь в аду гореть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свидетелей винни пуха не спрашивали!

Гость

Вы самостоятельно его делали???Я в гинекологии выпила 2 таблетки и все.В течении 10ч. был выкидыш

lightofstar2015@yandex.ru

Сходите на узи лучше...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дорогие девушки. Все , что вам говорят врачи про ма (то , что это не страшно ,безопасно. , не больно и самый щадящий метод) это неправда. Это страшно -вы одни и все должны контролировать сами, от начала до конца. Все может пойти не очень хорошо и вам понадобится дополнительная помощь.это больно,иногда очень. Это не 1 день. А минимум 2 недели страха, ожиданий и плохого самочувствие. А самое страшное это может не помочь... моральная сторона вопроса совершенно ужасна. Столько времени ты мучаешься, видя и понимая , что из тебя вываливается твой ребенок, которому ты не дала увидеть этот мир. Я сделала эту ужасную вещь.... прсле 1 же таблетки я поняла , что сделала глупость. Но назад пути не было. Все началось на следующей день, когда я уже в полуобморочном состоянии от истерик и рыданий решила попытаться вернуть время назад (я прочитала , что есть случаи , когда после 1 таблетки ребенок ост жив, и если ввести в организм нужных гормонов все может быть хорошо. ). Но все началось без 2 таблеток. Их все равно надо пить потом. Кое как я их в себя запихнула... девушки. Я никому не желаю пережить этот кошмар , ни физически , ни морально.... не делайте аборт , если у вас есть хоть малейшие сомнения.... вы себя не простите, никогда. И прежней ваша жизнь не будет , и лучше не будет. Станет до и теперь. Теперь вы малодушный трус , который всю жизнь проживет с этим страшным грузом. И он будет давить. Всегда. Подумайте. У меня есть ребенок и , поверьте , родить и вырастить его это не так сложно и страшно , как лишить его жизни. Я не знаю тни 1 женщины , которая сказала, что зря не сделалк аборт,как бы сложно не было. Но я знаю миллион тех , кто жалеет, что не родил. И я 1 из них. Будьте мамой , в этом счастье. Если вам не с кем поговорить о страхе оставить ребенка , пишите мне.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы