Гость
Статьи
Очень худая, помогите.

Очень худая, помогите.

Мне 19 лет и я вешу 37 кг.
На вид где - то 34 ноги кривые, руки сплошная кость.
Увидели бы меня подумали, что у меня анорексия.
Два года 2 я была 34 врачи мне совершено не помогли. Просто взяли и положили в психушку на 4 месяца сказали моей маме анорексия. Но я в жизни никогда не худела, я всегда была худенькой мне это не нужно было. Меня 4 месяца привращали в овощ давали по 15 таблеток в день.
Спустя 4 месяца я стала весить 43 кг.. Вышла из больницы и спустя месяц похудела. Я перестала пить таблетки, которые мне они прописали, ибо от них зрение очень упало и я даже читать не могла.
Сейчас стала ходить в зал чтоб накачать мышечную массу уже месяц хожу эффекта нет.
Пытаюсь есть через каждые 4 часа эффекта нет.
Помогите мне
Может есть таблетки какие - то.
У меня нет друзей, нет любимого человека.
Я ненавижу себя из - за этого.

41 ответ
Последний — Перейти
гость

Пей успокоительные, не нервничай. И ешь постоянно. Что-то грызи, жуй. Перерыв между едой не больше 2 часов делай. Анорексички не все пытаются похудеть. Анорексия- худоба от нервов. И далеко не из-за внешности эти нервы.

а рост?

не в этом дело я 35-36 вешу в 22 года при росте 166 и у меня не анорексии, ем как обычно с семьей 3 раза в день

PPP

автор а месячные у вас есть?

Имела ввиду не в худобе дело, что у вас парня и друзей нет

Гость

Пока вы были в больнице и вам давали лекарства вы поправились. Врачи вам или вашим родителям как-то объяснили, в чём именно была проблема, на на что именно были нацелены лекарства? Судя по тому, что больница дала результат, хоть и с сильными побочками, для вас существуют какие-то медицинские показания. На форуме вам не помогут. Вы просите те же таблетки, хотя вам их итак давали. Короче, в вашем случае только помощь специалиста. Проконсультируйтесь с другими врачами, нужно больше информации.

Гость

Везёт же!!

Гость

Любите себя.
Есть надо каждый 2 часа. 3-4 приёма пищи с мясом, птицей или рыбой. Считайте калории, вам нужно хотя бы 3000-4000 ккал каждый день есть. На углеводы тоже налегайте, шоколадка-другая в день вам не помешает. Зал - это хорошо. Вы же знаете, да, какие особенности у тренировок для набора массы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага , я вместо 49 , хочу вес 34 !!! А как килограммы нажрать , я и без вумана знаю !

Гость

Дорогая автор, слушайте меня худышку со стажем! Первое- пропейте лек-во от глист типа Пирантел. Второе- полечите желудок- поешьте каши с утра, можно какой нибудь ДеНол пропить. Избавьте себя от кетчупа, конфет, химических этих сладостей- поверьте это не еда! Вы как бы поели, а организм голоден! Не ешьте колбасы и сосиски, это тоже не еда. Готовьте себе рис, гречу, макароны, покупайте красную рыбу и делайте бутеры с маслом. Запекайте грудку в духовке, это очень просто быстро и не дорого. А теперь самое главное- противозачаточные Диане 35, в них женские гормоны, с них вы приобретете формы, если выполните все пункты указанные. Сейчас налетят куча противников, но мне плевать, ведь скорее всего они никогда не были на вашем месте

Гость

Я после болезни сильно исхудала хотя и до этого худая была. Так вот поправлялась как: воды минимум 4 стакана в день, еда натуральная жирненькая, напр., картошка с мясом запивать молоком. Мясо каждый день и овощи. Витамины двойной дозой. Что у вас с жкт? Если есть проблемы лечите. Удачи вам!

Pink Mary

Сообщение было удалено

163

PPP

Сообщение было удалено

Есть и всегда были

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое.
Врачи моей маме сказали, что я спецально худею и вызываю рвоту, хотя такое никогда не было. Хотелось бы таблетки от которых есть аппетит.

Гость

Сообщение было удалено

Сколько нужно пить эти таблетки какой курс ?

Гость
olbkv

Сообщение было удалено

автор- это бред она написала, как раз Диане были единственными гормонами, от которых я похудела, и кстати у них противопоказаний очень много. Да от остальных не худела, не поправлялась Лучше пиццу на ночь ешь

Гость

Я так понимаю автор много ест и не набирает. И почему сразу дурка? Гормоны проверяли? У вас очень быстрый метаболизм поэтому ничего не откладывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор- это бред она написала, как раз Диане были единственными гормонами, от которых я похудела, и кстати у них противопоказаний очень много. Да от остальных не худела, не поправлялась Лучше пиццу на ночь ешь. Похудели вы потому, что у вас женских было много, возможно имели лишний вес, гормонами вы уравновесили. И автор уравновесит и наберет, это очевидно

Гость

Пить около 6 мес, должны набрать за это время. А похудела дама выше , с них лишь потому, что она уравновесила гормон фон. И вы уравновесите свой.

