Подскажите, может у кого такое было? Поставили маленькую пломбу в верхнюю четвёрку, стало больно накусывать. Прошёл месяц - ситуация та же. Сделала снимок - ничего не обнаружили. Врач сказал - у меня слишком чувствительные зубы, надо нерв удалять. Это что же получается, если вдруг когда придётся старые пломбы менять(а у меня их половина рта) или новую ставить ,теперь надо будет везде нервы удалять?! Бред какой - то...
Идите в другую стоматологию, тут и думать не о чем. Сами ведь понимаете, что врач не компетентен.
Может пломба большая, не отшлифовали как надо? действительно, сходите к другому стоматологу на косультацию
У меня так было. Подозреваю, из-за некачественных материалов (хоть и делала в дорогой клинике, но, понимаю, сэкономить везде хотят), но со временем чувствовать пломбу перестала.
ждите привыкания зуба, а пока жуйте другой стороной
Сообщение было удалено
ждите привыкания зуба, а пока жуйте другой стороной
А через какое время у Вас прошла боль?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Человек уже месяц привыкает. Это ненормально.
Автор, понимаю о чём вы пишите. Нервы удаляют только в крайнем случае. Я из такой вот «клиники» пошла переделывать зуб в другую и всё. На работе посоветовали хорошего врача в клинике Зорина. А в первой клинике даже скандалить не стала, потому что сама виновата, захотелось сэкономить на здоровье.