Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как лечить хронический тонзиллит? в горле стрептококк агалактия 10 в 6. ставлю бициллин так как чувствительность определили, но боль все рано время от времени появляется и температура 37( откуда взялся этот стрептококк агалактия? вроде бы этот стрептококк живет в кишечнике
Сообщение было удалено
Азитромицин ( Сумамед в аптеке ) 3 дня по 1 таблетке. Через пару дней проходит полностью.
Сообщение было удалено
к сожалению у меня устойчив стрептококк к азитромицину, значит и к суммамеду(
Сообщение было удалено
Тогда к врачу и пусть назначит нужный антибиотик.
Сообщение было удалено
да,назначили. ставлю раз в месяц, но вот боль и гной все равно появляются, и температура держится( если его нужный антибиотик не берет, то тонзиллит совсем не вылечить?(
Минет делали-вот и перешло/сейчас-у почти всех всякий гной и воспаления
Плюс меньше мяса и курогрудей-там азитромицина по анализам как в.шей у собаки-плюс гной-это по-любому и ещё где-то у вас есть воспаления в органах
лена, по грамотному делай так. Идешь в хеликс. Мазок из зева. Проверка на вирусы с чувствительностью к антибиотикам. Через неск.дней дадут бумагу, где будет написано чем лечить- несколько антибиотиков на выбор
каждый день полоскание,хоть чем,травой или соляным раствором.брызгать биопароксом.вот так я лечусь и мне помогает.
Сообщение было удалено
вирусы антибиотики не берут, да будет вам известно-там нужны только сильные иммуномодуляторы
Сообщение было удалено
Хочешь добить свой иммунитет вконец-пей антибиотики.
Они для этого и созданы.
большинство штаммов агалактиа чувствительны к метронидазолу.
чувствительность in vivo и in vitro по любым препаратам и возбудителям может существенно отличаться, особенно если препарат расходуется на микрофлору (например) места инъекции или желудка.
опять же, бициллины это минимальные дозировки, растянутые по времени, они крайне редко создают подавляющие концентрации, особенно в фиброзных полях и в отграниченных воспалительным валом очагах.
стр. агалактиа в большей степени тропен к амниохориальной области, чем к миндалинам; откуда в окружающей среде поступает в рот ' на месте виднее.
опять же, есть относительно универсальная формула "цинга антибиотиками не лечится".
Одна зараза кругом
Сообщение было удалено
Кстати, да. Оральный секс является прекрасным способом передачи анаэробной микрофлоры. Вам надо вместе с партнёром пропить курсом хлоррофил.
Сообщение было удалено
что скажете насчет куроголеней?
Сообщение было удалено
я не кушаю куроголени, ну или очень редко, один раз в 4-5 месяцев
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А лучше бактериофагов