Гость
Статьи
Как укрепить нервную …

Как укрепить нервную систему

Посоветуйте витамины, БАДы, вобщем препараты для укрепления нервной системы, не антидепрессанты. Спасибо.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арина

От стресса никто не застрахован. У меня на работе, например, часто бывают ситуации которые просто выводят из себя, нервы расшатаны жутко. Спасает Витанго укрепить нервы и успокоиться. Недельного курса вполне хватает, чтоб чувствовать себя прекрасно.

Гость

Автор а что у вас за симптомы? Я пью золофт и фенибут. На ночь атаракс- очень хороший препарат. Остальные тоже.

Вера Антонова

Это вам Нормотим нужен, в нем литий, он как раз отвечает за спокойное ровное настроение. При стрессе уровень лития падает, его надо восполнять. Я как Нормотим пить начала - у меня где-то через неделю уже стало поспокойнее состояние, не срывалась на близких, а 2 месяца пропила - теперь по другому на жизнь смотрю, уже и считай раздражающих факторов не замечаю, все ровно и позитивно.

Автор

Стресс у меня затяжной, около года, проблема пока не разрешима, вот как бы спокойнее к ней относиться начать. Укрепить нервы, т.к. любая мелочь сейчас может вызвать слезы.

Здравствуйте. Тема конечно актуальна для многих и поэтому посоветую по собственному опыту выход из депрессии и стресса с помощью витамина никотиновой кислота в таблетках 50мг.

Я свою проблему решила легко и быстро. Все встало на свои места. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен

Гость
Гость

ну вот я такая же. Через силу на спя пахала, как конь и допахалась! заработала кучу болезней, сколько больниц сменила. Сколько антибиотиков сожрала, столько за всю жизнь человек 10 у сумме не съедят.Сколько денег на врачей и лекарства, столько за всё время не заработала. Теперь вот и работать не могу и жить не на что. А тоже через силу не спала по 3 суток, а работала почти без выходных, наивно считая, что правы советы врачей, надо себя упахивать. чтобы спать хорошо. А после работы огород и домашние дела. НУ вот и довела себя...

А щас

самое просто витамин В, можно в уколах (это для смельчаков) я не из таких. поэтому пью В-комплекс легкодоступные витамины эваларовский, они быстро и легко усваиваются благодаря коэнзимной форме. и продаются без рецепта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вот у меня такая ерунда. Не помогает ничего, перепробовала уже кучу лекарств. Помогает только не работать. Но это невозможно и путь в никуда...

Пасситин