гость

Судя по всем деталям, дело не в еде, и если делали анализ на гельминтов и их нет - остаётся нервная система. Вы в каком городе живёте? знаю психолога, в Москве, подобные ситуации решает, контакты могу написать в личную почту

Гость

Автор, опишите свой рацион на пару дней хотя бы. Какие параметры так же. Может все не так и критично. То, что ходите в зал - молодец, продолжайте, в любом случае - не помешает)

Я думаю , у вас на нервной почве, сами спокойная , а внутри переживаете, поэтому когда едите, как - будто съедаете сами себя. Не нужны Вам никакие таблетки и психиатры. Хорошая , гармоничная атмосфера , отсутсвие проблем( семейных в том числе), любимое занятие и хороший врач- невропатолог.
Еще попробуйте, может понравится и войдете во вкус, изучать кухню разных стран и пробовать их разные блюда, самой готовить , в ресторанчик , кафе сходить отведать блюдо( хотя бы раз в месяц, если с финансами есть проблемы, если нет, то чаще ходите), и пару кг прилетят и в кулинарии разбираться будете , а не в примитивных блюдах).Создатите свой топ-блюд разных кухонь)
Удачи тебе , цени и люби себя. Все наладиться, вот увидишь)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет

гость

Сообщение было удалено

олааблокова@гмаил.цом моя почта
Спасибо Вам

гость

Сообщение было удалено

олааблокова@гмаил.цом почта. Спасибо Вам

Гость

Автор, я была тощая, не настолько конечно, но именно от природы, руки и ноги как ветки, в юбке с садика не ходила, под ключилы можно было пальцы засунуть. Я набрала вес именно в зале, и именно в нужных местах, а не жир на заднице. Если вам интересно обсудить именно тему тренировок и питания, можем в почте пообщаться.

Мила

Первому каналу требуются люди, болеющие анорексией, для записи программы "Таблетка". После съемок участникам программы будет предложено бесплатное лечение у лучших специалистов в данной области.
По вопросам участия:
почта: купенко.мила@яндеx.ру
Телефон:8-915-338-99-90
Можно ЛС
С уважением,
Редактор программы "Таблетка" Купенко Мила

гость
olbkv

Сообщение было удалено

написала вам, не знаю, дошло ли, правильно ли буквы (надо было просто с пропусками от спама написать)

роза

а вы есть в вк? или где можно ваше фото посмотреть?

роза

Сообщение было удалено

есть но я не выкладываю туда свои фотографи
если вы хотите посиотреть то дайте свою ссылкп я в лс кину вам

гость

Сообщение было удалено

написала вам, не знаю, дошло ли, правильно ли буквы (надо было просто с пропусками от спама написать)
ничего не дошло поэтому так(

Гость

Сообщение было удалено

Мила

Сообщение было удалено

почта

Гость

Вот ненавидеть себя уж точно не надо! А тем кто весит 120 , проблема с передвижением -им повеситься? Мы ВСЕ разные, у одного одно, у другого-другое, причем не всегда видимое.Раз вы сами не можете справиться, попробуйте обратиться в институт питания, пеките себе печенья и булочки, на хорошем сливочном масле, а не на дешевом вредном маргарине, это вам к чаю и разумеется перед этим полноценная трапеза, не нервничайте, вы обязательно поправитесь!

гость
olbkv

Сообщение было удалено

ничего не дошло поэтому так(
Да, адрес написала сразу правильно, странно, что не дошло(( продублирую, проверььте спам на всяк случай

купите себе пивные дрожжи и употребляйте их минтом разнесет!! проверено

Alena

Сообщение было удалено

мне не помогли они

[quote="olbkv" message_id="55016572"]
Я не хочу, чтоб меня показывали по телику.
Я отличения не отказалась бы

Zarema
olbkv

Сообщение было удалено

Привет! Есть решение твоей проблемы, могу помочь. Давай пообщаемся в скайпе zarema814

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, можете мне тоже написать на почту о системе тренировок. У меня рост 167 и веса 46. Ну хочу еще набрать вес до 50 кг.

Marshmallow

Я прошла через это, и могу сказать, что лучше тебе обратиться к специалистам. Я лежала в Rehab Family, прошла курс лечения. Моя анорексия была из-за нервов (большое горе в семье), я весила 40 кг при росте 174 см. Из клиники уехала на 8 кг тяжелее, сейчас вешу 59 кг. Работала с психологами, мне наладили питание. Пережила утрату. А до этого пыталась своими силами, совершенно не помогало. Так что обратись к врачу, а лучше полежи в стационаре

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

не всегда помогают врачи.есть различные пещивые добавки. и тоблетки так скажем от дестрофии.

Форум: Здоровье
Всего: 207 820 тем
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы