Вы довольны? Нет дискомфорта и как выглядят зубы, как натуральные? Мне предстоит эта процедура, я очень боюсь, что будет дискомфортно потом.
Дискомфорта нет,у меня все зубы одни сплошные мосты и коронки,привыкла к ним быстро,а выглядят очень натурально(если не ставить белые как снег то вполне естественно выглядят).
У кого есть хороший протезист? Дайте контакт, пжлст.)
А из оксида циркония стоят у кого коронки? Напишите отзыв, как носятся, не дискомфортно ли?
И сколько денег вы вложили в короночную улыбку
как металлокерамика?
Сообщение было удалено
Лучше просто керамика, а то по истечении времени может быть заметен металл по краям. Отдала 40 т.р. за 2 коронки. Плюс временные делала из пластмассы, чтоб без зуба не ходить, пока коронки изготавливаются). А это ещё доп. деньги.
У меня почти весь рот - это коронки и мосты, суммарно 19 металлокерамических конструкций. Один мост на 5 единиц, другой на 4, остальное - отдельные коронки. Дискомфорта нет, а внешне немного заметно, что не свои зубы. Но я делала в клинике, которая меня устроила по деньгам. Лучшие варианты я бы просто не потянула. Коллега делала в хорошей клинике, у неё всё смотрится гораздо лучше.
У меня коронка. Нормально, дискомфорта нет, натуральности, правда, тоже нет, но это 7-й моляр, на него нагрузка большая, так что тут важнее крепость, да и все равно его никто никогда не видит.
Делайте только цирконием по технологии кед/кэм -Церек3Д-смотрится очень натурально-но нужен сильный спец ортопед
Сообщение было удалено
Лучше просто керамика, а то по истечении времени может быть заметен металл по краям. Отдала 40 т.р. за 2 коронки. Плюс временные делала из пластмассы, чтоб без зуба не ходить, пока коронки изготавливаются). А это ещё доп. деньги.
как дорого! у нас в разы дешевле. 2 коронки с подготовкой каналов обошлись в 24 тыс
Очень довольна, избавилась от комплекса по поводу зубов. Никакого дискомфорта, единственно 1 раз пришлось десну подрезать, коронка ее немного деформировала в одном месте.
девочки,а сколько стоят по времени эти моста из керамики и металлокерамики? под что больше спил зуба?
и как долго изготавливают? сколько надо по стоматологиям ходить, пока все сделают?
подскажите,если нет коренных зубов,они удалены,а передние нормальные,что можно вставить еа место удаленных зубов?жевать уже нечем.
Добрый день! В клинике ДокторАрт в Санкт-Петербурге (http://vk.com/dentstudioart) цены на цельнолитные и металлокерамические коронки начинаются от 6900 руб. Я знаю много людей, которые лечатся в этой клинике и очень довольны качеством. Вступайте в группу, и главный врач ответит на Ваши вопросы онлайн!
Сообщение было удалено
пол миллиона...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть клиника хорошая на московской Доктор Арт. Там лечилась у врача Задорожневой Ульяны Юрьевны! Просто супер подход и отношение к пациентам в клинике! ВСем советую!